Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 21:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Настя,с неделькой тебя,дорогая желаю,чтоб с последней ты,кстати,как себя чувствуешь?
tonyademe вне форума  
Old 15.01.2012, 22:01
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,Настя,с неделькой тебя,дорогая желаю,чтоб с последней ты,кстати,как себя чувствуешь?
спс уже вроде хорошо все! ногу разхаживаю потихоньку. а в остальном так вообще все ок!
VIPPY вне форума  
Old 15.01.2012, 23:29
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Настенька с неделькой
У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.01.2012, 00:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Настенька с неделькой
У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!
спасибки большое)))
как классно!!!!!!!! со свидетельством вас!!!
а расскажи плиз какие док-ты на прописочку и свидетельство нужны, а то все всё разное пишут
VIPPY вне форума  
Old 16.01.2012, 11:58
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро красотульки!Да уж,наши ряды совсем попустели......никого....

Тонечка,с выпиской вас!

Old 16.01.2012, 12:29
Матрёшка77
Мама-чайник

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
спасибки большое)))
как классно!!!!!!!! со свидетельством вас!!!
а расскажи плиз какие док-ты на прописочку и свидетельство нужны, а то все всё разное пишут
Спасибо Для свидетельства нужна справка из роддома и паспорта, еще мы гос. пошлину 200 руб заплатили, только я не поняла за что, за само свидетельство или за установление отцовства (мы в гражданском браке), а на прописку: свидетельство о рождении, паспорт, заявление и бумажки мне дали заполнить в паспортном столе, осталось папе сходить и написать заявление о том, что он не против дочь прописать в моей квартире, т.к. он в этой квартире прописан , вот это считаю идиотизмом , и останется нам получить медицинский и пенсионный полис
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:29
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
а где наша болталочка по детишкам, что-то найти не могу
CSvetic вне форума  
Old 16.01.2012, 12:40
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
а где наша болталочка по детишкам, что-то найти не могу
Привет, Светик А болталку уже создали? Что то я ее еще не видела
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:44
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки

Спасибо Для свидетельства нужна справка из роддома и паспорта, еще мы гос. пошлину 200 руб заплатили, только я не поняла за что, за само свидетельство или за установление отцовства (мы в гражданском браке), а на прописку: свидетельство о рождении, паспорт, заявление и бумажки мне дали заполнить в паспортном столе, осталось папе сходить и написать заявление о том, что он не против дочь прописать в моей квартире, т.к. он в этой квартире прописан , вот это считаю идиотизмом , и останется нам получить медицинский и пенсионный полис
Да уж, вот это бред....
Мы папу нашего на недельке отправим за свидетельством
CSvetic вне форума  
Old 16.01.2012, 12:45
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светик А болталку уже создали? Что то я ее еще не видела
Да была даже ссылочка на нее и даже заходили отметиться, а теперь не найду((
CSvetic вне форума  
Old 16.01.2012, 12:52
Ксюнечк@
Гость

Привет девчушки.....урааааа,я тут не одна))
Вот ваша болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781&page=2

Old 16.01.2012, 12:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро красотульки!Да уж,наши ряды совсем попустели......никого....

Тонечка,с выпиской вас!
Доброе!!!!!!! Да уж...
У тебя хоть есть какие-нито прзнаки приближения? у меня все как в танке глухо(

Цитата:
Привет девочки

мм не так много. спс.
просто читала, что если мы будем у папы прописывать (у нас прописка в разных местах) то, надо заявление от меня что я не против чтобы ребенк у него был прописан + справку из моего ЖЭКа, что я параллельно еще иу себя ребенка не прописала - вот это какая-то охинея...

Цитата:
Да была даже ссылочка на нее и даже заходили отметиться, а теперь не найду((
вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781
VIPPY вне форума  
Old 16.01.2012, 13:00
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Доброе!!!!!!! Да уж...
У тебя хоть есть какие-нито прзнаки приближения? у меня все как в танке глухо(
Приветик Насть. Неа,никаких....только ходить очень тяжело и часто простреливает где-то в шейке....я эту недельку дома досижу,а на следующей если что пойду сдаваться в больничку

Old 16.01.2012, 13:04
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Приветик Насть. Неа,никаких....только ходить очень тяжело и часто простреливает где-то в шейке....я эту недельку дома досижу,а на следующей если что пойду сдаваться в больничку
у меня блин и не простреливает даже - вообще тишина...
а как сдаваться то??? мне сказали ждемс тока со схватками или стимулировать не раньше 31 янв((
VIPPY вне форума  
Old 16.01.2012, 13:11
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
а как сдаваться то??? мне сказали ждемс тока со схватками или стимулировать не раньше 31 янв((
У меня просреливает уже давно,а последние дни стало ооочень сильно,прям как будто там ежик сидит....
Просто меня еще на прошлой недельке хотели положить,из-за отрицательного резуса и узкого таза,но я отказалась....так что меня по моему желанию могут в любой день положить,но я решила эту недельку еще дома переждать))

Old 16.01.2012, 13:31
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Настен, если разных местах, то реально такая фигня, у нас тоже самое, при этом я на другом конце москвы живу, а прописывать у себя хочу
CSvetic вне форума  
Old 16.01.2012, 13:40
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
еще и нога у тебя, особо малявку не постимулируешь на выход, но я тебе хочу сказать, что у меня никаких признаков тоже не было, ни треников ничего вообще, а проснулась оттого, что мокро стало, правда перед этим папатерапия была
CSvetic вне форума  
Old 16.01.2012, 14:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо девочки!!!
Настен, если разных местах, то реально такая фигня, у нас тоже самое, при этом я на другом конце москвы живу, а прописывать у себя хочу
Я тоже у себя буду прописывать.

У меня муж только после 20-го сможет заняться документами, так что мы вообще без них пока

Привет, девочки!
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2012, 14:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
еще и нога у тебя, особо малявку не постимулируешь на выход, но я тебе хочу сказать, что у меня никаких признаков тоже не было, ни треников ничего вообще, а проснулась оттого, что мокро стало, правда перед этим папатерапия была
Ааааааааа, вот как вы Макса из пуза выгнали
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2012, 14:21
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Привет Ленусь
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ааааааааа, вот как вы Макса из пуза выгнали
Блин,может тоже устроить мужетерапию......только мне будет стоить больших трудов уговорить на это мужа,он боится.......

Закрытая тема