![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я сегодня её вживую посмотрела. На твоей ссылке ЭЛИТ, а лучше брать обычную. Она выигрывает. Т.е. они почти одинаковые по всем характеристикам, но у обычной Максимы есть "быстрый доступ к ребёнку", там вверху такая штука рассёгивается удобно. А у ЭЛИТ нет, у неё, если захочешь поправить ребёнка, каждый раз придётся снимать верхнюю ткань полностью.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с сыном была зеленая. №68. Какие вы большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хочу оранжевую, но зелёная тоже ничего. Брать будем или 3 в 1 или 2 в 1. Думаю про 2 в 1, потому что там есть вариант взять увеличенную люльку. Нам придётся через интернет заказывать, у нас вряд ли такие продают. Так что хорошо, что ты посмотрела её вживую и поделилась впечатлениями ![]() Выросли, молодцы ![]() Может, и не развод. Но, наверное, точность небольшая, или дорого очень. На ДНК вообще-то анализы не дешёвые должны быть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отличная коляска, бери, не пожалеешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я крашусь сама, уже знаю краску, которая у меня точно берётся, поэтому не экспериментирую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мне Элит тоже внешне нра. Но решила все таки брать обычную. |
|
![]() |