![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ! У нас и срок пока еще не большой. Даже представить боюсь какой пуз будет ближе к родам
![]() Цитата:
Мы съездили в ресторан. Егор 3,5 часа зажигал с детками и клоуном. Дети были 8-10 лет, играли в прятки. Сначала он палил спрятавшихся ![]() ![]() ![]() Потом поел с нами. Дала ему ягод на десерт. Сами объелись вкусностей, попили красного вина. Пришла знакомая с дочкой, 4 года. Так они с Егором сразу схватились за руки. Пошли гулять по ресторану. Зашли на второй этаж, подошли к столу (там парочка ест сидит). Мужик спрашивает : чего вы хотите ? Соня (дочка знакомой) говорит : есть хотим ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Лен, я не то чтоб прям очень категорично против мультов, что-то полезное может и на самом деле для такой малышни есть, Макс молодец ![]() А современные я вообще вот честно - ненавижу до глубины души. Глубоко ИМХО. Бесит та же Маша и медведь - с избалованной Машей и дикими диспропорциями в рисунках. Какие-то "попсовые" мультики. ![]() Маша, хорошо посидели, молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, супер вы отдохнули
![]() ![]() А я вот переживаю, что Макс совсем одичает, мы же проболели почти все праздники, и неделю после старались с детками не общаться. А теперь он к ним даже не подходит, игнорит. Девочка сегодня к нему на площадке подходила, хотела пообщаться, а он ноль внимания ![]() Юля, забыла, с покупкой! Про "Машу и медведя" соглашусь с тобой, точно ты выразилась - "попсовый" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егор в метро уснул, поспал до дома 20 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а как Егор в метро себя ведет? Первый раз ехал, не боялся? Я вот с Максом еще ни разу не ездила, думаю, что он испугается. Он после года стал сильно бояться резких звуков, соседи сверлят, он пищит. А раньше не реагировал на такие звуки.
|
![]() |