![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, Тина! Какая же ты творческая. Катюш, Ремедию овсянку не брала, поэтому и упустила. Вот говорят же "не спорь никогда" А я такая уверенная доказываю чего-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Стоит мальчик Ян на пороге В некоторой тревоге, Он за ухо держит мишку, Подмышкой - тяжелую книжку: - Скажите мне, как от порога Ведет далеко дорога? Родители улыбаются, К мальчику наклоняются И шепчут: - Запомни, Любимый сынок, За каждым порогом Есть много дорог. Ты смело ступай, Ты твердо иди, И будет удача С тобой на пути. Ведь имя твое - Для серьезных дорог, Имя твое Значит "милует бог". С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О, точно, надо диснеевский шрифт скачать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча такая смешная стала, любит на полу на пледике на пузе полежать ))))) лапкой подрыгать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так крыша со вчерашнего дня едет, прям углы сшибаю. МОжет что-то с давлением из -за мороза. Прям кружится всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наш любит показывать, как Максимушка лежит? Он сразу ложится, руки и ноги в стороны и глазки прикроет. Правда, через секунду вскакивает |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне Ирина Михайловна велела приехать в понедельник, машина будет у подъезда в 11 утра. Я из роддома звоню в понедельник в 11.05. Она только сердиться, а я ей что родила уже, что поздравляю её. Эх, если б не она уж не знаю как бы я справилась? как выносила? Я вообще чУдная была от счастья своего, как она так нормально меня воспринимала?, беременность незапланированая, но такая желанная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любимые, сижу-рыдаю! А Ян-именинник лопает моей ложкой мою манную кашу ![]() Стихи удивительные и очень душевные. Вот уж правда удивительный день-первый день рождения малыша |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, на зубы температуры не было ни разу, а у нас их уже 9 и 10й на подходе. Так было один раз на прививку, но тогда еще понос был и Саша лежала вареная. А сейчас она себя неплохо чувствует.
Вот даю ромашку с медом и парацетамол. |
![]() |