![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Не прикармливаю еще. Решила что начинать буду с овощей. 3. Я пью свои беременные витамины, витрум пренатал форте. Но не каждый день, а когда вспомню. Но стараюсь вспоминать почаще, потому что надо их пить еще пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Фрукты на завтрак после каши,иногда в обед после овощей. Начинала с ложки,на след. день 2,потом 30-40г,а потмо всю банку,я считаю так,что если после 2 ложек нет реакции можно сразу всю банку дать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже буду начинать с овощей, но про фрукты интересно стало
![]() Цитата:
Вот и я читала, что фрукты - не еда, а десерт, вот и интересно их лучше давать после еды или в перерывах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начинала с фруктов,Злата ест овощи хорошо,ток вот 2 дня было чет не айс,но тогда зубки вылезли. Ссылаюсь на это,а уже вчера и сеня т-т-т кушает хорошо. Еще многое зависит,как приготовить пюре,баночные овощные Златка не ест вообще,я всякие брала и никакие не пошли,ей нравица,как я сама делаю,а вот фрукты едим конечно в банках бабушкино лукошко и фрутоняня.
У врача спаршивала с чего луче анчинать,она сказала ,что начинают всегда с яблок,далее овоши,а потом уже яблоко+груша,но я по-счвоему сделала и с сыном и с дочей,сначала фруктиками кормила,а потом все остальное))) |
![]() |