Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 17:58
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!!!

Катя, красивые серёжки. Молодец, что балуешь себя красивую!

Девочки, хорошо, что я с бабушками таких проблем не знаю и не знала. Терпения вам! А ещё отдельное жильё!!!!! На расстоянии все выкидоны бабушек не так болезненно сказываются на всех. Лично мне с моей мамой ооочень тяжело жить вместе (очень мы с ней во взглядах разные), а на расстоянии вроде ничего.

Саша, рассказывай, какой фотик выбрали. Меня устроил бы вариант, как у Наталишик))))
ТОлька вне форума  
Old 15.01.2012, 21:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой что ли?
Ну, великие фотографы, как вам? Он по крайней мере компактный
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2012, 21:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот... Или они одинаковые....
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2012, 21:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я не понимаю вааащщще))))
Но вроде компактные,удобные должны быть
Тольк,спасибо!Если б не сертификат,сама б врядли щас купила)
Зем, иди в обновки, платья наконец-то показала
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.01.2012, 21:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой что ли?
Ну, великие фотографы, как вам? Он по крайней мере компактный
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот... Или они одинаковые....
Саш, фотик очень даже неплохой)
Но вот ты говоришь тяжесть на шее и пр.... этот фотик что вы купили он со сменой объективов. А вся тяжесть от объективов. ) Так что не факт что не придется таскать на шее)))) Ну это если будете приобретать доп. объективы.
Lenusik вне форума  
Old 15.01.2012, 21:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Саш, фотик очень даже неплохой)
Но вот ты говоришь тяжесть на шее и пр.... этот фотик что вы купили он со сменой объективов. А вся тяжесть от объективов. ) Так что не факт что не придется таскать на шее)))) Ну это если будете приобретать доп. объективы.
мы его не купили, мы пока думаем. Не, объективы мы если и будем докупать, то явно не скоро. А этот маленький, его можно в сумку запихнуть и все
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2012, 22:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот у вас проблемы-то с едой. У нас такое бывает только во время прорезывания зубов или болезни. А в остальных случаях мы просто не можем оторваться от игрушек. В Итоге ребенок за стол несет машинку или паровозик и спокойно кушает. Правда у нас никогда не ставится вопрос, будет Ян кушать или нет. А спрашиваем, из какой тарелки он хочет кушать. Иногда спрашиваем что именно он хочет.
А вот по поводу сладкого у нас не то, чтобы запрет, но жесткие ограничения имеются. Потому как от сладкого у нас невероятно портится стул и от орехов тоже
Но свекрови все равно зло а ведь когда-нибудь и я стану свекровью

Катя Мазуряк, я поработаю пока что на проектном задании. Заключила контракт на 2 месяца, дальше будет видно. Хотя я склоняюсь к тому, чтобы до 3х Янькиных лет посидеть дома. Правда муж не очень этому радуется
Neznakomka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Марин, а муж не радуется чему? Тому что до 3 лет сидеть будешь или тому,что работаешь сейчас? А ты кто по образованию?Что за проект?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.01.2012, 23:00
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж не радуется, что он опять будет единственным кормильцем в семье. Я по образованию кадровик. Сейчас работаю надо проектом по переводу одной организации с программы 1С 7.7 на 1С 8.2. Работка монотонная, но по крайней мере я вспомнила программы, в которых работала до декрета.
Neznakomka вне форума  
Old 15.01.2012, 23:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж наоборот хочет чтобы я дома сидела. А я работать хочу.....прям не могу как хочу работать. Правда по профессии вряд ли смогу морально и физически. Отдаваться полностью работе не смогу ...ребенок важнее. И будет постоянно стресс. Поэтому сейчас очень серьезно думаю о том чем бы заняться чтобы и деньги зарабатывать и быть с Дашкой .
Lenusik вне форума  
Old 15.01.2012, 23:20
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, как показала практика, стресс есть в любом случае. Даже от факта выхода на работу. Потому что утром несешься и думаешь о том, чтобы не опоздать. А вечером несешься сломя голову и думаешь о том, как там ребенок в саду, а не остался ли он последним и т.д.
Neznakomka вне форума  
Old 15.01.2012, 23:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, как показала практика, стресс есть в любом случае. Даже от факта выхода на работу. Потому что утром несешься и думаешь о том, чтобы не опоздать. А вечером несешься сломя голову и думаешь о том, как там ребенок в саду, а не остался ли он последним и т.д.
Это да. Но ещё вот когда я работала я в 18-00 почти никогда не уходила...всякие отчеты и т.д. А оставить работу на завтра нельзя ...это значит подставлять других и в целом работу банка.
Сейчас я так сидеть на работе не смогу и не буду ради ребенка поэтому и думаю над совсем другим профилем....
Lenusik вне форума  
Old 16.01.2012, 00:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
этот!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.01.2012, 00:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
этот!
беленький?)))
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 00:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
беленький?)))
гы, да хоть красненький. Характеристики вроде получше, но надо Катю спросить
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.01.2012, 01:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
гы, да хоть красненький. Характеристики вроде получше, но надо Катю спросить
не, я имею в виду ссылку) В общем поняла)
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 01:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Муж не радуется, что он опять будет единственным кормильцем в семье. Я по образованию кадровик. Сейчас работаю надо проектом по переводу одной организации с программы 1С 7.7 на 1С 8.2. Работка монотонная, но по крайней мере я вспомнила программы, в которых работала до декрета.
Ааа,вот оно что.... А я думала наоборот...Ну ничего, до трех лет немного осталось
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А у меня муж наоборот хочет чтобы я дома сидела. А я работать хочу.....прям не могу как хочу работать. Правда по профессии вряд ли смогу морально и физически. Отдаваться полностью работе не смогу ...ребенок важнее. И будет постоянно стресс. Поэтому сейчас очень серьезно думаю о том чем бы заняться чтобы и деньги зарабатывать и быть с Дашкой .
А так бывает?) ООой. у меня вот на работе оч ненормированный график((( Наверное воспиталки будут меня ненавидеть, потому что забирать ребенка рано не смогу(((
Но работу я свою оч люблю... и искать в другой области не хочу,потому что даже не знаю,куда еще себя применить(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.01.2012, 01:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и не смей ничего другого искать!!!) Это ТВОЁ!!!))))
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 02:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,Тань, по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!!
_devinette_ вне форума  
Old 16.01.2012, 07:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
и не смей ничего другого искать!!!) Это ТВОЁ!!!))))
Не буду!))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,Тань, по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!!
Ой, как здорово!И Тема с вами собирал?
Катюш, ну так всегда)Каждый раз хочется все лучше и лучше!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема