Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 15:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А я чего то не помню смотрели меня на кресле или нет??? Ну во вторую Б.....На учет еще не планирую вставать, ну может после 23....Да фиг знает про 3Д, на сколько я понимаю, что там видны кожные покровы....ну в 22 нед. я точно хотела бы 3д, а сейчас даже не знаю...Я ни разу еще ни делала 3д...........
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 18:36
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. планировала завтра к Г пойти. наверно не получится((( а еще вопросик. у меня что-то антивирь ругаться на пузяку начал. у кого-нибудь еще ругается?
Кысена вне форума  
Old 15.01.2012, 19:31
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Меня на кресле первый раз смотрели, это недель 6 было, а в следующий раз просто живот внизу пощупала, а я на кушетке лежала )
Maxryutka вне форума  
Old 15.01.2012, 19:33
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. планировала завтра к Г пойти. наверно не получится((( а еще вопросик. у меня что-то антивирь ругаться на пузяку начал. у кого-нибудь еще ругается?
А почеиу на получится?
У меня тож сегодня че-то ругается, было такое уже как-то месяцок назад примерно
Maxryutka вне форума  
Old 15.01.2012, 19:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оцилококцинум, аква мариснос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте если что
Лечись, выздоравливай быстрей!
Цитата:
Сообщение от Mama Cherry Посмотреть сообщение
кому определили пол в 12 недель,так всетаки угадали или нет?))) У меня узи 12 недель 25 января,хотелось бы конечно чтобы сказали...))) У меня еще такой вопрос,я на учет встала в 9 недель(26.12.11),вообще после задержки была у врача уже 3 раза,но меня ни разу не смотрели на кресле,это нормально? Потому что в первую беременность меня смотрели 1-2 раза точно.
Меня два раза смотрели. Первый раз, когда пришла, сказали, что не понятно пока, а второй раз через две недели, и всё красиво уже потом. И живот померяли, взвесили. А ещё я пожаловалась на то, что у меня там чешется, она сразу говорит, давай мазок возьмём. Я не захотела на кресло лезть. В общем если сильнее будет беспокоить обратиться ещё раз, вот.
Ямама вне форума  
Old 15.01.2012, 20:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А почеиу на получится?
Та же фигня, красная страница выскакивает....надоело уже...
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 20:51
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
забыла еще сказать.. муж же меня на УЗИ плановое записал. Он-то сам Б не смотрит.. у него несколько другая направленность.. Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался
ЗДОРОВО! это значит у тебя будет 17 февраля будет 12 неделек? может мне тоже покажут кто там через недельки 2 а то дочь хочет братика,муж дочку,мне кажется что будет мальчик,календари всякие показывают что девочка))) вот и уже хочется узнать и определиться с именем
Каллиса вне форума  
Old 15.01.2012, 20:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

съездила я к родственникам,посидела,даже поплясала))) правда все конечно портило это мой НАСМОРК! приходилось ходить в туалет громко-громко сморкаться,потом идти за стол,ждать минут 10,откладывало нос и я начинала чувствовать запахи и вкус еды,быстренько есть и опять сидеть,а потом и еще раза три так))) а сегодня могу сказать значительно лучше стало,но завтра на работу,не знаю как я поползу туда(((
Каллиса вне форума  
Old 15.01.2012, 21:45
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А почеиу на получится?
дочку оставить не с кем. Мужа с работы не отпустили. а свекровь отдыхает. но она медкнижку делать пойдет. если вернется рано. то схожу. врач с 2 до 6 завтра
Кысена вне форума  
Old 15.01.2012, 22:53
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то у меня животик побаливает. папаверинчик вставить что-ли((( в больничку никак нельзя на сохранение. хотя 1 Б всю почти пролежала
Кысена вне форума  
Old 15.01.2012, 23:06
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
что-то у меня животик побаливает. папаверинчик вставить что-ли((( в больничку никак нельзя на сохранение. хотя 1 Б всю почти пролежала
поставь конечно, хуже не будет. у менчя сегодня тоже что-то шалит животик ) не переживай главное лишний раз
Maxryutka вне форума  
Old 16.01.2012, 08:51
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, лёгкой беременности и здоровых деток))) С вашего позволения, я немного влезу)))

Моя ты дорогая, да ты уже ждёшь августёнка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) Это на какой цикл вы начали планировать, и на какой получилось? А врачи ту отслоечку с предыдущей неудачей не связывают?
Приветик дорогуль!!! Спасибо, да ждем августенка. Прошло 4 цикла и сразу же получилось. Когда пришла на прием ,че только не выслушала конечно, да мне плевать. На учет встала все равно в другую больницу, получше нашей.
Отслойку связывали конечно, да я и не принимала близко к сердцу и через 10 дней выписали ...

Old 16.01.2012, 09:09
Неня
Мама-чайник

Всем приветик!
Неня вне форума  
Old 16.01.2012, 10:56
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привееет )
Maxryutka вне форума  
Old 16.01.2012, 11:10
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветики
Ямама вне форума  
Old 16.01.2012, 11:36
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Всех с недельками!!!

Девчоночки, подскажите как справляетесь с токсикозом на работе?
На работе пока еще никто не знает, туалет находится далеко, боюсь не успею добежать...
Чудачка вне форума  
Old 16.01.2012, 12:03
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с недельками!!!

На работе пока еще никто не знает, туалет находится далеко, боюсь не успею добежать...
Ты ?
Я перекусываю постоянно, чтоб меньше тошнило.
Ямама вне форума  
Old 16.01.2012, 12:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с недельками!!!

попробуй лимон кушать.. мне помогает от тошнотиков.. режу дольками и сахаром пересыпаю
В ритме счастья вне форума  
Old 16.01.2012, 15:47
Неня
Мама-чайник

Цитата:
попробуй лимон кушать.. мне помогает от тошнотиков.. режу дольками и сахаром пересыпаю
Оль, аж слюна потекла!)))))
Я дома сижу, так что если что туалет рядом! А когда работала, то попросила Г меня на сохранение положить, а то беда с токсом была...........а так сосачки помагают еще..
Неня вне форума  
Old 16.01.2012, 17:53
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик. я встала на учет. завтра пойду анализы сдавать
Кысена вне форума  
Закрытая тема