Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 23:43
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем вечер добрый
Юлько, с возвращение, на Родину так сказать

А мы всей семьей напарились, малой отрубился даже не поел толком, вот не знаю на долго ли...ночами спит отвратно, ужас просто Замучалачь уже

Юлька, как всегда, отменный анонс Чтоб мы без тебя делали

Ща по домашнему про робензона фильм смотрю, прикол такой Смешной робинзон

Юль, фрекин, как у вас там романтик продвигается Смотрите там мальчугана не сделайте А воще романтик это гуд

Мы ща чай будем, муж сладостей накупил, правда я их есть не буду, я тока чай Ну че поделать, ему воще хоть что и когда ешь воще не поправляется редиска А я как слон...
Korall18 вне форума  
Old 14.01.2012, 23:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

))))))))) неее, Алл, бгг))) никаких братиков
хватит с меня
у меня сегодня настроение только на шампанское
которое уже почти выдули
сил че-то нет)))) лежу с бокалом.. и лень даже глаза открыть полностью.....
спать надо... а я все никак....
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 23:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да Юлец-молодец
если б не ее анонсы, я прям даже не знаю
теперь и перечитывать каждый раз по 158 стр не надо))
freken вне форума  
Old 15.01.2012, 00:00
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
))))))))) неее, Алл, бгг))) никаких братиков
хватит с меня
у меня сегодня настроение только на шампанское
которое уже почти выдули
сил че-то нет)))) лежу с бокалом.. и лень даже глаза открыть полностью.....
спать надо... а я все никак....
Ну в че Если не братиков, давате систеров делаейте... Для этого и глаза не обязательно открывать
Korall18 вне форума  
Old 15.01.2012, 00:12
Korall18
Мама-чайник

Все, пошла я спать, мой проснулся, как всегда не на долго его хвалило...молоком ща удалось уталить так сказать его печаль, но это не на долго(
Всех целую и спок ночи всем!
Korall18 вне форума  
Old 15.01.2012, 00:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у меня сейчас муж подгуз Ваде менял
тот обкакался по самые ушки
да так вонюче
мой говорит ага, сейчас поеняю, выходит из комнаты, через пару минут заходит в противогазе и говорит я готов, давай его сюда))))))
бгггг)))))))
Sweety вне форума  
Old 15.01.2012, 00:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девы, у меня сейчас муж подгуз Ваде менял
тот обкакался по самые ушки
да так вонюче
мой говорит ага, сейчас поеняю, выходит из комнаты, через пару минут заходит в противогазе и говорит я готов, давай его сюда))))))
бгггг)))))))
муж - герой
Мирная вне форума  
Old 15.01.2012, 00:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Все, пошла я спать, мой проснулся, как всегда не на долго его хвалило...молоком ща удалось уталить так сказать его печаль, но это не на долго(
Всех целую и спок ночи всем!
спокусики
Мирная вне форума  
Old 15.01.2012, 00:24
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
муж - герой
да супермен блин
ребенок чуть еще раз не обкакался
когда такое увидел
Sweety вне форума  
Old 15.01.2012, 00:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да супермен блин
ребенок чуть еще раз не обкакался
когда такое увидел
я бы тоже наложила
Мирная вне форума  
Old 15.01.2012, 00:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати Пила 8 должна выйти
Мирная вне форума  
Old 15.01.2012, 00:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я бы тоже наложила
я когда первый раз увидела тоже чуть не обосракалась
сейчас-то еще у него приличный, аккуратный, современный
а раньше слоник был, со шлангом который
вот тот совсем жесть смотрится
Sweety вне форума  
Old 15.01.2012, 00:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а Крик 4 смотрела?
Sweety вне форума  
Old 15.01.2012, 00:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Над противогазом поржала....
Юлечку с приездом!
А я в 10 нажралась ананаса и киви 3 шт,губы все облезли и дерет так сильно...
tlv1977 вне форума  
Old 15.01.2012, 00:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я когда первый раз увидела тоже чуть не обосракалась
сейчас-то еще у него приличный, аккуратный, современный
а раньше слоник был, со шлангом который
вот тот совсем жесть смотрится
я б даже чела в скафандре испугалась

помню как в первом классе или во втором но точно не в третьем
в школе нам рассказывали и показывали средства спецзащиты
и противогазы на нас одевали
так мне какой то умник хобот зажал
Мирная вне форума  
Old 15.01.2012, 00:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а Крик 4 смотрела?
угу, даже и не догадалась что главной убийцей оказалась сестра героини
а в хостеле 3 сразу поняла кто су...а
Мирная вне форума  
Old 15.01.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Над противогазом поржала....
Юлечку с приездом!
А я в 10 нажралась ананаса и киви 3 шт,губы все облезли и дерет так сильно...
вау вот Димульке сег досталось
ну а с котом как то жестоко

а ты помаж их бипантоном
Мирная вне форума  
Old 15.01.2012, 00:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Юльк,кот привык, я ему давно стригу,он собаке уши драл постоянно,ну я и стала стричь, он даже не рыпается

вы там все ужастики смотрите, а я ссыкуха. Помню в детстве видеосалоны тока открылись и мы ходили за 1 руб. смотреть телемертвецы, ну я как обычно за чьей нибудь спиной сидела,а раз после фильма пришла домой, а мои заночевали в гостях,вот я чуть не усракалась....я с дивана шваброй включала свет,потом добегала до коридора врубала там,выключала в зале,из коридора в спальне включала и все бегом и со шваброй и спала со светом...а на кухне в раковине начало шуметь бррр,брррр,так я кошку в кровати прижала и лежала боялась пол ночи....ржака такая щас,а тогда пипень как страшно было....
tlv1977 вне форума  
Old 15.01.2012, 00:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек все нормально что рановато, даже лучше.... Девочки Юлек подарила очень практичный подарок именно памятный ... мне очень понравился... комплект постельно белья с пчелками)))) второй подкупим и все о' кей
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2012, 00:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Не Юльк,кот привык, я ему давно стригу,он собаке уши драл постоянно,ну я и стала стричь, он даже не рыпается

вы там все ужастики смотрите, а я ссыкуха. Помню в детстве видеосалоны тока открылись и мы ходили за 1 руб. смотреть телемертвецы, ну я как обычно за чьей нибудь спиной сидела,а раз после фильма пришла домой, а мои заночевали в гостях,вот я чуть не усракалась....я с дивана шваброй включала свет,потом добегала до коридора врубала там,выключала в зале,из коридора в спальне включала и все бегом и со шваброй и спала со светом...а на кухне в раковине начало шуметь бррр,брррр,так я кошку в кровати прижала и лежала боялась пол ночи....ржака такая щас,а тогда пипень как страшно было....
Танюш, а мне до сих пор несмешно
Мирная вне форума  
Закрытая тема