![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нет,кстати витамин "С" пьется только во второй фазе если что ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я отлучилась, на кухне прибралась, уже 4 странички наболтали)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю так если хочеться то все получится. Меня от собаки отговаривали и болезненная и порода....и т.д и т.п
я на это плюнула, дак еще и в Питер за ним поехала. да и проблемы с ним были. но я не жалею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно небуду надумывать себе нечего,просто жду и надеюсь! кстати девочки хочу поделиться с вами, я стала второй день лежать на коврике с иголочками)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] необыкновенная волшебная штука!!!почитайте кому интерестно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я крупицу, ты, еще кто и вот он МИР насчет красоты ты не права, у меня 2 кошки, правда один щас у мамы, обоих подбирала и они красивые а умные не передать, моя Маруся слезы лишет, раны лижет, когда темпа пот со лба, когда меси на животе спит и легче умница одним словом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в чем они не красивые? чем хуже тех что ты показывала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;4502068]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже всех котов и кошек подбирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
А я магнит купила, 3 месяца назад делала, вот опять делаю, может поможет))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светунчик1986));4502095]
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы стали активничать..щаз посчитаю...малыш погиб 5 октября, а активничать мы стали в конце февраля, т.е. через 5 месяцев. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |