Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 17:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Фига се как у тебя все. У нас, слава яйцам, с бабушками повезло, одна вообще святая, а вот мама моя тупит регулярно. Например приезжает, Стася, допустим, сидит ждет суп. И вот когда я уже иду с тарелкой, она кладет ей на стол конфету со словами: но это после супа. Вот это че?))))
Или еще у нее есть фишка. Она что-то делает или говорит, а потом либо говорит, что все было кардинально наоборот, либо просто говорит, что мне приснилось)
Так летом я как-то Стаську укладывала, зашла бабуля и говорит: Стася, если ты щас не уснешь, то бабушка превратится в бабку ежку. А через пару дней я ей хотела люлей навалять, а она ржет и говорит: я бы такого ни-ког-да не сказала, тебе приснилось
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2012, 17:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Фига се как у тебя все. У нас, слава яйцам, с бабушками повезло, одна вообще святая, а вот мама моя тупит регулярно. Например приезжает, Стася, допустим, сидит ждет суп. И вот когда я уже иду с тарелкой, она кладет ей на стол конфету со словами: но это после супа. Вот это че?))))
Или еще у нее есть фишка. Она что-то делает или говорит, а потом либо говорит, что все было кардинально наоборот, либо просто говорит, что мне приснилось)
Так летом я как-то Стаську укладывала, зашла бабуля и говорит: Стася, если ты щас не уснешь, то бабушка превратится в бабку ежку. А через пару дней я ей хотела люлей навалять, а она ржет и говорит: я бы такого ни-ког-да не сказала, тебе приснилось
У нас тоже с бабушками нет ТАКИХ проблем,слава Богу)
Про конфету +1! Моя так пару раз пыталась делать...А учитывая Темину просто болезненную страсть к конфетам и стойкое нежелание кушать-это просто погибель!
бабка ежка))) смешная у вас бабуля)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.01.2012, 17:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

смешная бабуля))))) а я говорю что куплю пойду кофетку когда она меня не отпускает))))
natalishik вне форума  
Old 14.01.2012, 17:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
вот конфеты - это вообще пенснэц! Диниска до дрожи обожает шоколад и прочие сладости. и при этом обычную еду есть стал очень паршиво в последнее время. так она его изподтишка сладостями подкармливает перед едой, прикинь!!! пока я отхожу в комнату например. а мне навстречу счастливый Бублик с мармеладкой бежит. и свекровь сзади с победоносной улыбкой идет. мол, купила его любовь еще на 3 минуты. я начинаю свирепеть, а она - "это он сам взял!" сам! с верхней полки 2-х метрового шкафа! детский сад!
и кстати такие же провалы в памяти тоже регулярны. только это касается не её слов или действий, а моих. поэтому эффект от ругачек длится не дольше нескольких дней. потом она чудесным образом всё забывает и всё начинаем по-новой.
короче каждого, кто наивно полагает, что толпой с ребенком жить проще, чем отдельно ото всех, я готова разорвать на куски. а таких кстати, как ни странно, немало.
Плюша вне форума  
Old 14.01.2012, 17:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У нас тоже с бабушками нет ТАКИХ проблем,слава Богу)
Про конфету +1! Моя так пару раз пыталась делать...А учитывая Темину просто болезненную страсть к конфетам и стойкое нежелание кушать-это просто погибель!
бабка ежка))) смешная у вас бабуля)
а мне вот жутко стало с этой ежкой) И у Стаси те же щас болезни, неуемная страсть к конфетам, а есть почти ничего не желает, только ужинает
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
смешная бабуля))))) а я говорю что куплю пойду кофетку когда она меня не отпускает))))
бывает такое??? Стаська всегда спокойно отпускает, давно уже
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2012, 17:36
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а мне вот жутко стало с этой ежкой) И у Стаси те же щас болезни, неуемная страсть к конфетам, а есть почти ничего не желает, только ужинает
это у них у всех после нового года такая конфетная болезнь развилась наверное ) Денис тока завтракает нормально. потому что завтрак маленький и легкий наверно. обед почти весь оставляет целым. и ужин чуть-чуть клюет.
Плюша вне форума  
Old 14.01.2012, 17:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

как хорошо,что мы живем одни
у меня мама тоже любитель Соню подкормить вкусненьким,но всегда спрашивает меня можно или нет,кушали уже или нет и если я даю добро,то выдает ей
А когда мы отлучаемся на пару часов,то конечно подкармливает ее тоже и балует.но это бывает так редко (почти никогда) что совершенно не заметно
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2012, 17:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня мама тоже любитель Соню подкормить вкусненьким,но всегда спрашивает меня можно или нет,кушали уже или нет и если я даю добро,то выдает ей
ну в 99% случаев она тоже спрашивает, а вот с этой мармеладкой не удержалась видать. такого я уже терпеть не смогла. это было последней каплей для меня и мы гордо уехали как раз в этот день ))
а если краааайне редко бывает такое, что меня нет дома, то там конечно полная гастрономическая анархия творится, я так понимаю.
Плюша вне форума  
Old 14.01.2012, 17:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как вам это? беременные 15-летки после такого для меня старородящие )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 14.01.2012, 17:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну в 99% случаев она тоже спрашивает, а вот с этой мармеладкой не удержалась видать. такого я уже терпеть не смогла. это было последней каплей для меня и мы гордо уехали как раз в этот день ))
а если краааайне редко бывает такое, что меня нет дома, то там конечно полная гастрономическая анархия творится, я так понимаю.
какая мармеладка?

Пойду покурю на свой страх и риск
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2012, 17:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какая мармеладка?
я ж там тебе ответила. в 17.26 )
после твоих конфеток и бабок ежек смотри.
Плюша вне форума  
Old 14.01.2012, 18:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ужас Плюш про 5ти летнюю мать...такое бывает????
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит бывает. хорошо, что редко ) у неё какая-то патология гипофиза была, отсюда гармональные нарушения. такие как месячные в 2,5 года (а в этой статье вообще про 8 месяцев говорится), грудь в 4 года. это всё прекрасно, но хто ж отец? так никто и не знает.
жесть, быть старше сына на 5 лет. зато сколько общих интересов потом! ))
Плюша вне форума  
Old 14.01.2012, 18:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит бывает. хорошо, что редко ) у неё какая-то патология гипофиза была, отсюда гармональные нарушения. такие как месячные в 2,5 года, грудь в 4 года. это всё прекрасно, но хто ж отец? так никто и не знает.
жесть, быть старше сына на 5 лет. зато сколько общих интересов потом! ))
не говори! вместе можно конфеты тырить
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:18
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:

бывает такое??? Стаська всегда спокойно отпускает, давно уже
у нее было потом прошло, а сейчас опять иногда бывает, когда со свекровью остается, я удивлена честно говоря, когда ходила в сад такого не было, сидим дома, не отпускает...
natalishik вне форума  
Old 14.01.2012, 18:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот конфеты - это вообще пенснэц! Диниска до дрожи обожает шоколад и прочие сладости. и при этом обычную еду есть стал очень паршиво в последнее время. так она его изподтишка сладостями подкармливает перед едой, прикинь!!! пока я отхожу в комнату например. а мне навстречу счастливый Бублик с мармеладкой бежит. и свекровь сзади с победоносной улыбкой идет. мол, купила его любовь еще на 3 минуты. я начинаю свирепеть, а она - "это он сам взял!" сам! с верхней полки 2-х метрового шкафа! детский сад!
и кстати такие же провалы в памяти тоже регулярны. только это касается не её слов или действий, а моих. поэтому эффект от ругачек длится не дольше нескольких дней. потом она чудесным образом всё забывает и всё начинаем по-новой.
короче каждого, кто наивно полагает, что толпой с ребенком жить проще, чем отдельно ото всех, я готова разорвать на куски. а таких кстати, как ни странно, немало.
чет пропустила) Трэш канеш, грохнула б на месте
Цитата:
про кого? А это где было?
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2012, 18:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вот Тань.как писала выше, свекровь-педагог, но вытворят такие вещи, а моя мама далека от профессии воспитателя, но тем не менее, наши правила поведения с ребенком для нее закон. она мне постоянно жалуется,что ей так хочется пожалеть Тима или Артема, когда мы их наказываем, и пожалеть не может. Ну и она не лезет так настойчиво с советами, а если и советует,то я понимаю,что она хорошую вещь советует.
Не, моя мама в этом вопросе адекватная. Она очень любит внучку, она у них первая и пока единственная, но не балует её. И никогда не вмешивается в воспитание. Понимает ,что если я что-то запрещаю, то не станет разрешать.Советы даёт, но не настойчиво)
Совсем иная ситуация с другой бабушкой, тут вообще мрак. Вот старшую внучку, которой 5 лет она также иногда с ложки кормит ,когда та выкаблучивается. Старшая невестка тоже ругается,но бестолку. Терпеть я этого не хочу. буду ссорится, значит.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!
Татьянк, с возвращением! Я с девочками согласна. не в коем случае не позволяй свекрови так делать... Аленка увидит ваши с ней разногласия и расхождения в воспитании и сядет на шею.Будет знать от кого чего добиться можно...Нужно действовать сообща...Я дома тоже иногда профилактику провожу)
Привет) Спасибки) Она итак уже села на голову( Профилактики хватает до следующего утра, а потом всё резко забывается)
Серёжки симпатичные)Поздравляю с покупкой!
Катюш, всё никак не выскажу тебе своё восхищение. Смотрела ту ссылку, которую ты давала с эфиром. Ну ваще умница и красотка!!!
Цитата:
всем прувэт!
задели за живое )
Таня, это "бабушковая" проблема тоже порядком отравляет нам жизнь. я уже устала свекрови долдонить одно и тоже. вот зачем они это делают? вроде мозг есть, но при виде внуков он отмирает чтоли?
вот мы щас уехали вдвоем с Дениской на 2 недели оттуда - красота. даже противно думать о возвращении. перед отъездом разругались с ней в пух и прах. по-хорошему человек уже не понимает. и я ведь вижу - она не верит, что наедине со мной у Бублика не бывает истерик на пустом месте. а при ней эти скандалы с ним постоянно! потому что когда мама не разрешает, а бабушка разрешает, у ребенка начинает выворачивать мозг. и оно понятно.
конечно такого ужаса как у тебя (что даже во сне и когда ударилась бежит к бабуле) у нас нет. я бы такого не пережила. у меня (пока) непоколебимый авторитет в глазах Дениса. если он начинает хамить и истерить при свекрови, то я просто сгребаю его в охапку, уношу в комнату, закрываюсь и так тихо и жестко объясняю ему весь расклад. тогда он конечно соглашается и выходит из комнаты уже адекватным. но так уходить за день раз 30 приходится )
если у тебя свекра не понимает по-хорошему, объясняй по-плохому. мужа обязательно подключай. моя мои слова почему-то не воспринимает. они у неё мимо пролетают. а когда муж ей наедине всё скажет (точнее наорет по-другому она не впитывает информацию, а я орать на неё себе пока не позволяю), тогда до неё хоть ненадолго что-то начинает доходить. вот когда мы уехали, он на неё в очередной раз отъехал и она сказала, что оказывается она так боиться потерять в скором времени Денискину любовь, что хочет в сжатые сроки поскорее выдать ему 10-кратную порцию своей любви. а любовь эта вся выражается в откровенном забивании на все мои запреты. причем с идиотской улыбкой. и в косвенном показывании в разных ситуациях, что мама - изверг, а бабушка - супергерой и спаситель.
от таких сердобольных бабушек есть толк только когда ребенок совсем маленький. а 2-летних к ним подпускать уже нельзя.

поэтому я его с ней теперь вообще не оставляю уже давно. мы круглосуточно везде только вместе.
Ксюш, вот ситуация один в один. Меня выставляют монстром перед ребёнком, зато бабушка - ангел. Бесит - бесиииит. Вот уеду ,чесслово, уеду. Пусть отдыхают друг от друга)
Цитата:
О , видимо все бабушки одинаковые. А ещё может ей дать конфету перед едой именно покушать. Типа вот конфетку скушай, а потом и супчик Но боооольше всего меня бесит постоянные запугивания. Типа если кушать не будешь, то придёт бармалей(волк) и заберёт тебя .
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.01.2012, 18:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань а ты говори, да никто тебя не заберет, не слушай бабушку))))) вот ей приятно будет...
natalishik вне форума  
Old 14.01.2012, 18:51
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хотя я вот тоже запугиваю, говорю что к бабушке не поедем, в сад не пойдем..., так тоже нельзя? иначе ничего не понимает(( или что еду соседке девочке отдам. она сразу соглашается поесть))
natalishik вне форума  
Old 14.01.2012, 19:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Я не верю что-то....Хоть и фотки есть....Что-то стиль написания не внушает доверия.Слова тазик, бейбик и титьки не указывают на высокий интеллект автора. Он все таки не форуме пишет, а статью с фотками публикует ....
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
ц

Привет) Спасибки) Она итак уже села на голову( Профилактики хватает до следующего утра, а потом всё резко забывается)
Серёжки симпатичные)Поздравляю с покупкой!
Катюш, всё никак не выскажу тебе своё восхищение. Смотрела ту ссылку, которую ты давала с эфиром. Ну ваще умница и красотка!!!
спасибо! Это те сережки,которые я на сертификат купила призовой,с конкурса))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
хотя я вот тоже запугиваю, говорю что к бабушке не поедем, в сад не пойдем..., так тоже нельзя? иначе ничего не понимает(( или что еду соседке девочке отдам. она сразу соглашается поесть))
А Тема сам рад свою еду кому-нить сплавить)))
Мы вот после новогодних праздников пару раз пугали,что Дед мороз обратно подарки заберет.... Но это был крайний просто уже случай...Он не ел,а только орал и требовал конфеты....
Блин,только взяли в пятницу справку,чтоб в сад идти и сейчас Тема просыпается с соплями(Только начинающимися(((( Надо солькой промыть...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема