![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем тебе сахар так не угодил до сих пор? Аллергия на что угодно может быть, на пихту бывает конечно. и не только аллергия, но и индивидуальная непереносимость. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты где такое прочитала? Они прям на упаковке рекомендуют для подслащивания виноградный сахар "Декстромед". Нафига бы, если б она сладкая была? Я рисовую мешаю с мясом вареным. Я теперь мяско и к своим пюре подмешиваю. Мелко режу отваренный кусок и блендю, как суп-пюре. Ян съедает весь свой коршик. А то мне сказали, что ходячим деткам мясо теперь обязательно, а то силенок им мало будет.
И планирую после прививки вводить уже молочко детское. Ещё про каши. Жень, у тя ж блендер есть вроде. Вари кашу и бленди вареную любую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кэт.
![]() Фотки еще получше будут, они у Данькиной крестной. Вот уж папарации великий, весь вечер бегала за ним с фотиком. Сью,кинь пожалуйста еще раз ссылочку, где ты далаешь коллажи! тоже хочу проьануть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик! У нас все хорошо. Манту сделали в пятницу.
Киса, фотки клевыееееее))))) Пупсик просто само очарование!!!!!! Чмок чмок чмок. Я простите вас мои хоошие не читала ((( так краем глаза. Матреш, в Беби Ситтер точно ничего кроме крупы! 100 % |
![]() |