![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя тож коллектив чисто женский но мы дружны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, а это мысль....
надо ее подумать.... у меня как-то даже в голове такое не возникало я просто заканчивала по уголовной специализации нас нацеливали на правоохранительные ведомства, суд про частную практику я и не задумывалась.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!
мы у родителей были, потом в кино, и вот тока ща домой причапали) Половину прочитала... Ди я на счет поездки...вообще в жаркие страны детям до 4 лет не советуют ездить, вообще никак... тем более через 3 месяца в эмиратах полтинник будет... лучше для первого раза к нам на юг ездить...аклиматизация проще. воть... Максимку с зубиком, девочек с подарочками! Девы..корочь у меня ситуэйшен..у меня задержка 2 недели...НО, беременность исключена...предохраняемся, муж всегда строго следит чтобы ниче не сползло не порвалось и т.д. у кого нить так было?? у меня в прошлый раз тоже дней на 14 была задержка а потом месюки начались...да и щас ощущения как перед месюками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не спится мне....выспалась сегодня...как завтра встану незнаю..
а у меня всю жизнь задержки... Алён, а у врача давно была?я ниразу не сходила после родов...а что то живот побаливает иногда(((нужно провериться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у врача тож после родов не была ни разу.. вот на этой недели постараюсь вырваться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
просто мужа имзвела уже, вопросами мож где чего проскользнуло...но ничего не было...один раз тока без резинки занимались, но после этого уже 2 или 3 раза месюки были...плюс он не в меня...
а так усе в защите всегда... видимо гормоны мои совсем того... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я сначала в подписчики кидаю.. а оттуда - в черный список Цитата:
забыла рассказать у меня такая плесень на балконе выросла на стене я прям в стрессе ![]() но правда ужас ее точно не вывести теперь она прям в стене у нас типа хз как называется как смесь такая ее красили и фактурным валиком наносили карочи она прям проросла на этой стене((( фууу Цитата:
вот это слово ты выковыряла откуда-то ужас ![]() Цитата:
я свою к рукам не приучала и не сижу с ней постоянно но она вечно за мной носиться и орет и постоянно просится на руки я не отказываю в руках но и не таскаю как ненормальная и все равно она ручная это дети такие есть..... Цитата:
я тяжело с людьми схожусь очень и оч одиночество люблю Ален задержка может быть от чего хошь мало ли у меня было кстати ровно на две недели перескакивал цикл пару-тройку раз но еще до первой беременности потом ни разу сбоя не было а после второй беременности еще и менструхи не было.... но вроде девочки говорили, что год может скакать не?? всем доброго ночера |
|||||||
![]() |