Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 23:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Натусик с неделькой!!
Наташ,деть перевозбудился.у нас такое было.
у меня тоже промежность болит пипец.такое чувство что таз того и гляди развалится на две части.болит в основном когда встаю с кровати.и не могу потом толком шагнуть.в итоге метра 2-3 по комнате я иду минимальными шагами хватаясь за все подряд.и что с этим делать я не знаю.
Дашуньчик вне форума  
Old 15.01.2012, 23:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Даш!
Вот да,похожие ощущения.
Как сама? Буянят сильно детки?
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2012, 23:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Один часто второй реже.слева буйный,а правый иногда подоет знаки что он там.а в целом все нормально
Дашуньчик вне форума  
Old 15.01.2012, 23:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Один часто второй реже.слева буйный,а правый иногда подоет знаки что он там.а в целом все нормально
И хорошо! Муж на работе? Чего не спишь?
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2012, 23:35
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
И хорошо! Муж на работе? Чего не спишь?
погнал эвакуатор на базу и забирает нашего крокодила.не люблю когда наша машинка стоит не у дома
Дашуньчик вне форума  
Old 16.01.2012, 04:28
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за недельку!
Оль,ага,ездили вчера,ей понравилось вроде.
Юль,удачной поездки! Ты к врачу когда?
К врачу на вторник запись, самой интересно, что там будет
Yulika вне форума  
Old 16.01.2012, 08:07
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Наташу с покупкой транспорта!!!!

Ренату с хорошим УЗИ!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.01.2012, 09:59
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добренького утра!!!
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
А вот наш малышик, не знаю понятно ли, но это профиль(глазик закрыт, курносый носик )))))
Ренат, очень хорошо видно!!!! Нам тоже фотку личика в профиль на узи отдали!!!!
Цитата:
привет всем!
а мы сегодня коляску купили!!!!решили,что пока доча покатается в прогулке,а потом люльку поставим и будет малой кататься
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупкой нового транспорта вас!!!! С прошедшей неделькой, Наташ!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.01.2012, 10:17
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С прошедшим праздником!!! Субботняшних и воскресную неделечку с недельками!!!
Ренату с отличным походом на узи видно курносый носик)))
Наташа - с приобретением колясочки

Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать
Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают)

Малышка такие выкрутасы вытворяла в выходные((( во всех толкалась - в папину руку, в мамину, даже кошке и той попало, а она просто улеглась рядом с животом))))
Maria Krys вне форума  
Old 16.01.2012, 10:19
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 16.01.2012, 10:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать
Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают)
а у нас в ЖК доктор нормальный, мы с мужем ходили, все показали и рассказали

а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 16.01.2012, 10:30
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
приветик!
УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас в ЖК доктор нормальный, мы с мужем ходили, все показали и рассказали
а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!!
Рада за вас!!! значит не зря воевали
я про свои декретные вообще молчу...посмеялись с мужем на их величину и решили - что ну и ладно, пусть хоть такие будут

у нас вообще дурь в больнице
как уже хочу 26, сил нет никаких на работу ходить

Вот и нам идея понравилась) с фотографиями) решили что созвонимся после того как в декрет выйду
Maria Krys вне форума  
Old 16.01.2012, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе!
Ирин,поздравляю с нормальными декретными!
Маш,когда пойдете на узи?
Юль, выбрала что -нибудь?
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2012, 10:48
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!
Ирин,поздравляю с нормальными декретными!
Маш,когда пойдете на узи?
Юль, выбрала что -нибудь?
скорее всего в начале февраля... еще найти нужно центр, где окажут такие услуги) вернее записаться к ним - везде предварительные записи, то за неделю, а то и за 2...городишка маленький
Maria Krys вне форума  
Old 16.01.2012, 10:59
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Иришку с отвоеванными декретными!!!

Маш, идея с фотками-классная. Я вот не могу своего мужа на это уговорить уже 2-ю беременность, а так хочется-это такая память!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.01.2012, 11:51
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я вот не могу своего мужа на это уговорить уже 2-ю беременность, а так хочется-это такая память!!!
а у вас такая фотосессия дорого стоить будет? или почему муж не соглашается?
Может пусть муж устроит тебе фотосессию если очень хочется - то нужно реализовать
У нас просто свадьба была летом и семья фото и видео съемкой занимающаяся примерно возраста мужа мы как-то сошлись с ними, вот и предложили. Так бы наверно тоже уговаривать мужа долго пришлось сказали что обоидется примерно в 1000-1500 за час работы + обработка отснятого материала, мол беременные - это отдельный непредсказуемый мир
Но что нам понравилось - после свадьбы отдали весь материал и в черновой обработке и полной обратке, и всё что было просто неудачно или удачно снято

Вчера свекровка мужу засунула несколько детских вещичек и пеленок(хоть не использованных - что немного порадовало,хотя кто знает) спасибо то я сказала, но блин...неужели человек не понимает, что вещички которые она своей дочери покупала 29 лет назад я не одену на своего ребенка... еще и размера примерно на годик для дитя... фу...
ребенок же всё же... вот как к человеку после таких выкрутасов постоянных хорошо относиться.. Покупать значит ребенку ничего нельзя, да и не только нельзя, а даже чтобы я не заходила в детские магазины а вот если бы на нее всю зарплату тратили - так это нормально.. вчера я должна была идти и помогать ей обои тащить из магазина.. или ее барыню вообще на машине вести в магазин и обратно я взяла и машину поставила стирать обед начала готовитьа про машину сказала что свою машину бить я не дам пришлось оставлять меня дома

накипело... простите
Maria Krys вне форума  
Old 16.01.2012, 12:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш, отличная идея провести беременную фотосессию! Смотришь порой у других фотки, так клево и здорово, еще у многих разные идеи! Память потом на всю жизнь!))))
Иринка_69 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:42
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mashynji
Иринка_69
Maria Krys
Спасибо, девочки))))
Ananer вне форума  
Old 16.01.2012, 12:44
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.01.2012, 13:49
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!!
хи.. у мну муж не собирается фотографироваться пусть работает
а так средне выходит...хотя на постановочных фото получился очень даже ничего он у меня как медвежонок неуклюжии... высокий и пухленький я рядом совсем маленькая
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема