![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ребенка в 11 мес. переселили в детскую. Конечно, лучше сразу трешку ![]() Меня со старшим глюкануло на зеленый. Коляска зеленая была. Вязала в основном зеленые вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня почти все шмотки - в серо-голубой и синей гамме и чёрные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю вы опять про коляски, какие вы молодцы, я пока только смотрю коляски по красоте
![]() не кидайте в меня камни, мне нравятся вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на эти колясочки тоже смотрела, хорошие ![]() ![]() И люлька у неё побольше, это тоже важно - мне придётся долго катать и кутать (меня вообще до полутора лет умудрялись в люльке катать). Чем на дольше мне её хватит - тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна, что каждому свое
![]() у нас просто нет нас таких проблем с погодой и дорогами, у нас например в этом году сегодня ночью первый раз выпал снег, но его уже нет)).конечно год на год не приходится. но я смотрю у этих колясок тоже люльки не маленькие, хотя может я больших не видела ![]() |
![]() |