Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 17:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Матрешко, каша Ремедия точно без сахара и на ней написано, что можно жидкую давать. Только она редкая какая-то. Кэт давно про нее говорила, а я только недавно увидела. И в суп ее добавлять можно для густоты, а то жидким кормить неудобно.
У меня ребенок опять ест ужасно. Я ему если уж совсем есть отказывается, то банку пюре овощного развожу водой, смесь добавляю и из бутылки даю - выпивает, но чтоб уж совсем голодный не ходил.
Хотя 300 гр за два месяца может и не плохо. Мы уже месяцев с 8 почти тот же вес держим, то прибавим, то убавим. Хорошо хоть за первое время отъелся на будущее
Nyuta вне форума  
Old 14.01.2012, 17:50
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, а с кашлем купать дитё можно?
Не, Жень, не стоит! Хотя бы несколько первых дней!
Malinka U вне форума  
Old 14.01.2012, 17:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Не, Жень, не стоит! Хотя бы несколько первых дней!
блин. Чота мнения разошлись. А с другой стороны не потрескается поди немытая.

Нюта, надо ж как про вес! Ну ладно, значит наши 300 грамм ещё не ужос-ужос.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 18:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матреш, мы с 10го числа Даника не купали и ниче!!!
Когда кашель, сопли и тому подобное я считаю можно и без купания обойтись =)))) Не купай кароче ))))
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2012, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матреш, мы с 10го числа Даника не купали и ниче!!!
Когда кашель, сопли и тому подобное я считаю можно и без купания обойтись =)))) Не купай кароче ))))
Ага, муж меня уже в полете остановил. Чота я металась прям.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 19:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Видео про ларингит и круп. Смотреть всем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 19:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Видео про ларингит и круп. Смотреть всем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
угу, я по телику смотрела
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2012, 20:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко, есть хайнц гречка и кукуруза без сахара. Еще беби ситтер вроде без сахара есть. А в Ремедии ванилин в составе.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2012, 21:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки привет!!

Цитата:
Я вчера доче сделала массажную дорожку с разной крупой, солью, горохом, фасолью.
а фотку пекежь.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас какая-то фигня началась с едой.Как только усаживаемся кушать,начинаются выкрутасы.Первую ложку запихиваем с барабанным боем .Распробует.Если нравится,то начинает сам рот открывать,если что-то не так,скандалим
о, ну нормально. характер у человека, и вкусы проявляются. А ты что, хотела что бы ему не нравилось, а он все равно рот открывал?

Цитата:
А у меня дипресняк ужасный.Причина как всегда всем известная-"любимая" свекровь Не могу больше с ней на одной территории находится,не общаемся с 1 января...
зайка, держись, будь мудрее через силу, постарайся помириться! а дитя не думай увозить, это непереносимо тяжела, я ж свою ляльку (ЭТО ПОДПОЛНАЯ КЛИЧКА оставляла так, доучивалась, на всю жизнь рубец на сердце - врагу не пожелаешь. А другу тем более. Держись, мирись, все это мелочи. Ту ж умней ее, подойди поговори. С тебя корона не упадет.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Спасибо большое всем за поддержку и советы и тд )))

Мы поправились!!! Слава Богу!!!
Наверное в след четверг пойдем к педе, анализы все сдадим )))

Пойду почитаю вас за сегодня )))
Уря! мы рады!

Цитата:
Мамульки мальчиков,к вам вот какой вопрос:ваши принцы писюны свои не трогают.Я уже не знаю,как Диману объяснить,что это трогать нельзя.Стоит только его раздеть,рука сразу тянется проверять свое хозяйство
трогают, ему ж инересно. но нечасто уже, месяцев в 6 прям тягал постоянно.

Цитата:
Блин какая есть каша без сахара? думаю может жидко разводить и в поильнике давать? пьёт-то доча нормально так. А кофемолки у меня нету, чтобы самой жидкую сделать. Не хочу, чтобы она такая тощая была
та полно, детские и гречневые, и рисовые, и овсяные. посмотри в магазах. безмолочная для первого прикорма.

Цитата:
А если тёплую ванну с пихтовым маслом? Не стоит?
Я львенка купала, когда кашлял, купать можно главное чтоб темпы не было. На пихту не было аллергии у вас?
WhiteKis вне форума  
Old 14.01.2012, 21:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та полно, детские и гречневые, и рисовые, и овсяные. посмотри в магазах. безмолочная для первого прикорма.

Я львенка купала, когда кашлял, купать можно главное чтоб темпы не было. На пихту не было аллергии у вас?
Так вот в магазине все перечитала, везде сахар. А на пихту нет аллергии. А бывает?
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 21:16
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а теперь собсна...[IMG][/IMG] именинник за делом.
За тортом. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 14.01.2012, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот в магазине все перечитала, везде сахар. А на пихту нет аллергии. А бывает?
та то в магазине ассоритмент плохой. есть где в составе одна крупа, не помню производитетей блин, мы ж давно уже так заморачивались, сейчас попроще.

А чем тебе сахар так не угодил до сих пор?

Аллергия на что угодно может быть, на пихту бывает конечно. и не только аллергия, но и индивидуальная непереносимость.
WhiteKis вне форума  
Old 14.01.2012, 21:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А в Ремедии ванилин в составе.
Катюш, ты где такое прочитала? Они прям на упаковке рекомендуют для подслащивания виноградный сахар "Декстромед". Нафига бы, если б она сладкая была? Я рисовую мешаю с мясом вареным. Я теперь мяско и к своим пюре подмешиваю. Мелко режу отваренный кусок и блендю, как суп-пюре. Ян съедает весь свой коршик. А то мне сказали, что ходячим деткам мясо теперь обязательно, а то силенок им мало будет.
И планирую после прививки вводить уже молочко детское.

Ещё про каши. Жень, у тя ж блендер есть вроде. Вари кашу и бленди вареную любую.
Ket вне форума  
Old 14.01.2012, 21:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG] ну вот семейство наше.
WhiteKis вне форума  
Old 14.01.2012, 21:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а теперь собсна...[IMG][/IMG] именинник за делом.
За тортом. [IMG][/IMG]
о, баааааааааа, красатун.
Ket вне форума  
Old 14.01.2012, 21:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG] ну вот семейство наше.
Жень, доча такая нежная. Милая-милая.
Муж красавец!
Тебя мы ваще давно любим
Эх, хорошее семейство! Прям на душЕ радостно.
Ket вне форума  
Old 14.01.2012, 21:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Кэт.

Фотки еще получше будут, они у Данькиной крестной. Вот уж папарации великий, весь вечер бегала за ним с фотиком.

Сью,кинь пожалуйста еще раз ссылочку, где ты далаешь коллажи! тоже хочу проьануть.
WhiteKis вне форума  
Old 14.01.2012, 21:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG] А это наш подарок, на след. день осваиваем. Пардоньте что грязые и неряшливые.. кафетку ели перед этим.
WhiteKis вне форума  
Old 14.01.2012, 22:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули приветик! У нас все хорошо. Манту сделали в пятницу.
Киса, фотки клевыееееее))))) Пупсик просто само очарование!!!!!! Чмок чмок чмок.
Я простите вас мои хоошие не читала ((( так краем глаза.

Матреш, в Беби Ситтер точно ничего кроме крупы! 100 %
Kattrina вне форума  
Old 14.01.2012, 22:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!
Вот еще как говорится, фас. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема