Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 10:06
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

накатала сообщенку по поводу писанья ночью, а она исчезла((((
Kisuly вне форума  
Old 16.01.2012, 10:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко))))

МАРУСЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 16.01.2012, 10:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Мы один раз в горшок пописали...а теперь..все мимо...сажаю....посидит 10 секунд и орет сразу((выпрыгивет...100 раз посажу..и перед 101-ым он в трусики сикает...ааааа..Блин..так хочется сына взять с собой.....на отдых....ммм.
ElDi вне форума  
Old 16.01.2012, 11:10
Kisuly
Мама-чайник

Диан, мы вот летом тож хотим отдохнуть съездить вместе с детьми....я считаю что зимой не стоит ехать, когда погода слишком сильно отличается, аклиматизация тяжелее будет, а летом можно, но это мое мнение.....вообще все люди разные, я вот сама лично и в 30 лет аклиматизировалась после египта оч тяжело....самая главная проблема чем там кормить ребенка, там еда совсем другая, а из баночек детское пюре мы не едим(((
Kisuly вне форума  
Old 16.01.2012, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики)))
Максимку с зубиком))))
Димьяночка умница)))))
Вадюшке скорейшего выздоровления)))
Цитата:
Оксан, давай рецепты))))

а это мы сегодня
с папой
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

очень нехорошо...
грустно...

мы тож такими пользуемся, но следы есть, это правда...

жаль...
другой-то есть?

поздравляю с зубиком!!!

у нас так же было на НГ
тока зубы все равно не вылезли
лечитесь!!!
несмотря на то, что я не в провинции, во всякие неотложки все равно звоню при любой неясности.

ага, это МЧС даже советует

а я сегодня на фитнесе была!
если раз в месяц ходить скоро результат будет?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем хай...Вот на повестки дня,вопрос....хотим отдохнуть съездить...через месяца 3.....возможно с сыном...но в раздумьях..как перенесет дорогу...как кормить и поочее..ааааа...хотим в араб.эмираты.
Ксю...напомни свой отель в египте....и че там по деньгам?Любопытсвтую)
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
были сег в гостях у родичей мужа
там также был его старший брат с семьёй
одарили нас подарками, накормили, напоили
пупс перенёс поездку гуд

Максимку с 6 зубиком
Юлёк, ну Кэт у тя говорушка
Оксаночка, кулинаришь , ну и спрос на твоего мужа
чё грит врач по поводу сыпи?
брррр, ну и колопиздр на вась грядёт, утепляйтесь

Оличка Ока мы сами не ходим и оч жалько что ты без подарка

Настюш, Машеньку с подарочком
Леночек, мужья быстро к хорошему привыкают и Машулька молодца
Димьяночка умничка старается
Юлечка мамулечка выздоравливайте и вот этто да ЧП со шкафом и градусником
Леночек Кисуля вы красавцы
Оличка Бузя есть вторрой телефон
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Только немного почитать успела.
Ксю с зубиком вас! Моя тож жевать пытается)))
Юля скоро мамуля, как сын? Моя тож на мне виснет без конца. А что делать если мы с детишками 24 часа?
Львекса у нас тож бардак вечный. Я убираю перед сном, чтоб не запнуться в ночи))) и эта... Научи готовить)))))
Я блин на диете 2 дня продержалась. Сегодня в кои то веки мама погуляла с внучей полчаса пока мы с мужем в кафе были. И то я вся издергалась.
Чот кому то хотела еще написать
А! Кисик, обидно за подарок. Обратно пришел?
Спасибо девочки!!!!

Ленуська вы классные!!!! у нас каляска такаяже))))

Дианк отель Albatros Aqua Blu Sharm 4* в Шарме, ну вот в марте с 12 по 22 число от 63000 тысяч на двоих вместе с авиабилетами, но мы будем через знакомую делать, может подешевле будет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 11:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет!!!Насть,где фото подарка-то?????
Марсик и Валечка,поздравляю ваших сладких девочек с очередными датками!!!

фрекен,давай вместе торт выбирать,у моего 23 января,тож хочу вкусный чтоб был..
kicik вне форума  
Old 16.01.2012, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Маруську с одиннадцатью месяцами и Марианку с десяточкой!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
какую?
уже отредактировала)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 11:42
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Кисуль,фотки класс папка ваш усы носит?
kicik вне форума  
Old 16.01.2012, 11:43
kicik
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],стрёмно...
kicik вне форума  
Old 16.01.2012, 12:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

, МОИ КРОШЕЧКИ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Жуть какая!!! Нас просто медленно уничтожают!!! Страсти!!! И ничего нельзя сделать!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Теску с даткой!!!
Моя седня полночи веселилась. Когда ж она спать будет всю ночь?))))
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 12:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой девочки спасибо за поздравления!!!! Я думала пока линеечку не увидаете и не вспомнит никто))) спасибо роднульки
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 12:12
Kisuly
Мама-чайник

МАШУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!

