![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот у вас проблемы-то с едой. У нас такое бывает только во время прорезывания зубов или болезни. А в остальных случаях мы просто не можем оторваться от игрушек. В Итоге ребенок за стол несет машинку или паровозик и спокойно кушает. Правда у нас никогда не ставится вопрос, будет Ян кушать или нет. А спрашиваем, из какой тарелки он хочет кушать. Иногда спрашиваем что именно он хочет. А вот по поводу сладкого у нас не то, чтобы запрет, но жесткие ограничения имеются. Потому как от сладкого у нас невероятно портится стул ![]() ![]() Но свекрови все равно зло ![]() ![]() Катя Мазуряк, я поработаю пока что на проектном задании. Заключила контракт на 2 месяца, дальше будет видно. Хотя я склоняюсь к тому, чтобы до 3х Янькиных лет посидеть дома. Правда муж не очень этому радуется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж не радуется, что он опять будет единственным кормильцем в семье. Я по образованию кадровик. Сейчас работаю надо проектом по переводу одной организации с программы 1С 7.7 на 1С 8.2. Работка монотонная, но по крайней мере я вспомнила программы, в которых работала до декрета.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж наоборот хочет чтобы я дома сидела. А я работать хочу.....прям не могу как хочу работать. Правда по профессии вряд ли смогу морально и физически. Отдаваться полностью работе не смогу ...ребенок важнее. И будет постоянно стресс. Поэтому сейчас очень серьезно думаю о том чем бы заняться чтобы и деньги зарабатывать и быть с Дашкой .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, как показала практика, стресс есть в любом случае. Даже от факта выхода на работу. Потому что утром несешься и думаешь о том, чтобы не опоздать. А вечером несешься сломя голову и думаешь о том, как там ребенок в саду, а не остался ли он последним и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я так сидеть на работе не смогу и не буду ради ребенка поэтому и думаю над совсем другим профилем.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но работу я свою оч люблю... и искать в другой области не хочу,потому что даже не знаю,куда еще себя применить( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,Тань, по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Не буду!)))) Цитата:
Катюш, ну так всегда)Каждый раз хочется все лучше и лучше!!! |
|
![]() |