![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот это категорически не правильно. Подарки это уже его. Нельзя так просто взять и отнять. У меня мама все мое детство грозила отнять муз. центр и еще регулярно приговаривала, что своего у меня НИЧЕГО нет. Приятно до крайности) Илюха фотоаппарат потерял( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тетеря ) что-то ты мои сообщения сегодня регулярно теряешь )
Цитата:
про бармалея - это конечно она тоже перегибает. Цитата:
Цитата:
про деда мороза мы тоже так говорили. еще до нового года, когда Денис елку сносить начал с первого же дня как её установили. или подарки швырял. но я не прям уж пугала, а просто говорила, что дед Мороз может обидиться и унести все конфеты назад. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ща как погулялиииииии с друзьями! по Москве! тверская, манежная, вокруг Кремля и потом в Планете суши засели, еле на последнее метро успели! еслиб не мой муж, тоб до утра зависли бы где-нибудь)))
Цитата:
Цитата:
У нас при бабушке скорее телевизионная анархия! мультики форева! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на авто фотать на зеркалке тупо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,страна!)
Цитата:
![]() А у нас шоколад и конфеты- какади..... Тема тут пудинг шоколадный есть и приговаривает: Мммм, какадиний..Любу!(Люблю значит) ![]() Я фоткаю на программном вроде. Ну где буковки P, A, S...на авто мне не нравится.... А вообще, то, что фотки четкие, яркие меня оч радует! У меня пока нет времени на изучение,поэтому я пока так) но после него мыльница вообще жопой кажется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И вот еще для меня очень актуально. Как эту дуру с собой носить? В сумку не пихнешь же. Короче я точно не готова |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мдеее,эт минус! Только из-за этого не всегда беру с собой... Я вообще еще хочу фотик nikon one чтоль....Который быстро реагирует на нажатие кнопки.Он не большой, но вроде фотки неплохие...Правда все равно не такие как на зеркалке(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сейчас сидим и думаем что же брать. Склоняемся к зеркалке, но блин я расстраиваюсь нешуточно |
|
![]() |