Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 16:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А мы заболели
Вчера под вечер прозрачные соплюхи потекли и темпа была 37,3.
А с утра уже зелень из носа течет постоянно и голос как бы хриплый. Темпы нет.
Даю анаферон, нос промываю и капли назол.
А кто что для хрипящего горла посоветует? Но кашля нет.....
Лазолван наверно? чтоб мокроту выгнать?
поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вика, все в наших руках - не допускай разлада, если это возможно!
Стараюсь, но меня прям не по детски уже накрывает
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, что-то с утра новости у всех не очень(
А я выспалась, муж дал поспать почти до 12:30)))), потом бах и вопли: Оля!!!!заставили меня подняться-Алена покакала, он решил сам справиться-и потащил ее в ванную, но очень быстро так как этот процесс ему не доставляет радости и ударил ее головой об дверь!

Вчера на ночь тоже развлекались прыгали на кровате, а Алена сидел сверху на плечах, потом муж стал с ней прыгать, и так как выше меня-допрыгался с ней до потолка-ударил ее опять головой

Ну и в завершении:отправила их гулять, дверь снова открывается-забегает-что-то забыл, слышу, Алены нет, значит у лифта стоит, значит, если он приедет-она в него войдет, так и произошло, прихожу, а у лифтов нет моей девочки уже, на кнопки жму-не открывается дверь , открылась через несколько секунд, уфф-стоит там ребенок.
Муж как всегда :"Думал-успею!"
у меня муж вчера тоже с Пашей поигрался-в итоге слезы и растяжение ноги у Павлика. Сколько раз ему говорила с ним так не играть
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот только недавно пожаловалась и вуаля! Алена проспала с 21 до 9:15 не просыпаясь!! ТТТ В своей кроватке! У меня с непривычки даже спина разболелась и руки затекли от того что я не двигалась ночью
Сейчас Алена проснется и поедем на дачу, к свекрови. А завтра хотим наконец съездить в Ого город!

Вик, это у всех наверное такие периоды бывают, главное не усугублять! Устрой ночью романтик
Алена умничка, мама наговаривает на дочу.
Цитата:
Ой, у меня же радость! Я наконец то нашла Алене столик со стульчиками! Сегодня привезли, Алена счастлива!
с обновочкой!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да не девочки,я не себе)))Я в мае куда нить за бугор(вобще в Тай хочу)

Здорово!
счастливая
Pretty Vi вне форума  
Old 14.01.2012, 16:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что-то с утра новости у всех не очень(
А я выспалась, муж дал поспать почти до 12:30)))), потом бах и вопли: Оля!!!!заставили меня подняться-Алена покакала, он решил сам справиться-и потащил ее в ванную, но очень быстро так как этот процесс ему не доставляет радости и ударил ее головой об дверь!

Вчера на ночь тоже развлекались прыгали на кровате, а Алена сидел сверху на плечах, потом муж стал с ней прыгать, и так как выше меня-допрыгался с ней до потолка-ударил ее опять головой

Ну и в завершении:отправила их гулять, дверь снова открывается-забегает-что-то забыл, слышу, Алены нет, значит у лифта стоит, значит, если он приедет-она в него войдет, так и произошло, прихожу, а у лифтов нет моей девочки уже, на кнопки жму-не открывается дверь , открылась через несколько секунд, уфф-стоит там ребенок.
Муж как всегда :"Думал-успею!"
Вот это ваш папа дает!!!
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 16:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Эреспал это противовирусное как анаферон? Или как?

Ты имеешь в виду мимо Ивантеевки? Мы ща в Пушкино живем, это немного по другой ветке, но рядом, на машине 10-15 минут
Заезжай в гости в следующий раз
Эреспал именно от кашля и горла, чтобы там не началось воспаление. Еще всегда ромашку врач говорит пить

Да,Ивантеевка,просто посылка оттуда была,вот я и запомнила
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 16:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, Вик )))

А с мужем наверно у всех бывают "терки" периодически. Главное нам правильно все разруливать в спорах и разногласиях, хотя это очень не просто.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.01.2012, 16:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я яйца пожарила в полночь, вот и праздничный ужин

Ой, Вика по поводу мужей:мой что-то последние месяца 3 меня стал доставать по выходным, начинает цепляться к какой-то мелочи, приписывает мне дурные мысли и даже если сам был виноват, делает меня крайней, в общем, жесть. Выходные казались адом
Вроде стараешься как лучше для семьи, а из ситуации выхожу я Г.

Короче, поговорили с ним по душам, со слезами, вот такие выводы были сделаны:он специально выводит меня на эмоции-сидит долго играет за компьютером, мало помогает, хотя я это уже воспринимаю как должное-ребенок подрос, я не так дома устаю, он устает на работе, ему кажется что я с ним живу до поры до времени, типа меньше или не люблю совсем.
А почему так?Потому что раньше мы редко виделись, у меня не было ребенка, все свободное время я посвещала ему, а времени побыть наедине с собой было предостаточно.
Теперь все не так, уже не так скучаю за ним, после того, как уложу Алену хочется полчасика посидеть с чаем за телевизором, где-то за компьютером, хожу со своими мыслями-его стараюсь не грузить-все-равно ничего не изменится.
А ему все это кажется подозрительным, даже немного признался что ревнует наверное к Алене , и что выводил меня на эмоции, чтоб я наконец именно ему сказала, что на самом деле чувствую, сказала что люблю как и прежде, что мне казалось, что у нас все хорошо, за исключением надуманных скандалов, хотя, продолжись они еще полгодика-я бы точно его послала, мысли уже стали появляться.

Ну вот теперь мир, за некоторым исключением, но вроде уже на другой почве, позавчера тоже поругались немного из-за моей семьи, я его обозвала за это разными "ласкательными", тоже вроде виновата-сам пошел на примерение, вчера пришел с корпоратива в 8 вечера и принес букет цветов

В общем, нужно разговаривать, так как, что они там себе надумали, пока мы купали, кормили, укладывали спать ребенка-неизвестно.
Самое непонятная для меня фраза: у меня не было ребенка...ты осознанно написала или описалась?но,как говорится, тогда оговорочка по Фрейду.
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 16:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Эреспал именно от кашля и горла, чтобы там не началось воспаление. Еще всегда ромашку врач говорит пить

Да,Ивантеевка,просто посылка оттуда была,вот я и запомнила
спасибо. скажу мужу, пусть купит эреспал сегодня.
Просто мы там часто бываем ))))) Там родители мужа, бабушка живут и в поликлинику мы туда прикрепились. От туда и отправляла.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.01.2012, 16:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня же радость! Я наконец то нашла Алене столик со стульчиками! Сегодня привезли, Алена счастлива!
С новой мебелью Алену)))
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 16:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня с появлением Алисы отношения с мужем только улучшились (надеюсь и не ухудшатся)
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.01.2012, 17:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!! все прочитала, аж два дня читала а писать уже не могла

я вот борюсь с жором.... считаю..считаю... и топчусь на месте, т.к. эти праздники

Аделинка сейчас поедит к бабуле, а я отдохну

блин седня Анфиса спала только час, проснулась и я ее не смогла уложить! Плакала и не ложилась последнее время она спит не просыпается днем. А седня еще всю ночь просыпалась и утром
ulechka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

нет никогоооо
ulechka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
забрала я свою ласточку,сфоткалась возле салона,идет дождь,поэтому такое качество))
Azali вне форума  
Old 14.01.2012, 18:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
забрала я свою ласточку,сфоткалась возле салона,идет дождь,поэтому такое качество))
красотка и ты и машинка...
Блииин у вас там так тепло
Freya вне форума  
Old 14.01.2012, 18:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
ага,плюсвоая погода,хотя скоро обещают крещенские морозы, минус 5 ,это несравнимо по сравнению с Уфой
Azali вне форума  
Old 14.01.2012, 18:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо
ага,плюсвоая погода,хотя скоро обещают крещенские морозы, минус 5 ,это несравнимо по сравнению с Уфой
да уж...это точно
привыкла к такому климату? домой в Уфу не тянет?
Freya вне форума  
Old 14.01.2012, 19:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...это точно
привыкла к такому климату? домой в Уфу не тянет?
ужасно не привычно
зимы хватило 3 недели в Уфе
неее, не тянет. там мы жили в 1-ке, катались на гетце
Azali вне форума  
Old 14.01.2012, 19:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
круто!!!!!!!!!!! с машиной!
ulechka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я уже не знаю о чем он думает, вернее знаю. Макса очень гнетет безденежье дома, зима у нас мертвый сезон в этом плане. Меня это тоже нервирует, потому как у меня каждый день голова лопается чем накормить и как выкрутить денежки....Вот и рычим каждый о своем...
Pretty Vi вне форума  
Old 14.01.2012, 19:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
супер! Красивой девушке-красивую машину!
Ну теперь проставляйся!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.01.2012, 19:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ужасно не привычно
зимы хватило 3 недели в Уфе
неее, не тянет. там мы жили в 1-ке, катались на гетце

все понятно
Freya вне форума  
Old 14.01.2012, 19:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так девочки я

я ая-яй и диете конец и Анфиса ночью с молочком
ulechka вне форума  
Закрытая тема