![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда у тебя конечно всё равно - всё едино
![]() Цитата:
мммм, ням-ням ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот молодец, что на машине, а я до сих пор боюсь. Каждый раз из-за руля выходу с трясущимися, подгибающимися ногами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надеюсь, что нет)))) А то каждая поездка в стресс превращается. Я вся в таком напряжении и внимании, что детей в машине даже не замечаю. Что они там творят, визжат? Знать не знаю.
Смотрю уральские пельмени. А надо бы погладить форму и одежду всем на завтра)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давно училась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Больше года назад сдавала. Езжу как можно реже. И то из-за того, что муж заставляет. Раз в неделю до мамы и обратно. И то если муж на соседнем сидении. И лучше, если выпивший)))) Так он хоть не орёт на меня)))) Это правда редко бывает. Так что в основном он орёт, а я от этого ещё больше напрягаюсь. Замкнутый круг))) В последнее время вообще стала говорить, что типа права дома забыла))) Ну, боюсь я и всё тут))) Да и зима щас, заносит, страшнее стало ездить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, дела домашние никогда не заканчиваются, а пельмени скоро закончаться... Так что смотри,... а может два в одном? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Она в комплекте с виндой шла? там всё просто, хотя я по памяти точно не знаю что там и где. Она ж вроде русифицированная, так что разберёшься. На крайняк спрашивай. Тут видео-урок по ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |