Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 17:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю прокалывать ушки доче когда она сама этого захочет.
Полиша вне форума  
Old 06.01.2012, 17:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мы прокололи ушки 2 недели назад!!! Дочура сама попросила!!! Лет с двух уже просила проколоть ей ушки!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.01.2012, 13:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы прокололи ушки 2 недели назад!!! Дочура сама попросила!!! Лет с двух уже просила проколоть ей ушки!!
Не сопротивлялась?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 07.01.2012, 13:41
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы старшей в 3 года прокололи, а маленькой муж не даёт колоть - говорит, что вот она вырастет и если захочет-то сама и проколет)))
Tatashka вне форума  
Old 07.01.2012, 14:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
мы старшей в 3 года прокололи, а маленькой муж не даёт колоть - говорит, что вот она вырастет и если захочет-то сама и проколет)))
Все они мужики такие Мой тоже был против до поледнего
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 07.01.2012, 16:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Все они мужики такие Мой тоже был против до поледнего
Мой против не был,только я передумала!))
Проколим ушки,когда дочка сама этого захочет и попросит
Фанаточка вне форума  
Old 07.01.2012, 16:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мой против не был,только я передумала!))
Проколим ушки,когда дочка сама этого захочет и попросит
ааааааа, понятненько
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.01.2012, 14:50
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я счтаю, что малышкам проще проколоть ушки до годика, мы сесре не стали рано прокалывать, так потом только во втором классе созрели. Ей очень хотелось, но боялась.
Iriska6508 вне форума  
Old 08.01.2012, 15:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я счтаю, что малышкам проще проколоть ушки до годика, мы сесре не стали рано прокалывать, так потом только во втором классе созрели. Ей очень хотелось, но боялась.
Мне мама сама проколола, когда я была во втором классе. Впечатление от этого у меня было не айс. Поэтому я своей рано проколола, чтобы она об этом даже не вспомнила никогда!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.01.2012, 17:25
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Мне мама сама проколола, когда я была во втором классе. Впечатление от этого у меня было не айс. Поэтому я своей рано проколола, чтобы она об этом даже не вспомнила никогда!
Вот я про это же говорю...
Iriska6508 вне форума  
Old 13.01.2012, 18:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Согласна с теми, кто считает, что прокалывать ушки лучше по желанию самого ребёнка. А если есть желание, то и прокол перенесётся лучше и проще.
Versachi вне форума  
Old 14.01.2012, 18:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Согласна с теми, кто считает, что прокалывать ушки лучше по желанию самого ребёнка. А если есть желание, то и прокол перенесётся лучше и проще.
Я уже выше писала, что очень плохо перенесла прокол ущей в "сознательном" возрасте Лучше бы мне до года прокололи их Поэтому дочке участь смягчила и проколола в год
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 14.01.2012, 19:20
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию а у меня вопросик

девочки,а по медицинским показаниям в каком возрасте рекомендуют колоть.моей масипуське 1,1г.а я и не знаю рано или нет.посоветуйте?
Dira вне форума  
Old 14.01.2012, 19:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
девочки,а по медицинским показаниям в каком возрасте рекомендуют колоть.моей масипуське 1,1г.а я и не знаю рано или нет.посоветуйте?
Даже не знаю по медицинским показаниям когда. Наверное никогда, там же куча всяких нервных окончаний находится
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 14.01.2012, 19:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Такие показания наврядли есть, кто как решит так и колет. В любом возрасте есть риск
Lyuka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:27
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Такие показания наврядли есть, кто как решит так и колет. В любом возрасте есть риск
+100 Абсолютна согласна Вот и колем на свой страх и риск
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.02.2012, 22:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне кажется, что риска меньше все же когда у ребенка ухо уже выросло. Риск есть всегда, но когда ребенок уже вырос и ухо вместе с ним)) риск все же меньше, как мне кажется.
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2012, 22:41
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда по твоему ребёнок уже вырос?
Dira вне форума  
Old 20.02.2012, 01:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эммм, хороший вопрос))) Ну может лет в 10.
А вообще я за то, что бы по желанию того, кому прокалывают, а не по маминому желанию))) и за то, что бы не делать больно ребенку лишний раз, если он не будет помнить, это не означает, что ему будет менее больно. Но это мое скромное мнение.)))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2012, 23:35
pushinka
Мама-чайник

pushinka на пути к лучшему

думаю попозже,как сама понимать будет, а может и еще позже))
pushinka вне форума  
Закрытая тема