![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня сейчас муж подгуз Ваде менял
тот обкакался по самые ушки да так вонюче мой говорит ага, сейчас поеняю, выходит из комнаты, через пару минут заходит в противогазе и говорит я готов, давай его сюда)))))) бгггг))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Над противогазом поржала.... Юлечку с приездом! А я в 10 нажралась ананаса и киви 3 шт,губы все облезли и дерет так сильно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню как в первом классе или во втором но точно не в третьем в школе нам рассказывали и показывали средства спецзащиты и противогазы на нас одевали так мне какой то умник хобот зажал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а с котом как то жестоко ![]() а ты помаж их бипантоном |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Юльк,кот привык, я ему давно стригу,он собаке уши драл постоянно,ну я и стала стричь, он даже не рыпается
вы там все ужастики смотрите, а я ссыкуха. Помню в детстве видеосалоны тока открылись и мы ходили за 1 руб. смотреть телемертвецы, ну я как обычно за чьей нибудь спиной сидела,а раз после фильма пришла домой, а мои заночевали в гостях,вот я чуть не усракалась....я с дивана шваброй включала свет,потом добегала до коридора врубала там,выключала в зале,из коридора в спальне включала и все бегом и со шваброй и спала со светом...а на кухне в раковине начало шуметь бррр,брррр,так я кошку в кровати прижала и лежала боялась пол ночи....ржака такая щас,а тогда пипень как страшно было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек все нормально что рановато, даже лучше.... Девочки Юлек подарила очень практичный подарок именно памятный ... мне очень понравился... комплект постельно белья с пчелками)))) второй подкупим и все о' кей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |