![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я мужа поддерживаю, предложила написать его дочке сообщение вконтакте. Он согласился. Тк жена трубку не берёт, когда он звонит.
Вот, что мы написали. Она прочитала, но не ответила. Настя! Хоть мы с тобой и не знакомы, но я очень много слышала о тебе от твоего папы. Кто бы, что тебе не говорил, он очень тебя любит и никогда о тебе не забывает! Так получилось, что я с маленьким совсем ребёнком, требую очень много внимания, но это не значит, что папа тебя предал! Твой папа очень расстроен, что не может с тобой хотя бы поговорить по телефону. Он тебе звонил сегодня и вчера. Я надеюсь, ты взрослая девочка, и сама всё понимаешь. Я думаю, пусть она и не ответит, но зато хотя бы будет знать. У меня темпа спала до 37,4... Софи 3,5 часа уже на балконе спит.... Юльчик, держись там!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не знаю... думаю, что нет... в одноклассниках бывшая была только ночью...поэтому, есть вероятность, что прочла именно дочка. Блин, я так хочу, чтобы они с дочкой помирились! Хотя, они и не ссорились! Там точно всё бывшая жена решала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сына хорошо, сопли текут немного правда и покашливает иногда. А в целом по нему не скажешь, что болеет. Про хрипы не знаю, врач понедельник, вторник придет, послушает! Нифигасе!!! А у нас третий вылупиться ни как не может!!! Завтра наверно! |
|
![]() |