![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() 2. Я добавляю фрукты в кашку, которую делаю на смеси и даю в утреннее кормление. Пока больше ничего. Думаю с завтрашнего дня еще разок овощи попробовать, и картошечку пюре сделать (а то в банка фигня какая-то, а не пюре)- туда овощей и добавлю. Потом буду чередовать каша/фрукты, каша/овощи, пюре/овощи, просто фрукты, просто овощи...ну как-то так... 3. Я на ИВ, но муж все равно заставляет пить витаминки (купил витрум).... уже месяца 3 баночкаоткрытая стоит почти полная))))) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пюре делаю цв капуста+морковь / кабачек+морк/ кабачок+цв капуста,сеня давала тыкву с яблоком,слопала тока так! а еще Злата оч любит овсяную кашу и печенье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас не ем сладкое, иногда печеньку правда стащу ![]() ем немного и сочетаю например....немного картошки+овощи, или кусочек рыбы(мяса)+овощи, зелень.Кефир, творог с медом.После 19-20 только чай пустой)) Вот хотела выходные на кофе посидеть....в итоге весь день продержалась...а вечером, захомячила рыбу((( ![]() Сейчас хомячу пюрешку немного+ сол.огурец)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я фрукты еще не давала,только чернослив пробовали когда закрепило чет.а еще тк сын с утра откащывается есть даю кашку она с бананчиком.а вообще я тоже как юлька делаю даю первый день пару ложек на сл.ложек 6 если ниче нет целую банку. И наши...вечером темпа иногда поднимается до 37,3 вчера 37 была на ночь поставила вибрукол вроде спали более менее.сеня смотрю внизу уже такие шишечки у нас.и чет мне кажется верхняя десна опухшая может быть что первыми в верху вылезут? Цитата:
Да всем привет!сеня морозно на улице,но сына прям сразу зато заснул,носик и щечки с румянцем такой смешной.кстати нос всегда у него холодный а домой прихожу он весь теплый порой даже мокрый бывает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |