|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает)))
А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!)) Мы тоже сегодня купили много всяких мелочей масенькому, я довольная)) А еще мы сегодня выиграли нетбук Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно верить в чедеса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет вам от февралят 2011
Почитала вас немножко Кажется так недавно у меня было все тоже самое - выбор колясок, походы в ЖК, боли в животе, усталось... Так хотелось поскорее родить! И вот уже первый новый год отметили! Теперь ломаем голову, что подарить дочке на годик Такие приятные хлопоты!Удачи вам, девочки! Рожайте своих малышастиков себе на радость!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже самой страшно... так долго... Цитата:
круто!!!!! мои поздравления!!! и с покупочками вот так и бывают чудеса, когда меньше всего ожидаешь! Цитата:
Цитата:
и правда, тихо! все готовятся=)))а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же! я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Вот только до компа добралась, второй день еле живая(((( Вчера вечером мовершенно случайно заметила, что ноги сльно отекли(((( А утром встала и понимаю, что ходить не могу (голова кружится ужасно), померила давление 130/80 и 110 ударов сердца (для меня это просто сумасшедшие цифры), легда спать обратно, вот в 4 часа только встала, вроде получше чувствую себя, но ужасная жажда. Постоянно пью и постоянно в туалете поэтому сижу, а не пить не могу - все пересыхает причем не только во рту, у меня такое ощущение будто весь организм засыхает((( И как встала ребенок опять оочень сильно шевелится, поэтому живот болит ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
и правда, тихо! все готовятся=)))а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же! я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык [/QUOTEТы с ремонтом поокуратней!!Нам Б долго руки в верху держать нельзя!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас собираемся на уличку пройтись,правда ни настроения ни желания нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро уже Сарочка должна вернутся, интересно расспросить все
А мой организм начинает боятся родов, не самого процесса, а именно факта появления малыша, как я с ним буду, смогу ли я на 2х делить свое внимание и любовь... И как дочка отреагирует на отсутствие пуза и появление малыша |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ты не волнуйся!!!Все бедет хорошо!!!Доця будет любить малыша,тем болие что она уже в садик начала ходить,у тебя бедет больше время на малыша!!!Желательно что бы из бабушек кто то приехал помочь!!!!
|
|
|
|