|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Сони какой рост? Ты ведь выкладывала фото? Только я не помню от кого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! У меня что то настроение полное г..но((( с мужем как обычно не лады,устала так ото всего уже!! Юлька сегодня днем не спала,вечером уснула за 10 минут))
Еще не пойму,может зубы,она соску перестала сосать,просто держит ее в зубах и жует,уже даже дырка в ней ![]() Ань,я только за,если позовешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У них небольшое производство из бетона+сейчас запускают пенобетон (пазогребневые блоки).
А родители мужа....в общем маме его мы сами помогаем, на данный момент озадачены сбором средств к весне (пристраиваем к дому пристойку-кухня, прихожая, санузел+проводка воды в дом и канализационный вывод). А потом ремонт дома с заливкой полов и тд.... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас просто невозможно ![]() да-да-да!!! без мужей!!! взять большой номер за бугром или стандартные... и поехать троем-четвером... детки большие, мы справимся!!! с моим тоже невозможно отдых планировать ![]() мы его в позапрошлом году ждали полгода отдыхать, а в прошлом году ГОД ждали отдыхать ![]() так что теперь я отдыхаю без него и с ним, когда у него получится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего сегодня отпустила пивка попить к соседу ![]() Поехали. А лучше куда нить в турцию если без мужа или египет, по деньгам можно даже выиграть, зато ни готовить, ни убирать, а тебя еще и развлекают. Делай паспорт а и погналиииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно,я тебя понимаю
![]() Цитата:
Да и правильно девочки заметили,ощущение,что нет того настроения ожидания чтоль....ну пришла и пришла как будто. ![]() Опять же,это мое мнение,пока как то не охота.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
опять в "загуле"?
Надь, вам бы отдельно пожить с ним без свекрови и Юлю ему почаще оставлять. Цитата:
Вот и я своего прождала, а он так и не смог (((((( вместе с ним отдыхали последний раз в июле 2009.... Наверно надо чтоб Юля по списку прямо глянула кто не получил и у отправителй уточнила на какой стадии посылка.... все таки к НГ договаривались (((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без его защиты ![]() ![]() Цитата:
С мужем поговорить надо, не держать в себе негатив. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,девочки,мы живем как чужие люди,его не интересует чем и как мы занимаемся весь день с Юлей,что у меня происходит,а я устала постоянно за ним тоже бегать((постоянно первая иду на контакт,да и был бы толк от него!сегодня у него выходной,нет чтобы погулять с нами вместе,а он то спал,то за компом сидел,да и плюс мы почти не разговариваем,я все жду от него шагов,а их нет,видимо ему это и не надо!
Ань,я бы с удовольствием,но такой возможности нет( |
![]() |