![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вообще-то в субботу тут сложно найти людей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, завтра красотулькины будете, подстриженые. Удачных покупочек, красивых сапожек и сумочки. Помощница только спать домой приходит, у нее тренировки. с утра школа а после обеда спортивное ориентирование или анг.язык. Муж с бывшей связываться не хочет, говорит, г.вно не тронь, вонять не будет. Алименты не платит, помощь в воспитании не оказывает, не звонит, не интересуется, вообще не появляется. Мать-кукушка!!!!!! Спасибо. Цитата:
Мы вместе в институте учились в одной группе. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владька часто ночью просыпается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх.... Лечись и выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() Как,кстати,Владька?Выздоровил? А у меня как-то день ушел за делами,еще уроки за Димой проверяла...Когда же он сам будет добросовестно их делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |