Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 22:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташу с неделькой!!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.01.2012, 22:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже снег валит. Ура!
Юль,что вы опять разболелись. Выздоравливайте скорее. И с новой квартирой вас.
Наташ,коляска супер. У меня похожая. Меня во всём устраивала. Особенно колёса поворотные. Очень удобно. А Саша точно перегуляла! У нас такое часто. Народу всегда дома много.
Галь,Свет привет.Кать,тебе тоже не болеть.
Ань я на тебя вообще не в обиде.
Лейла, я ругаться не буду по поводу фотки. Ну а зачем собственно ? Такое ангельское личико и СИГАРЕТА не совместимы.
Так кого ещё забыла???????????????? Щас буду вспоминать.
Про нас. Мы болтаем всё подряд!!!!!!!!!!!!!!!! Как попугай. Ночью спим по разному. В основном часто просыпаемся. Навожу смесь. Кефир из бутылки не пьёт,тяжело наверное. Наливаю в поильник,ну что-то не уважает он его. А так сок,воду иногда,чай любит сладкий.
С горшком мы не дружим ВООБЩЕ. Поэтому спим в памперсах. Незнаю даже когда будем дружить? Коляску не любим. А санки нравятся. Даже просит его катать. Говорит ещё.
А кстати. Сегодня спать укладывались так: "Выключили свет,включили ДВД (диск колыбельные и сказки),громко,сначала сидел у меня на руках слушал,потом начались сказки, я сделала тише,легли с ним на диван,он слушал,слушал и уснул.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.01.2012, 22:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ещё не выздровели до конца. Сопли,и подкашливать стал. Что-то не нравится мне это. Аллергия не прошла.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.01.2012, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А мы сегодня сходили постриглись с Димой,потом съездили в мегаторг купили мне сапоги и сумку,потом в кафешке посидели!!!!

Павел с Игорьком приехали вечером!!!!!
Вчера повез Игорька в деревню,тот спал в дороге,а сегодня пришлось бодрствующего везти обратно...т.к. сына не выдержал днем,захотел спать и заснул у бабушки дома.Поехали уж когда проснулся...Ну ниче,доехали хорошо не конючил в дороге,хотя ехать 2 часа....теперь дома все

Сейчас спит и я пойду....Я сегодня пораньше лягу,т.к. вчера легла поздно-не выспалсь
Old 15.01.2012, 23:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У моего сына друзья,им 11-12 лет уже с девицами встречаются. Причём девицы старше их на год или два. Это он мне рассказывает пока. Фотки выкладывают в контакте и класниках. Один вообще выложил,как они целуются! Я у ШОКЕ.
Вчера говорю мужу. Щас дети продвинутые,смотри пойдет в 14 лет по девкам. Прикалываюсь. А он мне,ну да ладно, презервативы вон в тумбочке лежат )))!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.01.2012, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ночью спим по разному. В основном часто просыпаемся. Навожу смесь. Кефир из бутылки не пьёт,тяжело наверное. Наливаю в поильник,ну что-то не уважает он его. А так сок,воду иногда,чай любит сладкий.
С горшком мы не дружим ВООБЩЕ. Поэтому спим в памперсах. Незнаю даже когда будем дружить? Коляску не любим. А санки нравятся. Даже просит его катать. Говорит ещё.
А кстати. Сегодня спать укладывались так: "Выключили свет,включили ДВД (диск колыбельные и сказки),громко,сначала сидел у меня на руках слушал,потом начались сказки, я сделала тише,легли с ним на диван,он слушал,слушал и уснул.
Привет,Ириш!!!!
А кефир сладкий даешь?
С горшком не волнуйся,будет дружить,всему свое время
Хорошо засыпаете,молодцы!!!!!

Мой сегодня тоже заснул спокойно и один,без меня......

Цитата:
Мы ещё не выздровели до конца. Сопли,и подкашливать стал. Что-то не нравится мне это. Аллергия не прошла.

А на что у вас аллергия?
Выздоравливайте!!!!!
Old 15.01.2012, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У моего сына друзья,им 11-12 лет уже с девицами встречаются. Причём девицы старше их на год или два. Это он мне рассказывает пока. Фотки выкладывают в контакте и класниках. Один вообще выложил,как они целуются! Я у ШОКЕ.
Вчера говорю мужу. Щас дети продвинутые,смотри пойдет в 14 лет по девкам. Прикалываюсь. А он мне,ну да ладно, презервативы вон в тумбочке лежат )))!

Странно конечно,рановато для пацанов с деффками встречаться Деффки в этом возрасте могут уже,а мальчишки позже созревают
Может просто на публику играют...выкладывают фоти,мол взрослые такие

Мой не интересуется девицами вообще и друзья такие у него
Old 15.01.2012, 23:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,молодцы вы!с умелками!и засыпает хорошо.ттт
Про раннее развитие молчи,сама в шоке....
Свет,привет! С покупками! И с возвращением малого!
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2012, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 15.01.2012, 23:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Мы только уснули.
Наташ, отдыхай больше. Сашуля перегуляла .
Свет, хорошо что вы все вместе. С покупками!
Аню с возращением! Надеюсь теперь не будет ругани .
Свет , квартира дороже на 500р но и плюсов больше . Есть балкон, пластиковые окна, кладовая , все чисто , мебели минимум
А не то что здесь. Мебели много лишней , одних стульев 10 шт , стол огромный, три шкафа , трильяж допотопный , дофига всего
И ничего не забирает и кладовка под замком . И ремонта небыло .
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2012, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,скорее бы вам переехать!
Ирин,а муж не сможет с сыном поговорить,что и как? О предохранении том же или это тоже ты должна?
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2012, 23:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот тоже легли...в пол 12
Ириш, выздоравливайте уже! А что девочки в 11-12 лет- охотно верю! вспоминаю себя...а щас так ваще дети суперреактивные )))))))
Свет, покажи обновки!!!!!!!! с покупками тебя! Игорек молодец!
Юль, вас поздравляю, что нашли квартиру! я тебе ужо сказала усе )))
Галя вне форума  
Old 15.01.2012, 23:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, с неделькой!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 16.01.2012, 00:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Галь!
а моя только уснула...я овощ
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2012, 06:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,доброго дня

совершилась моя мечта,вчера купили санки
Svetli4ok вне форума  
Old 16.01.2012, 08:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

эх,снова я туть,а никого неть
Svetli4ok вне форума  
Old 16.01.2012, 08:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Дэзи вне форума  
Old 16.01.2012, 09:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 16.01.2012, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Как спалось вам? Как детки вели себя ночью?
*Angelochek* вне форума  
Old 16.01.2012, 09:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Закрытая тема