![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, у меня тоже с гормонами будет не очень, я знаю(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
22 из 28. У наших бабушек другая проблема была, как бы наоборот дыру эту заткнуть. После войны, голод и семеро детей - жесть. У нас на работе я и еще одна девочка ждем долго ребенка. Так санитарка бабуля рассказывает, что такой проблемы и не знала, говорит - муж обнимет и уже Б.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик))) Я тоже планюшка, прошу совета, поделитесь своим опытом))) У меня 16 ДЦ, О может быть и в ближайшие дни и через неделю, точно не знаю... Уже 4-5 дней тянет живот, то ЛЯ, то ПЯ, теряюсь в догадках что это... У кого-нибудь были боли в первой фазе?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня в последнее время постоянно что-то ноет, я уже сама запуталась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат, я скоро вернусь в ваши ряды,немного сынуля подрастет, а то все время ему уходит!желаю всем планюшкам быстрее за Б в этом году
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |