Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 17:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша наша молодец . Интересно как все-таки дочурку назовут они?!

А у нашего Макса обостренная привязанность не к маме, а к мультикам. Прямо мультикомания какая-то. Я стараюсь меньше включать (для глаз вредно же), так он все время, пока дома, ходит за мной с двумя пультами - от телека и от двд и просит, чтобы включила. Но это не самое страшное, самое ужасное, что все, что у нас есть, ему надоело. Он увидит, допустим "Машу и медведя" и начинает требовать другое, после замены 10 дисков, меня это начинает бесить, я выключаю все, а он рыдает. Накупили ему других дисков, диснеевские разные, "ну погоди", еще кучу всего, ничего не нравится. Какие мультики у вас дети смотрят, а?
Elena вне форума  
Old 15.01.2012, 18:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,привет!

Одэя наоборот мультики не любит,а смотрит детские видео как бейби эйнштейн и англ песенки
mama Yo вне форума  
Old 15.01.2012, 18:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!!

Какие новости! Машуня какая умница!

Галь, у нас тоже самое - привязанность вдруг проявилась опять, но мы-то в садик ходим с мая периодически, так что думаю это просто период у них такой..

Лен, я лично вообще не понимаю зачем им сейчас мультики (маме конечно удобно, не спорю, мы так раньше Бременских смотрели, когда мне нужно было срочно что-то сделать), ИМХО. Поэтому можно сказать, что мы их не смотрим, если только оочень редко "под руку подвернется" что-то старое советское и доброе А так, ИМХО - пустая трата времени и вред для глаз. Но это мое сугубо ИМХО, я думю мультики ближе к 2.5-3 актуальны.

Мы купили стол в гостиную круглый (раскладывается в овальный) ! К нему 2 стула с подлокотниками. Довольная как слон))) Сейчас торшер смотрю, чтоб в угол поставить
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2012, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,с покупкой вас!!
mama Yo вне форума  
Old 15.01.2012, 18:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нашей нравятся маша и медведь, фиксики. Включала другие-пищит.я включаю оч редко.если день без капризов,то только спокойной ночи,малыши смотрит.
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2012, 19:15
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!

Галь, у нас тоже самое - привязанность вдруг проявилась опять, но мы-то в садик ходим с мая периодически, так что думаю это просто период у них такой..

Лен, я лично вообще не понимаю зачем им сейчас мультики (маме конечно удобно, не спорю, мы так раньше Бременских смотрели, когда мне нужно было срочно что-то сделать), ИМХО. Поэтому можно сказать, что мы их не смотрим, если только оочень редко "под руку подвернется" что-то старое советское и доброе А так, ИМХО - пустая трата времени и вред для глаз. Но это мое сугубо ИМХО, я думю мультики ближе к 2.5-3 актуальны.

Мы купили стол в гостиную круглый (раскладывается в овальный) ! К нему 2 стула с подлокотниками. Довольная как слон))) Сейчас торшер смотрю, чтоб в угол поставить
Юль, так я и не говорю, что это полезно и нужно постоянно смотреть, я и не включаю часто, просто если уж он меня уговорил, то начинается эта бесконечная смена дисков, ничего не нравится, а смотреть хочется. А то, что пустая трата времени, тут не совсем согласна. Смотря что смотреть. У меня ребенок, например, после одной серии "Маши и медведя" (там она музицирует) пристрастился к музыке, играет на мини-пианино (раньше не подходил к нему), при чем у него получается лучше, чем у меня. А "Лунтик" вообще для воспитания образцово-показательных детей, хотя временами абсурдный. Понятно, что увлекаться не нужно, глазки беречь надо, но иногда-то можно. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нашей нравятся маша и медведь, фиксики. Включала другие-пищит.я включаю оч редко.если день без капризов,то только спокойной ночи,малыши смотрит.
Что за фиксики такие? Не слышала даже никогда.
Elena вне форума  
Old 15.01.2012, 19:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша наша молодец . Интересно как все-таки дочурку назовут они?!

А у нашего Макса обостренная привязанность не к маме, а к мультикам. Прямо мультикомания какая-то. Я стараюсь меньше включать (для глаз вредно же), так он все время, пока дома, ходит за мной с двумя пультами - от телека и от двд и просит, чтобы включила. Но это не самое страшное, самое ужасное, что все, что у нас есть, ему надоело. Он увидит, допустим "Машу и медведя" и начинает требовать другое, после замены 10 дисков, меня это начинает бесить, я выключаю все, а он рыдает. Накупили ему других дисков, диснеевские разные, "ну погоди", еще кучу всего, ничего не нравится. Какие мультики у вас дети смотрят, а?
Мы не смотрим. Максимум 3 минуты из него и дальше бежать
Оксанчик вне форума  
Old 15.01.2012, 19:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули!!

С приобретением тебя! Клево как
Оксанчик вне форума  
Old 15.01.2012, 19:23
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы не смотрим. Максимум 3 минуты из него и дальше бежать
Ну вот и молодец Вова, я бы радовалась, если бы Макс не любил мультики, а то он меня замучил с ними.
Elena вне форума  
Old 15.01.2012, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какой красивый пузик! очень аккуратный
Спасибо ! У нас и срок пока еще не большой. Даже представить боюсь какой пуз будет ближе к родам

Цитата:
С покупкой !!!

Мы съездили в ресторан. Егор 3,5 часа зажигал с детками и клоуном. Дети были 8-10 лет, играли в прятки. Сначала он палил спрятавшихся Потом стал с ними играть. При чем вылезет из укрытия, и как они говорит : тук-тук Типо не нашли меня. Ракетками воздушные шары подкидывали. Ну и много других разных игр. Эх, скорее бы нам в садик Ему, думаю, там очень бы понравилось.
Потом поел с нами. Дала ему ягод на десерт.
Сами объелись вкусностей, попили красного вина.
Пришла знакомая с дочкой, 4 года. Так они с Егором сразу схватились за руки. Пошли гулять по ресторану. Зашли на второй этаж, подошли к столу (там парочка ест сидит). Мужик спрашивает : чего вы хотите ? Соня (дочка знакомой) говорит : есть хотим ! Представляете. Стоит девочка, хорошо одета, аккуратно причесана. За руку держит мальчика вдвое младше, и такие две попрошайки, кушать они хотят
Maryana вне форума  
Old 15.01.2012, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы смотрим : Маша и медведь, Тини лав, Хитос, Зигби, Смешарики, Летучий корабль, про богатырей ему накачала.
Maryana вне форума  
Old 15.01.2012, 19:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки

Лен, я не то чтоб прям очень категорично против мультов, что-то полезное может и на самом деле для такой малышни есть, Макс молодец
А современные я вообще вот честно - ненавижу до глубины души. Глубоко ИМХО. Бесит та же Маша и медведь - с избалованной Машей и дикими диспропорциями в рисунках. Какие-то "попсовые" мультики.

Маша, хорошо посидели, молодцы! Ты прям так про вино вкусно написала, что я тоже захотела , надо будет открыть за ужином бутылку. Представляю эту картину с попрошайками - умора.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2012, 19:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, супер вы отдохнули , у Егора день такой насыщенный, молодцы! С попрошайками забавно получилось

А я вот переживаю, что Макс совсем одичает, мы же проболели почти все праздники, и неделю после старались с детками не общаться. А теперь он к ним даже не подходит, игнорит. Девочка сегодня к нему на площадке подходила, хотела пообщаться, а он ноль внимания

Юля, забыла, с покупкой! Про "Машу и медведя" соглашусь с тобой, точно ты выразилась - "попсовый" , но временами мне юмор нравится.
Elena вне форума  
Old 15.01.2012, 19:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, супер вы отдохнули , у Егора день такой насыщенный, молодцы! С попрошайками забавно получилось

А я вот переживаю, что Макс совсем одичает, мы же проболели почти все праздники, и неделю после старались с детками не общаться. А теперь он к ним даже не подходит, игнорит. Девочка сегодня к нему на площадке подходила, хотела пообщаться, а он ноль внимания

Юля, забыла, с покупкой! Про "Машу и медведя" соглашусь с тобой, точно ты выразилась - "попсовый" , но временами мне юмор нравится.
а мы деток очень любим от мала до велика
Оксанчик вне форума  
Old 15.01.2012, 19:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а мы деток очень любим от мала до велика
Оксан, не меняй аву. Сижу сейчас пью чай, перезагружаю пузяку, разворачиваю конфету - появилось Оксанино сообщение - конфету завернула обратно
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.01.2012, 19:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, хорошо посидели, молодцы! Ты прям так про вино вкусно написала, что я тоже захотела , надо будет открыть за ужином бутылку. Представляю эту картину с попрошайками - умора.
Вино очень вкусное было. Красное, сухое

Цитата:
Егор в метро уснул, поспал до дома 20 минут.
Maryana вне форума  
Old 15.01.2012, 20:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, не меняй аву. Сижу сейчас пью чай, перезагружаю пузяку, разворачиваю конфету - появилось Оксанино сообщение - конфету завернула обратно
Не буду менять, я от нее тащусь.
Оксанчик вне форума  
Old 15.01.2012, 20:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Егор в метро уснул, поспал до дома 20 минут.
Маш, а как Егор в метро себя ведет? Первый раз ехал, не боялся? Я вот с Максом еще ни разу не ездила, думаю, что он испугается. Он после года стал сильно бояться резких звуков, соседи сверлят, он пищит. А раньше не реагировал на такие звуки.
Elena вне форума  
Old 15.01.2012, 20:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а как Егор в метро себя ведет? Первый раз ехал, не боялся? Я вот с Максом еще ни разу не ездила, думаю, что он испугается. Он после года стал сильно бояться резких звуков, соседи сверлят, он пищит. А раньше не реагировал на такие звуки.
Хорошо. В первый раз тоже испугался, но сейчас норм, привык. Иногда правда начинает капризить, побегать хочет. Но мы на этот случай берем с собой пару игрушек, отвлечь.
Maryana вне форума  
Old 15.01.2012, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,какая милая сцена Сони с Егором у столика с парочкой!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема