Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 01:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
про г точно не знаю но др врачей можно выбирать.кажется такой закон вышел.не переживай говорят мужчины г даже опытнее женщин
ну мож правда, не может она через это перешагнуть,у меня беременность вёл и роды принимал врач-мужчина,я в восторге,замечательный специалист,от бога,просто есть действительно люди,которые стесняются,тут уже ничего не поделаешь....
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 11:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом! Глупость, конечно, но меня реально напрягает... Дело в том, что на моем участке в ЖК теперь врач-мужчина! Моя врач, которая меня вела в прошлую беременность ушла в декретный отпуск. А я не хочу ходить к мужчине мне не по себе как-то, да и мужу моему тоже! тем более слышала не очень хорошие отзывы о нем, как о враче. Имею ли я право наблюдаться у другого врача? вроде бы законодательство что-то такое говорит, но когда я спросила в регистратуре, там сказали, что надо договориться с врачом,к кому хочу ходить. А как договариваться? кому нужны с другого участка пациентки,да еще и беременные, да еще если у таких есть свой врач! как быть?
через заведующего можно спокойно к другому врачу пойти.даже самой выбрать
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 12:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки, помогите советом! Глупость, конечно, но меня реально напрягает... Дело в том, что на моем участке в ЖК теперь врач-мужчина! Моя врач, которая меня вела в прошлую беременность ушла в декретный отпуск. А я не хочу ходить к мужчине мне не по себе как-то, да и мужу моему тоже! тем более слышала не очень хорошие отзывы о нем, как о враче. Имею ли я право наблюдаться у другого врача? вроде бы законодательство что-то такое говорит, но когда я спросила в регистратуре, там сказали, что надо договориться с врачом,к кому хочу ходить. А как договариваться? кому нужны с другого участка пациентки,да еще и беременные, да еще если у таких есть свой врач! как быть?
да, у заведующей пишешь заявление и можешь сама любого другого врача выбрать, какой тебе нравится, в этом нет проблем!
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 12:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
да, у заведующей пишешь заявление и можешь сама любого другого врача выбрать, какой тебе нравится, в этом нет проблем!
Спасибо, я так и сделаю
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 12:27
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну мож правда, не может она через это перешагнуть,у меня беременность вёл и роды принимал врач-мужчина,я в восторге,замечательный специалист,от бога,просто есть действительно люди,которые стесняются,тут уже ничего не поделаешь....
Ну да, я и стесняюсь, и вообще неприятно, я и женщин-то немного стесняюсь, а мужчин тем более! И многие, к то к нему ходят, жалуются на него, что принимает долго, родственница моя в соседнем доме живет, тоже на этом участке, говорит, он воообще дурак какой-то, она из-за него очень долго на узи попасть не могла, пусть не по беременности, после операции. Он ее талончики беременным отдавал. И странный какой-то, вопросы странные. Попробую к заведующей подойти, только боюсь, вдруг не получится, скажут, что таких много желающих...
Old 14.01.2012, 12:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Ну да, я и стесняюсь, и вообще неприятно, я и женщин-то немного стесняюсь, а мужчин тем более! И многие, к то к нему ходят, жалуются на него, что принимает долго, родственница моя в соседнем доме живет, тоже на этом участке, говорит, он воообще дурак какой-то, она из-за него очень долго на узи попасть не могла, пусть не по беременности, после операции. Он ее талончики беременным отдавал. И странный какой-то, вопросы странные. Попробую к заведующей подойти, только боюсь, вдруг не получится, скажут, что таких много желающих...
а я как-то в больнице лежала и при поступлении меня мужчина смотрел. там выбирать не приходилось, стеснялсь, конечно, но потом была двольна осмотром, повезло с врачем
а вот в ЖК у меня тоже есть молодой врач-мужчина, как-то была у него на приеме, когда моя врач была на больничном.. вообще не понравился!! хотя многие от него просто в восторге.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 18:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а если я уже встала на учет, но врач мне ооооочень не понравилась, я могу ее как–то поменять в рамках одной больницы?
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 19:57
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сделала так: пришла, в регистратуре объяснила свою ситуацию, там тетки хорошие работают. одна даже зашла к врачу и спросила про меня,не согласна ли она меня вести. та пошла навстречу мне, и согласилась меня наблюдать. я написала в регистратуре заявление на имя заведующей, что прошу,чтобы меня наблюдала такая-то врач. и все. записалась уже на прием, у нас же теперь все по записи, раньше было проще.
Old 22.01.2012, 16:22
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сделала так: пришла, в регистратуре объяснила свою ситуацию, там тетки хорошие работают. одна даже зашла к врачу и спросила про меня,не согласна ли она меня вести. та пошла навстречу мне, и согласилась меня наблюдать. я написала в регистратуре заявление на имя заведующей, что прошу,чтобы меня наблюдала такая-то врач. и все. записалась уже на прием, у нас же теперь все по записи, раньше было проще.
И что прям так поменяют? Я думала, с этим проблемы могут быть...
Old 22.01.2012, 20:09
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
И что прям так поменяют? Я думала, с этим проблемы могут быть...
Поменяли, только нужно согласие врача, к которому хочешь ходить.
Old 01.02.2012, 20:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поменяли, только нужно согласие врача, к которому хочешь ходить.
Я поступила по–другому – сменила больницу, жк. И отношение совсем другое, и в той больнице на меня даже большую карту не успели завести. Я просто пришла и сказала, что не буду у них стоять на учете. Меня даже не спросили, почему. Ну может и к лучшему, я счастлива, что не пойду туда больше!
Old 02.02.2012, 17:00
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я поступила по–другому – сменила больницу, жк. И отношение совсем другое, и в той больнице на меня даже большую карту не успели завести. Я просто пришла и сказала, что не буду у них стоять на учете. Меня даже не спросили, почему. Ну может и к лучшему, я счастлива, что не пойду туда больше!
Ну это тоже неплохой вариант, но вот лично мне удобно в мою поликлинику ходить. 10 минут пешком от дома. А в другую ближайшую надо ехать несколько остановок на автобусе. А у меня ребенок в сад еще не ходит, и таскать ее с собой мне не удобно. По утрам тем более. А в нашу, если что, можно и с собой взять, не далеко же.
Old 02.02.2012, 18:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это тоже неплохой вариант, но вот лично мне удобно в мою поликлинику ходить. 10 минут пешком от дома. А в другую ближайшую надо ехать несколько остановок на автобусе. А у меня ребенок в сад еще не ходит, и таскать ее с собой мне не удобно. По утрам тем более. А в нашу, если что, можно и с собой взять, не далеко же.
По той же причине я и пошла в ту больницу. У меня детя нет, поэтому я пока могу поездить. Тоже ехать надо, но я готова на это, потому что мотать там нервы не хочу. И там хрен кому что докажешь и не добьешься
Old 02.02.2012, 19:44
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По той же причине я и пошла в ту больницу. У меня детя нет, поэтому я пока могу поездить. Тоже ехать надо, но я готова на это, потому что мотать там нервы не хочу. И там хрен кому что докажешь и не добьешься
Надеюсь, что в другой больнице будет лучше вам! Хотя по сути они все одинаковые, эти поликлиники.
Old 02.02.2012, 20:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что в другой больнице будет лучше вам! Хотя по сути они все одинаковые, эти поликлиники.
Спасибо
Я сначала была в жк при больнице, которая у нас вообще таким отношением славится .
А теперь я в жк, которая только жк, и врач в принципе по рекомендации. Поэтому надеюсь, все будет по–другому.
Old 06.02.2012, 19:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вообще ещё на учёт не вставала, правда моя врач в клинике сказала, что всё потом мне расскажет.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:48
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зписалась на завтра в ЖК, буду вставать на учёт. Радует, что врач принимает по предварительной записи, есть надежда, что не будет очередей

У меня вот какой вопрос: месяце на 5 беременности планируем переехать в другой город. Смогу ли я забрать док-ты здесь в ЖК и встать заново на учет в др.городе? Не возникнет ли каких то проблем? Может кто то сталкивался с переводом из одной ЖК в другую, что то я переживаю
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 18:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Зписалась на завтра в ЖК, буду вставать на учёт. Радует, что врач принимает по предварительной записи, есть надежда, что не будет очередей

У меня вот какой вопрос: месяце на 5 беременности планируем переехать в другой город. Смогу ли я забрать док-ты здесь в ЖК и встать заново на учет в др.городе? Не возникнет ли каких то проблем? Может кто то сталкивался с переводом из одной ЖК в другую, что то я переживаю
Беременная женщина имеет право вставать на учет в любой ЖК,думаю проблем не будет с постановкой никаких
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 23:24
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

а я вот все тяну-тяну никак не дойду до гинеколога,только до кабинета узи...
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 15:44
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Беременная женщина имеет право вставать на учет в любой ЖК,думаю проблем не будет с постановкой никаких
Будем надеяться
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