|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
пока спим черкану пару строк)))) роды были тяжелыми, шел разговор даже о ЭКС, но благодаря акушерке родила сама и очень ей за это благодарна, теперь три недели стоять((( роддом супер, персонал весь тоже супер, лежали как випы в одноместной палате, не скажу что скучала))) вчера ночью Макс задавал нам с папкой жару, сегодня получше но тоже плакал под утро |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!!!! Вопрос у меня к мамочкам, у кого детки вторые и разница небольшая, молочко в этот раз на какой день пришло?? просто у меня с сыном аж на 5 день только, вот думаю как сейчас и влияет ли, что второй ребенок Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,говорят,что быстрее должно.У меня каждый раз через двое суток,на третьи приходит.В этот раз мне показалось,что молозева было больше,прям как будто молоко только меньше.А уж сегодня раздуло тити)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще в этот раз грудь болит, с Яриком такого не помню - помассирую и капелька малозива желтого, но выйдет а с Яриком помню каждый раз педя приходила в РД и говорила - молока ноль ведь я так понимаю первые два дня ты малозивом кормила, то есть взвешивают они малыша после прикладывания и вес прибвляется или так только с молоком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а почему плакает??? болит что-то??? похоже все груднички плачут... а мне все кажется что у них обязательн болеть что-то должно=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне её к груди разрешили приложить только через сутки.У неё тугое обвитие было и педиатр сказала не кормить.Логики в этом не вижу,но с ними же не поспоришь.А так может и быстрее бы появилось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну и в сад всех, главное теперь все хорошо Тоня, а у тебя сынок ну понимает уже, что ляля у мамы в животике была и скоро ты придешь с лялей у меня просто еще мелкий, я рассказываю, но он ничего не понимает говорю где сестренка - на живот тычет и все, но все равно это он так, по инерции думаю приеду с РД и будет тыкать на Ксюху и говорит КУКА (это у нас кукла так)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Да,видимо у неё личное мнение такое,лучше уколами фигачить,а грудь это вред!Взбесила она меня в этот раз)))ну да ладно,главное вырваться от неё,а дома восстановимся быстро от её "лечения".Оль,мой понимает.Он и через пузо с ней общался без просьбы,ну типо привет,Тита.Это он Рита не выговаривает)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас колики мучают. Притом эспумизан вроде как не помогает. Сегодня вот купила Боботик, может с ним получше будет, но в инструкции написано что его с 28-го дня жизни можно. Думаю ничего страшного. Цитата:
Кстати, девы, прививки делали? Я тока БЦЖ поставила и вчера медсестра приходила домой скрининг брать из пяточки. Я даже не представляла какая это болезненная процедура для малыша. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я вот что-то решила думаю сразу к соске буду приучать дочу, это повлияет на ГВ? просто Ярик у меня соску сосал нехотя, а потом бросил в 2 мес и как начал палец наяривать сосать и до сих пор перед сном дудонит блин, соску проще выкинуть и все, а пальчик всегда при малыше, вот как блин отучаться будем не знаю
|
|
|
|