![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Давненько я тут не появлялась и забыли уже... Перечитываю вас аж с начала декабря.
![]() У кого датки, с датками. Похвастаюсь немного нашими достижениями, встали мы на ножки в 10 мес, а в 11 поползли. Сейчас что ни месяц, то новые достижения. И я думаю, нам очень в этом помогло плавание. Сейчас уже второй курс начали, и понемногу погружаем головку в воду, она дыхание хорошо задерживает. Одолевают и нас сопли с кашлем. Были у врача, ничего говорит простудного нет, и даже продолжаем ходить плавать. А про волосы мамкины или папкины это да, тоже наша слабость Но мы с мужем после НГ разболелись. Сначала он слег дня 3 лежал, и кашель жуткий, а теперь я, у меня нос заложило, то ли осложнение после простуды в гайморит перешло, то ли еще какая хрень. Вопщем целый день никакая. Про сон, спим мы пока 2 раза за день, очень редко когда один. А по поводу ГВ, я вообще не знаю, че бы делала без тити. Она так плохо спать стала, и в своей кроватке вообще никак ![]() Лена, посмотрела видео Настены, такая милашка, так уверенно на ногах стоит, молодчинка, растите здоровенькими. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то ты совсем перестала заходить...... Только на днях вспоминала про тебя)))) ![]() ![]() Вы молодцы!!! А то, что плавание, так вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще умеете? Как вообще поживаете? С дочкой по-русски разговариваешь??? Может глупый вопрос, но вот как-то так ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорее и обязательно заходи по возможности!!!! Как это так, чуть ли не с самого начала Б была с нами, а ту на тебе!! И так много потеряшек у нас((((( ![]() Я тож балда!!!! ![]() ![]() ![]() Без подсказки не дошло)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, конечно по-русски. Чешский успеет выучить в садике и школе. А русскому ее уже здесь никто не научит. Ну мы еще ладушки научились, на днях еще какая большая (ручки вверх поднимает) и умная (по головке себя обеими ручками гладит, так забавно) показывает. Ну папа, мама, баба давно говорит. Сейчас даже реже стала. Собачку показывает как лает. Головкой кивает, типа спасибо, и мотает из стороны в сторону, когда не хочет чего-то. Но когда она училась это делать, то ржака такая была, я даже по началу подумала, что она танцевать учится ![]() За ручки мы тоже уже ходим. Хотя буквально недели 2 назад даже не понимала, что шажочки надо делать. Ну вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ¡¡¡
Мы еще тут,в пт врач приходила ,сказала что будут уколы,а нам их не ставят .Спрашиваю,а медсестры не знают,грят у врача спрашивайте.А врач на выходных.И не отпускают,таблетки то мы могли и дома попить.. Света,доча красавица!не теряйтесь!!! |
![]() |