![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С прошедшим праздником!!! Субботняшних и воскресную неделечку с недельками!!! ![]() ![]() Наташа - с приобретением колясочки ![]() Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать ![]() Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают) Малышка такие выкрутасы вытворяла в выходные((( во всех толкалась - в папину руку, в мамину, даже кошке и той попало, а она просто улеглась рядом с животом)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я про свои декретные вообще молчу...посмеялись с мужем на их величину и решили - что ну и ладно, пусть хоть такие будут ![]() у нас вообще дурь в больнице ![]() как уже хочу 26, сил нет никаких на работу ходить ![]() Вот и нам идея понравилась) с фотографиями) решили что созвонимся после того как в декрет выйду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
Может пусть муж устроит тебе фотосессию ![]() ![]() У нас просто свадьба была летом ![]() ![]() ![]() ![]() Но что нам понравилось - после свадьбы отдали весь материал и в черновой обработке и полной обратке, и всё что было просто неудачно или удачно снято ![]() Вчера свекровка мужу засунула несколько детских вещичек и пеленок(хоть не использованных - что немного порадовало,хотя кто знает) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() накипело... простите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() а так средне выходит...хотя на постановочных фото получился очень даже ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |