![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ссылочку не поставила ![]() Я сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] углядела. Тоже Можга ![]() На этом сайте написано 1 уровень ложа, но над других везде - 2. Видимо, ошибка здесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё кровати-трансформеры смотрела, но не знаю, насколько это удобно на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я к вам наскоками. Вы спите - я читаю, вы пишите - я сплю
![]() ![]() ![]() Я не видела чтоб кто то тут люльками пользовался, все в карситах грудничков возят. На коляску ставят вместо основного сиденья и катают. потом вынимают карсит и в машину ребенка.Я вообще расстерялась.ю что покупать от обилия выбора и разброса цен... да еще и не знания что к чему.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У вас, наверное, больше машинами пользуются, да и климат помягче... У нас без люльки зимой - никак. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, авто кресло. Машинами тут пользуются постоянно, идеток в парк на машине везут, а там в коляске гуляют, до парка коляски не катают, а гуляют деток по моллам в основном, в парке только уже прямоходящих.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне все это тоже не привычно, смотрю на этих деток скрюченных в карситах, как им там не удобно..... мне так кажется....
Я вообще в растерянности, что покупать. Какую коляску, какую кроватку, не понятно мне совсем. Тем более что тут еще столько всего дополнительного в эти колясочки и кроваточки, что я даже не догадываюсь как этим пользоваться и для чего такая необходимость. Без бутылки не разберешься |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |