Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Журнал "Жизнь Пузяки"

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 19:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Юля, поправляйся скорее!

Девочки, кто в шопе работает, а как вы поступаете с ленточкой заголовка? Вот я например не знаю, где она в итоге окажется справа или слева, это же зависит от положения в журнале в общем...
Как вы поступаете?
Я делала и там и там и одну скрывала, чтоб Валя могла выбрать потом. Но это не очень удобно, т.к. иногда общее оформление от этого зависит.
я сегодня постараюси поставить фш.
буду делать без фона. валя потом сама фон поставит
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2012, 19:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анют,а если разворот,то мне кажется не зависит от того,где эта ленточка.С левой стороны-начало,с правой продолжение.Или я чего-то не так понимаю?

Валюш,отправила тебе "Поздравляем"
Посмотри,если что пиши,я подправлю.
Не совсем то,как на образце,что присылала.Просто забыла сохранить в PSD,а потом никак не могла подобрать такие же стили.
Лисёнок вне форума  
Old 14.01.2012, 19:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,а если разворот,то мне кажется не зависит от того,где эта ленточка.С левой стороны-начало,с правой продолжение.Или я чего-то не так понимаю?

Валюш,отправила тебе "Поздравляем"
Посмотри,если что пиши,я подправлю.
Не совсем то,как на образце,что присылала.Просто забыла сохранить в PSD,а потом никак не могла подобрать такие же стили.
Если разворот, то да...а если нет..или вы все разворотами работаете?
НУ ладно, разберемся, думаю в итоге.

Валюш, отправлю тебе сейчас "КТо родил", в jpg, для оценки и чтоб уже было. Просто думаю до 20 еще добавятся родившие, хочу и их включить. И потом итоговый уже в самом конце отправлю. Ок?
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2012, 19:35
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я да,с разворотом.
Причем в этот раз всех именинников на одну страницу закинула и мне кажется,что мелковато получилось.Другой раз на 2 раскидаю.
Лисёнок вне форума  
Old 14.01.2012, 22:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Обработала еще одно интервью, уфф...
Фиорина вне форума  
Old 14.01.2012, 22:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну ты герой,сколько их надо то вобще?
Freya вне форума  
Old 14.01.2012, 23:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Тебе памятник воздвигнем нерукотворный который
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Спасибо мои дорогие Мне еще 2 интервьюшки! как ножом по сердцу кучу всего сокращать и урезать, в интервьюшках столько всего интересного Но зато я наверно внимательней всех прочитала и изучила все ответы
Фиорина вне форума  
Old 15.01.2012, 00:01
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже так интересно журнальчик почитать
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 00:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж,интересно посмотреть,что получилось.

А к какому числу надо сдать весь материал?
Лисёнок вне форума  
Old 15.01.2012, 00:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, подскажите помер Валюшкиной почты, составила таки 2 страницке в ворде Вале про пособе, а то все не присесть было....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.01.2012, 00:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите помер Валюшкиной почты, составила таки 2 страницке в ворде Вале про пособе, а то все не присесть было....
Вот Валя писала:
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аська - 429967552
Лисёнок вне форума  
Old 15.01.2012, 01:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:

Вроде как к 25му.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2012, 01:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вот Валя писала:
пасибо)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.01.2012, 01:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Вроде как к 25му.
ага, к 25. еще 10 дней, точно успеем.

мне сегодня уже идейка пришла как мартовскую страничку оформить))
процесс пошел
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 09:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо мои дорогие Мне еще 2 интервьюшки! как ножом по сердцу кучу всего сокращать и урезать, в интервьюшках столько всего интересного Но зато я наверно внимательней всех прочитала и изучила все ответы
Ага,лучше всех все знаешь про девочек

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ага, к 25. еще 10 дней, точно успеем.

мне сегодня уже идейка пришла как мартовскую страничку оформить))
процесс пошел
Freya вне форума  
Old 15.01.2012, 11:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, а я вот что подумала. А может в след номерах в разделе Красота каждый месяц выкладывать, например, топ 10 разных косметических брендов в разных средствах? Мне кажется это интересно, т.к. многие не листают же соответствующие темки, а иногда хочется и нужно узнать, что лучше купить из помад или блесков
Old 15.01.2012, 11:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, а я вот что подумала. А может в след номерах в разделе Красота каждый месяц выкладывать, например, топ 10 разных косметических брендов в разных средствах? Мне кажется это интересно, т.к. многие не листают же соответствующие темки, а иногда хочется и нужно узнать, что лучше купить из помад или блесков
поддерживаю.
именно топ 10 по советам форумчанок?

Я сама с удовольствием почитала бы.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2012, 11:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю.
именно топ 10 по советам форумчанок?

Я сама с удовольствием почитала бы.
Агась Но вот материала там завались конечно... Пересматривать и пересматривать...
Old 15.01.2012, 11:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Агась Но вот материала там завались конечно... Пересматривать и пересматривать...
Могу помочь!
У меня не самые сложные разделы.
плюс время на подготовку есть
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема