Цитата:
Сообщение от freken
не отодрать штукатурку
это гиммор
надо весь балкон переделывать 
я в шоке еще потому - что от нее вонища на весь балкон
правда какой-то протухлостью
это при всем том. что мы ничего такого не храним.. т.е. продукты, овощи какие-то и пр..
просто откуда она появилась - вообще загадка
домовой накакал наверно..................
|
Юльк,это жаопа такая грибок....,мы в двушке когда жили там вентиляционное окошко было над кухней и в него попадал снег ну и дождь ессно,потом у меня мокрило в углу и завелась эта херь....,что я тока не делала,один выход сдирать все,и потом обрабатывать раз в три месяца хотябы,я белизной обрабатывала,а щас то есть всякие какашки специальные,я вчера вычитала что есть еще спрей,типа потом после обработки просто для профилактики раз в месяц это место обрабатывать. Значит у ва тоже там где то вода скапливается...,мож у соседей какая то щель или снег где то нападает,а потом стекает,короче надо что бы сухо было обязательно,а так не вываести....
Цитата:
Сообщение от Львекса
Юль, я знаю что я доооолго ночью писалась. прям ооочень долго...в сад уже ходила. в саду не писала, а ночью да. пока мама не посадила меня перед телеком дядю кашпировского слушать. я его слова запомнила. "когда захочешь писать. у тебя внутри прозвенит будильник. он тебя разбудит." с тех пор я стала просыпаться. мне года 4 было наверное.....
вот он днем спит не писается. просыпается я минуту его на руках подержу и на горшок. а ночью такое не проканает.
|
у меня со старшим проблем не было ваще, но тогда подгузов не было и с 9 мес. мы писали в горшок, а вот с Денисом я помучалась.....у него тоже не срабатывал сигнал на пописы, но у него травма при родах была и банально помог массаж....
Цитата:
Сообщение от ElDi
Всем доброе утро)))Мы один раз в горшок пописали...а теперь..все мимо...сажаю....посидит 10 секунд и орет сразу((выпрыгивет...100 раз посажу..и перед 101-ым он в трусики сикает...ааааа..Блин..так хочется сына взять с собой.....на отдых....ммм.
|
а мой сразу не сдружился,но я и не парюсь пока,потеплеет и начнем учиться писать
Цитата:
Сообщение от kicik
|
ну а что они не люди что ли? я как то спокойно отношусь к этому.
Всем привет!!!
Сегодня дите мое выписывають,щас папу ждет. У нас все снегом завалило пипень и все идет и идет...я утром машину забирала ваще ехать невозможно....
Деток с датками!!!