нее, Оль, папка наш просто небритый был)))))
Kisuly вне форума  
Old 16.01.2012, 12:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
МАШУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!

нее, Оль, папка наш просто небритый был)))))
ааааа,ясно
kicik вне форума  
Old 16.01.2012, 12:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не отодрать штукатурку
это гиммор
надо весь балкон переделывать
я в шоке еще потому - что от нее вонища на весь балкон
правда какой-то протухлостью
это при всем том. что мы ничего такого не храним.. т.е. продукты, овощи какие-то и пр..
просто откуда она появилась - вообще загадка
домовой накакал наверно..................
Юльк,это жаопа такая грибок....,мы в двушке когда жили там вентиляционное окошко было над кухней и в него попадал снег ну и дождь ессно,потом у меня мокрило в углу и завелась эта херь....,что я тока не делала,один выход сдирать все,и потом обрабатывать раз в три месяца хотябы,я белизной обрабатывала,а щас то есть всякие какашки специальные,я вчера вычитала что есть еще спрей,типа потом после обработки просто для профилактики раз в месяц это место обрабатывать. Значит у ва тоже там где то вода скапливается...,мож у соседей какая то щель или снег где то нападает,а потом стекает,короче надо что бы сухо было обязательно,а так не вываести....
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, я знаю что я доооолго ночью писалась. прям ооочень долго...в сад уже ходила. в саду не писала, а ночью да. пока мама не посадила меня перед телеком дядю кашпировского слушать. я его слова запомнила. "когда захочешь писать. у тебя внутри прозвенит будильник. он тебя разбудит." с тех пор я стала просыпаться. мне года 4 было наверное.....
вот он днем спит не писается. просыпается я минуту его на руках подержу и на горшок. а ночью такое не проканает.
у меня со старшим проблем не было ваще, но тогда подгузов не было и с 9 мес. мы писали в горшок, а вот с Денисом я помучалась.....у него тоже не срабатывал сигнал на пописы, но у него травма при родах была и банально помог массаж....

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Мы один раз в горшок пописали...а теперь..все мимо...сажаю....посидит 10 секунд и орет сразу((выпрыгивет...100 раз посажу..и перед 101-ым он в трусики сикает...ааааа..Блин..так хочется сына взять с собой.....на отдых....ммм.
а мой сразу не сдружился,но я и не парюсь пока,потеплеет и начнем учиться писать

Цитата:
ну а что они не люди что ли? я как то спокойно отношусь к этому.
Всем привет!!!
Сегодня дите мое выписывають,щас папу ждет. У нас все снегом завалило пипень и все идет и идет...я утром машину забирала ваще ехать невозможно....

Деток с датками!!!
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а ты сама водишь Женю? ооо, а как Маша? оставляешь дома?
мне повезло, ага. И он с 8 работает и школа с 8 в этом году. Если б с 8-30 или с 9 то пришлось бы самой водить. А я забираю, отвожу в бассейн, забираю из бассейна 3 раза в неделю.

Да нормально учится, чё там халява еще. Оценки не ставят, только хорошо или отлично. Писать не хочет прописью, говорит трудно и ошибок много делает...
Как твой учится? второй класс это уже серьезно? таблицу умножения учат уже?
не постоянно вожу...но пару раз в неделю даа....а муж с Машкой остаётся и оба спят)))тоесть получается я иногда мужа жалею и даю ему поспать))
первый класс конечно легкий, но это нам так кажется...а для них наоборот, тк всё впервый раз...моему второй проще даётся...посеръёзнее стал относится чтоли.
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не стану флудить у Юли в комментах )) меня давно волнует тема отучения от подгузов....с улицей проще наверное. а вот как на ночь? я ночью меняю подгуз. получается за ночь два исписивает и они прям ПОЛНЫЕ и тяжелые. если оставлю без подгуза у меня постельного не хватит...
я с сыном вобще дома памперсами не пользовалась и на улице с 1,5 перестала одевать(лето было)и на горшок он научился просится в год(до этого ловила)...но как вспомню эти безсонные ночи именно изза стораз поменять штаны и пелёнки ночью(а писался он до 2х лет ночью)....так сразу охоту отбивает ставить такие эксперименты над собой ещё раз)))тем более что машка орёт на горшке и выгибается(((
Цитата:
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Лен,вот и я не хочу напрягаться особо с пописами,у нас тем более возраст такой что летом и приучимся все
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

ну а что они не люди что ли? я как то спокойно отношусь к этому.
Люди,конечно,вот только по 19 человек в однушках живут,а я за их воду 4500 тысячи в месяц плачу
kicik вне форума  
Закрытая тема