![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я особо не бездельничаю , вяжу постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, неудобный график. У меня обычная пятидневка. Бывает, что в субботу работаю, но это очень редко случается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С таким графиком все праздники мои!
А когда скользящий, и в праздники приходится работать. Всем доброе утро! Собираюсь на работу и плачу. Так неохотно. Я бы лучше еще игрушки повязала. Теперь времени меньше на них будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие мои! Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Пусть непременно в этом году сбудутся наши самые заветные желания и все дождутся своих самых любимых и желанных малышей!
Очень скучаю по вам, хочется почаще заходить, но реальная жизнь кипит и не пускает! А как ваши дела, кто новые пузики? Дракончик уже принёс кому-нибудь радостные вести? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И тебя с прошедшими праздниками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет милые.давно не заходила
как вы мои хорошии? у меня новости не хорошии мои гормоны показали что состояние организма в климаксе,мои Я не работают. я конечно надеюсь что это или ошибка или такие результаты из за сбоя,но внутри осадок мерзкий |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |