![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
с зубками деток! у нас пока только 2 торчат, верхние десны уже месяц опухшие до безобразия и все никак ![]() Оль, кисик, я еще не получила подарок, но пока не отчаиваюсь ![]() Девьчки, а у кого нибудь детки пошли уже сами, а то я все пропустила |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль мой бандит сделал сам первые шаги и все больше не хочет))) У Оли Кисик доча ходит сама))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата! Всем привет! наконец то я вас перечитала. Сейчас уложу Машеньку и отвечу вам поподробнее! Подарок я получила в День рождения прямо, до сих пор отойти не могу.... Сказать что подарок классный мало.... он офигительный! Обязательно напишу что там было, чуть позже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да муж мой чтото взбеленился...всё меня достаёт...я ему уже говорю - на работе сиди и мозг не выноси ![]() ![]() Ничего, вылезут зубки у вас!!!!куда они денутся))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Димка чудо ![]() Цитата:
Привет!!!!!!!Хвастайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
муж уехал запчасти на машину покупать, а к сыну подружка щас прийдёт. Машка научилась слезать с дивана наконецто....а то всё вниз головой пыталась ![]() и куку делает когда, говорит кака)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
никого нет....выходной как всегда(((
моя научилась засыпать без сиси но укачиваясь на руках...может потом я и взвою от этого, но пока я счастлива....а то уже невыносимо укладывание с сисей, всю искусает...потом болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У кого зубки - с зубками!!!!! у нас по моему скоро 7 и 8 вылезут, тройки верхние. Ира Улина мама в контакте сейчас, фотки выставила, блин ну как же так она с Олей? мне бы неудобно было перед человеком..... А мы вчера комод купили пластиковый для игрушек, красивый такой, машинками обклеен. Я давно искала, не могла найти....а тут нарвалась А еще сегодня наконец-то нам привезли фотик (интернет магазин)!!!!!Уряяяя!!!! Разбираемся. Canon PowerShot SX40 HS. Псевдозеракалка. Еще - я на диете, стряпала своим мужикам Аленкины апельсиновые кексы, а они съели по 1 и всё!!!!! я с горя налопалась 4 штуки умяла. Эх.... Че еще? Мы меррисами пользуемся, я нашла тут в магазе 44 шт по 790р. мне ужас как нравится....по сравнению с ними Либеро данс - жестоваты и резинки тугие... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего намучаешься? я вот не парюсь на эту тему. И старшего и младшего укачивала на руках так же быстрее и мучится не надо, типа не приручать и т.д. фигня, детки побольше сами не хотят на руках уже укачиваться после года прим у нас было стал выкручиваться и все - сам засыпал... Цитата:
это она так учится, скоро пойдет! у меня Матвей тоже не боялся совсем попку отбивал себе - итог пошел рано а этот ссыкун, боится... поздно пойдет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |