Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 11:40
Светланк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланк@ на пути к лучшему

Вот мы и родились!!!!!!!!
Светланк@ вне форума  
Old 14.01.2012, 12:04
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланк@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! апиши хоть какие вы)))
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 12:05
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет! У нас сегодня опять незабываемая ночь была. Зато сейчас Санюха отсыпается за всю ночь ))) Щас собираемся с девочками на горку.

У меня Наська тоже вся шершавенькая как старичок родилась, только в этом нет ничего страшного. Зато так прикольно было, было чем заняться когда кормишь - отдирать шершавки

Светочка, с возвращением домой тебя! Так переживала за тебя почему-то. Ну расскажи хоть вкратце как всё прошло.

Тонечка, ты тоже давай домой уже собирайся, хватит там валяться.
Колики мучают? или просто веселитесь?
ммм классно вы уже гуляете))))
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 12:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светланка,поздравляю!Лен,я только за!И меня саму сегодня уже выписали,а доче завтра кровь пересдавать,лейкоциты кажись повышены были.Так что надежда на понедельник.
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 14:44
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
пока спим черкану пару строк))))
роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять(((
роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала)))
вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро
CSvetic вне форума  
Old 14.01.2012, 14:49
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланк@ Посмотреть сообщение
Поздравляем с рождением доченьки!!!!
CSvetic вне форума  
Old 14.01.2012, 14:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!

Вопрос у меня к мамочкам, у кого детки вторые и разница небольшая, молочко в этот раз на какой день пришло?? просто у меня с сыном аж на 5 день только, вот думаю как сейчас и влияет ли, что второй ребенок
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
И меня саму сегодня уже выписали,а доче завтра кровь пересдавать,лейкоциты кажись повышены были.Так что надежда на понедельник.
Тоня, у меня тоже так было, до последнего мурыжили, даже утром в день выписки не знала выпишут или нет, утром перебрали анализ крови у сынульки и лейкоциты снизились и нас в обед выписали, чего вам и желаю
Violochka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Светик,бедняжка ты наша!Не зря мы тут за тебя переживали.Но ты умница,справилась!И оно того стоило,теперь вас трое
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 15:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,говорят,что быстрее должно.У меня каждый раз через двое суток,на третьи приходит.В этот раз мне показалось,что молозева было больше,прям как будто молоко только меньше.А уж сегодня раздуло тити)))
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 15:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,говорят,что быстрее должно.У меня каждый раз через двое суток,на третьи приходит.В этот раз мне показалось,что молозева было больше,прям как будто молоко только меньше.А уж сегодня раздуло тити)))
ой хоть бы у меня вообще в этот раз грудь болит, с Яриком такого не помню - помассирую и капелька малозива желтого, но выйдет а с Яриком помню каждый раз педя приходила в РД и говорила - молока ноль ведь я так понимаю первые два дня ты малозивом кормила, то есть взвешивают они малыша после прикладывания и вес прибвляется или так только с молоком
Violochka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:43
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять(((
роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала)))
вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро
ой, бедная... разрывов как я понимаю много, да??? ну это все забудется, хорошо что уже все с вами обоими хорошо!!!! рада за вас!!!
а почему плакает??? болит что-то???
похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=)
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 15:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне её к груди разрешили приложить только через сутки.У неё тугое обвитие было и педиатр сказала не кормить.Логики в этом не вижу,но с ними же не поспоришь.А так может и быстрее бы появилось.
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 15:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне её к груди разрешили приложить только через сутки.У неё тугое обвитие было и педиатр сказала не кормить.Логики в этом не вижу,но с ними же не поспоришь.А так может и быстрее бы появилось.
вот блин врачи,чем мамка-то с сисей навредить может ну и в сад всех, главное теперь все хорошо Тоня, а у тебя сынок ну понимает уже, что ляля у мамы в животике была и скоро ты придешь с лялей у меня просто еще мелкий, я рассказываю, но он ничего не понимает говорю где сестренка - на живот тычет и все, но все равно это он так, по инерции думаю приеду с РД и будет тыкать на Ксюху и говорит КУКА (это у нас кукла так)
Violochka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
везде наоборот слышу про пользу раннего прикладывания - но бывают врачи со свои личным и неоспоримым просто мнением..
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 15:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,из-за животика в основном плачут.Моя вон тоже сейчас поплакала чуток,прокакаться не могла.Кое как прокакалась и уснула теперь.
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 16:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,из-за животика в основном плачут.Моя вон тоже сейчас поплакала чуток,прокакаться не могла.Кое как прокакалась и уснула теперь.
бедные... от коликов хоть лекарства есть, а вот в вашем случае и помочь- то наверное нечем было
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 16:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой, бедная... разрывов как я понимаю много, да??? ну это все забудется, хорошо что уже все с вами обоими хорошо!!!! рада за вас!!!
а почему плакает??? болит что-то???
похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=)
Ещё плакать могут, если были тяжелые роды. У них там какие-то свои причины на это. А ещё говорят, что они так эмоции выплескивают. В общем много всяких причин.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 16:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,видимо у неё личное мнение такое,лучше уколами фигачить,а грудь это вред!Взбесила она меня в этот раз)))ну да ладно,главное вырваться от неё,а дома восстановимся быстро от её "лечения".Оль,мой понимает.Он и через пузо с ней общался без просьбы,ну типо привет,Тита.Это он Рита не выговаривает)))
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 16:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!

Колики мучают? или просто веселитесь?
ммм классно вы уже гуляете))))
А мы на следующий день после выписки гуляли и сразу на час вышли. Потому что мне не имеет смысла одевать детей на 15 минут, мы собираемся только час наверное.
Нас колики мучают. Притом эспумизан вроде как не помогает. Сегодня вот купила Боботик, может с ним получше будет, но в инструкции написано что его с 28-го дня жизни можно. Думаю ничего страшного.

Цитата:
Светланка,поздравляю!Лен,я только за!И меня саму сегодня уже выписали,а доче завтра кровь пересдавать,лейкоциты кажись повышены были.Так что надежда на понедельник.
У нас тоже брали кровь и мочу, притом у меня кровь тоже брали. А когда Настёну рожала, у нас никаких анализов не брали, вот что значит цивилизация )))
Кстати, девы, прививки делали? Я тока БЦЖ поставила и вчера медсестра приходила домой скрининг брать из пяточки. Я даже не представляла какая это болезненная процедура для малыша.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Светочка, молодчинка! Акушерку отблагодарили? А внутри тоже порвалась? Вы тоже с коликами?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!!

Вопрос у меня к мамочкам, у кого детки вторые и разница небольшая, молочко в этот раз на какой день пришло?? просто у меня с сыном аж на 5 день только, вот думаю как сейчас и влияет ли, что второй ребенок

Тоня, у меня тоже так было, до последнего мурыжили, даже утром в день выписки не знала выпишут или нет, утром перебрали анализ крови у сынульки и лейкоциты снизились и нас в обед выписали, чего вам и желаю
У меня молоко в первый вечер появилось что с Настей что сейчас. Правда несколько дней сиськи как арбузы раздуло, даже один раз сцеживаться пришлось, думала лопну. Сейчас уже хорошие такие сисюны, мягенькие, молочка столько сколько нужно доче. Тока из-за того что животик болит, она у меня с груди не слезает. Соску не хочу давать.
Еленк@ вне форума  
Old 14.01.2012, 16:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня молоко в первый вечер появилось что с Настей что сейчас. Правда несколько дней сиськи как арбузы раздуло, даже один раз сцеживаться пришлось, думала лопну. Сейчас уже хорошие такие сисюны, мягенькие, молочка столько сколько нужно доче. Тока из-за того что животик болит, она у меня с груди не слезает. Соску не хочу давать.
о как супер, ттт с вкусным молочком вас а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю
Violochka вне форума  
Закрытая тема