Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 16:17
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!

А зачем продать хотите Кирину, она что не подойдет для второго?
Я бы катала в дочкиной - трансформер, но я её продала когда нам было 9 месяцев
Если мальчик будет, то она не подойдёт по цвету) А так я ею очень довольна! Люлька большая, колёса с подкачкой, даже по бездорожью без проблем проезжает) И не очень тяжёлая...
Юляшка)) вне форума  
Old 14.01.2012, 16:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Если мальчик будет, то она не подойдёт по цвету) А так я ею очень довольна! Люлька большая, колёса с подкачкой, даже по бездорожью без проблем проезжает) И не очень тяжёлая...
А что за коляска?
Yle4k@ вне форума  
Old 14.01.2012, 19:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Думала взять новую модель - Элит. Но там нет подстаканника и увеличенной люльки. Муж сказал берем обычный Стролер, как и в прошлый раз. Вот сижу, не могу с цветом определиться
А мы сегодня были в ТЦ СОВЁНОК, там представлены эти коляски. Потрогала, посмотрела, она действительно удобная и гораздо легче и лучше Эммалюнги или Хартана.
Насчёт цветов. Вот тут у меня проблема. Почему-то эта фирма в основном делает все цвета мальчишеские... Для девочек только 4 розово-сиреневых варианта и все не ахти(((
Муж предлагает зелёную, но я пока как-то сомневаюсь((
malyavka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
80 x 38 x 25 см - это ведь большая люлька?
Да, это большая люлька, хороший вариант)))
И оранжевая - это здорово, для поднятия настроения))
malyavka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Задумалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Которая оранжевая
Ну это и есть та косяска, о которой мы с Машей говорили.
Только я сегодня её вживую посмотрела.
На твоей ссылке ЭЛИТ, а лучше брать обычную. Она выигрывает.
Т.е. они почти одинаковые по всем характеристикам, но у обычной Максимы есть "быстрый доступ к ребёнку", там вверху такая штука рассёгивается удобно. А у ЭЛИТ нет, у неё, если захочешь поправить ребёнка, каждый раз придётся снимать верхнюю ткань полностью....
malyavka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде большая люлька. Насчёт подстаканника - не знаю
Но она внешне мне не так нравится, да и колёса смущают.
У этой колёса не очень, отзывы плохие, проходимость низкая!!
malyavka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:44
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А можно купить просто люльку ?
У нас продаётся в комплекте, отдельно люльку нельзя((
malyavka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:45
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Автокресло надо выбирать по краш-тестам. Если исходить из соображений безопасности.
Ага, я тоже считаю, что надо отдельно покупать)))
malyavka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вот и мы. За неделю заметно поднялись вверх почему то
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.01.2012, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в ТЦ СОВЁНОК, там представлены эти коляски. Потрогала, посмотрела, она действительно удобная и гораздо легче и лучше Эммалюнги или Хартана.
Насчёт цветов. Вот тут у меня проблема. Почему-то эта фирма в основном делает все цвета мальчишеские... Для девочек только 4 розово-сиреневых варианта и все не ахти(((
Муж предлагает зелёную, но я пока как-то сомневаюсь((
Блин, я выбрала цвет, а в наличии его нет
У меня с сыном была зеленая. №68.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Какие вы большие
Maryana вне форума  
Old 14.01.2012, 19:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Хорошенькие! А мне не кажется, что наверху Хорошенький такой пузик растёт
Olegio вне форума  
Old 14.01.2012, 20:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот чего нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чё-то мне кажется, что это развод какой-то
Olegio вне форума  
Old 14.01.2012, 20:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это большая люлька, хороший вариант)))
И оранжевая - это здорово, для поднятия настроения))
Цитата:
Ну это и есть та косяска, о которой мы с Машей говорили.
Только я сегодня её вживую посмотрела.
На твоей ссылке ЭЛИТ, а лучше брать обычную. Она выигрывает.
Т.е. они почти одинаковые по всем характеристикам, но у обычной Максимы есть "быстрый доступ к ребёнку", там вверху такая штука рассёгивается удобно. А у ЭЛИТ нет, у неё, если захочешь поправить ребёнка, каждый раз придётся снимать верхнюю ткань полностью....
Мы уже решили, что будем брать Строллер обычный Точнее я решила, муж был вынужден согласиться
Хочу оранжевую, но зелёная тоже ничего.
Брать будем или 3 в 1 или 2 в 1.
Думаю про 2 в 1, потому что там есть вариант взять увеличенную люльку.
Нам придётся через интернет заказывать, у нас вряд ли такие продают. Так что хорошо, что ты посмотрела её вживую и поделилась впечатлениями

Цитата:
Выросли, молодцы

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот чего нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чё-то мне кажется, что это развод какой-то
Может, и не развод. Но, наверное, точность небольшая, или дорого очень. На ДНК вообще-то анализы не дешёвые должны быть...
Элейн вне форума  
Old 14.01.2012, 20:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчонки, у меня свадьба в субботу а на голове кошмар а не цвет. хочу покраситься в салоне. Краска там будет обычная. страшно как-то но и уродиной быть не хочу. что посоветуете?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.01.2012, 20:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девчонки, у меня свадьба в субботу а на голове кошмар а не цвет. хочу покраситься в салоне. Краска там будет обычная. страшно как-то но и уродиной быть не хочу. что посоветуете?
Выход один. Рискнуть. Тут 2 варианта, либо покраситься нормально, либо будет зеленый цвет Но, думаю все хорошо будет ! Я в обе Б крашусь и все отлично !

Цитата:
Так что хорошо, что ты посмотрела её вживую и поделилась впечатлениями
Отличная коляска, бери, не пожалеешь Для ваших климатических условий сам Бог прописал ее
Maryana вне форума  
Old 14.01.2012, 20:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По идее, они в салоне профессиональную краску используют. Она смывается быстрее, но мягче к волосам. Но не знаю, возьмётся ли... Тебе бы с мастером посоветоваться.
Я крашусь сама, уже знаю краску, которая у меня точно берётся, поэтому не экспериментирую.
Элейн вне форума  
Old 14.01.2012, 20:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отличная коляска, бери, не пожалеешь Для ваших климатических условий сам Бог прописал ее
Я всё-таки смотрю на вариант, который Элит... Потому как внешне она мне больше нравится, да и отзывы на неё неплохие...
Элейн вне форума  
Old 14.01.2012, 20:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По идее, они в салоне профессиональную краску используют. Она смывается быстрее, но мягче к волосам. Но не знаю, возьмётся ли... Тебе бы с мастером посоветоваться.
Я крашусь сама, уже знаю краску, которая у меня точно берётся, поэтому не экспериментирую.
Я тоже сама крашусь

Цитата:
Я всё-таки смотрю на вариант, который Элит... Потому как внешне она мне больше нравится, да и отзывы на неё неплохие...
Мне Элит тоже внешне нра. Но решила все таки брать обычную.
Maryana вне форума  
Old 14.01.2012, 20:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Элит тоже внешне нра. Но решила все таки брать обычную.
Ну я ещё подумаю, время есть)) С Москвы к нам за 5 дней доставляют, так что не проблема
Элейн вне форума  
Old 14.01.2012, 20:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я ещё подумаю, время есть)) С Москвы к нам за 5 дней доставляют, так что не проблема
Ну да, время еще есть.

Я в мае буду покупать.
Maryana вне форума  
Закрытая тема