![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мне сег сказали что двоюрдный братик пупса
вчера плакал от того что мы не приехали а сег даже спать не ложился пупса ждал и ваще он всё время обнимал пупса пытался на руки его взять так мило |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее ну вы все буквально
я ж не даром в ковычки взяла монастырь - имеется ввиду вообе куда-нить укатить и жить просто одной......... ну что-то типа того ну и желательно без всяких людей и прочего но я ж не исключаю, что я вернусь обратно точнее допустим я не исключаю и т.д. ))) так-то я уже связана по рукам-ногам ![]() фиг куда сбежишь раньше думать надо было но у меня есть счастье муж и дети и при всем этом вот реально мне так этого не хочется жаль не могу жить одновременно две жизни(((( вот в чем самая моя беда вот я наконец-то оформила свою мысли я не могу одновременно прожить две разные жизни(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я всегда хотела семью
выйти замуж родить ребёнка тем более что одна девочка в детстве мне сказала что у мя родится мальчик, а у моей тогдашней подружки девочка так и вышло и пускай семейное щастье даётся с трудом всё равно я рада что у мя есть семья |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куму не Юля завут? ![]() или еще что-нибудь общее - и я буду счастлива окончательно! ![]() |
|
![]() |