![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверно вас сильно удивлю......
но (это я правду вот щас скажу) последние несколько лет у меня стойкое желание к одиночеству вооооообще т.е. типа карочи че говорить поздняк уже метаться ![]() но все круто.. у меня есть семья.... я к тому, что взгляды меняются..... ну у меня круто поменялись я как бы щас...ээээээ... типа раздвоение личности я рада семье и мне ее не хочется меня тянет на "уход в монастырь" типа того ... ну как-то так...... я как-то плохо себя чувствую некомфортно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не отодрать штукатурку
это гиммор надо весь балкон переделывать ![]() я в шоке еще потому - что от нее вонища на весь балкон правда какой-то протухлостью это при всем том. что мы ничего такого не храним.. т.е. продукты, овощи какие-то и пр.. просто откуда она появилась - вообще загадка домовой накакал наверно.................. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то мож от того что у соседей чет там было либо от дождей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну хз я канещн белье вешаю... но она как-то резко выросла. пока мы в тамбове были ![]() белье перед отъездом я сняла оттуда хз... влажности в квартире нет... не могу понять ладно пож муж че придумает |
|
![]() |