![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были. Удобно и красиво, я считаю. Единственное, что если ребёнок с самого начала спит в своей кровати, а ты лежишь рядом - то через бортик его не будет видно. Поэтому удобно, когда бортик такой, половинчатый как бы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну чего вы прямо, не надо нам в депрессняке пребывать ![]() Скоро лето! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Кстати, сёдня тоже с бабкой в автобусе поругалась. Сразу Лену вспомнила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лен, ну ты оптимист! Я хотя тоже себя подбадриваю, но весной... моя любимая пора ![]() Девочки, от Филипка нашего нет новостей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А самое интересное, что меня удивило - про мужа никто слова не сказал, мол, чего мужик-то сидит? Нет, надо было именно ко мне пристатьи
![]() А муж мне потом сказал, что бабка, ещё когда входила на меня так смотрела, что он сразу понял, что она сейчас ко мне пристанет... |
![]() |