Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 13:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня и одеяло и конверт на всякий случай (если холодно будет) , я решила все взять с собой, просто ели надо будет выпишемся и пофоткаемся в одеяле с бантиком красивым,а потом в конверт положим
так а где ты перекладывать-то будешь! там наверное как вынесут-так и до свидос! сфоткаетесь пару раз и в машину прыгнете! что там рассусоливать?) тм более если холодно будет)
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 13:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так а где ты перекладывать-то будешь! там наверное как вынесут-так и до свидос! сфоткаетесь пару раз и в машину прыгнете! что там рассусоливать?) тм более если холодно будет)
Так ребенка то не на улице отдают!!! Там есть зал, где будет ждать муж и встречающие. Туда выносят ребенка, Вы фотографируетесь и потом уже идете на улицу в машину (на улице конечно тоже можно пофоткатся). В прошлый раз нас на выписке никто по времени не ограничивал, нас "отдали" папе, а дальше мы ходили по залу и фоткались, и если были желающие, то они рядышком выписывались.
Просто конверт у нас розовый с блестками, поэтому не хочу в нем фоткатся. Если надо будет, то в этом зале потом сами положим в конверт. Это я так планирую, посмотрим, как будет. Ну если не будет возмодностив конверт класть значит побежим в машину, там-то теплее чем на улице точно
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 13:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так ребенка то не на улице отдают!!! Там есть зал, где будет ждать муж и встречающие. Туда выносят ребенка, Вы фотографируетесь и потом уже идете на улицу в машину (на улице конечно тоже можно пофоткатся). В прошлый раз нас на выписке никто по времени не ограничивал, нас "отдали" папе, а дальше мы ходили по залу и фоткались, и если были желающие, то они рядышком выписывались.
Просто конверт у нас розовый с блестками, поэтому не хочу в нем фоткатся. Если надо будет, то в этом зале потом сами положим в конверт. Это я так планирую, посмотрим, как будет. Ну если не будет возмодностив конверт класть значит побежим в машину, там-то теплее чем на улице точно
так это понятно,что внутри)) ну не знаю...я бы не захотела переодевать...перекладывать..а может он дрыхнет и разбудить не захочется! нормально в одеялке! голубой лентой вас ещё обмотают)) мне кажется я из роддома убегать буду))) быстрее домой))
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 14:02
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
так это понятно,что внутри)) ну не знаю...я бы не захотела переодевать...перекладывать..а может он дрыхнет и разбудить не захочется! нормально в одеялке! голубой лентой вас ещё обмотают)) мне кажется я из роддома убегать буду))) быстрее домой))
))) Так я не собираюсь переодевать, а прям в одеяле в конверт. Короче этоя сейчас думаю, а там посмотрим как получится. Не замерзнем уж думаю
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 14:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
))) Так я не собираюсь переодевать, а прям в одеяле в конверт. Короче этоя сейчас думаю, а там посмотрим как получится. Не замерзнем уж думаю
да не замёрзнете конечно! наверное в одеяле в конверт не влезет!)) а в машине жарко будет! перегреваться нельзя!) мне вот тоже всё кажется холодно,а не замёрзнет ли?! в сто одёжек тоже не хочется одевать! как капусту) а то упреет и плакать будет! или они такие маленькие не плачут от жары? короче пипец! не знаю ничего!) у меня братик не плакал,а как котёнок мяукал))))
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 14:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да не замёрзнете конечно! наверное в одеяле в конверт не влезет!)) а в машине жарко будет! перегреваться нельзя!) мне вот тоже всё кажется холодно,а не замёрзнет ли?! в сто одёжек тоже не хочется одевать! как капусту) а то упреет и плакать будет! или они такие маленькие не плачут от жары? короче пипец! не знаю ничего!) у меня братик не плакал,а как котёнок мяукал))))
В одеяле влезет в конверт, по крайней мере в наш. Мы с дочкой всю зиму гуляли в одеяле и в конверте. А от жары могут плакать((( Но из РД скорее всего не долго ехать придется (я на это надеюсь), ну и если уж будет жарко, то в машине опять же можно отключить печку (пусть лучше взрослые померзнут) или наоборот растегнуть конверт. В принципе малышу в этом возрасте по-моему совершенно всеравно что с ним делают (одевают или раздевают), елси за руки за ноги не дергать. Да и скорее всего он спать будет в машине
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 14:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, я с конвертами уже не первый месяц голову ломаю. Хочется чтоб красиво было, но с двумя дорого, чтоб один раз из роддома выйти. Вот и ломаю голову что выбрать, чтоб и красиво и потом удобно было использовать. Да и сильно теплое не хочется брать, пока гулять пойдем уже и весна.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.01.2012, 17:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девоньки, я с конвертами уже не первый месяц голову ломаю. Хочется чтоб красиво было, но с двумя дорого, чтоб один раз из роддома выйти. Вот и ломаю голову что выбрать, чтоб и красиво и потом удобно было использовать. Да и сильно теплое не хочется брать, пока гулять пойдем уже и весна.
Допустим у нас конверт на следующую зиму еще пойдет в прогулку, он же ходить еще не будет. Да и этой зимой успеем погулять. Гулять можно через недельку пимерно, может чуть побольше, а холода только начинаются
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 18:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Допустим у нас конверт на следующую зиму еще пойдет в прогулку, он же ходить еще не будет. Да и этой зимой успеем погулять. Гулять можно через недельку пимерно, может чуть побольше, а холода только начинаются
вчера вычитала,что весной через 2 недели.зимой через 3 недели начинать гулять! если не ниже 8 градусов по моему... врачи наверное нас предупредят ещё когда можно! сначала по 10-15 минут,на руках гулять! я планирую на 10-15 минут гулять на балконе! а то я дольше одеваться-раздеваться буду)))на балконе недели со второй наверное,а на улицу уже с третей!
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 21:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушечки мои, ели дочитала вас. Я на выходные к родителям уезжала,а там нет инета. Вчера очень тянуло шов от аппендицита. Сегодня утром пошла сдавать анализы и на обратном пути мне так плохо стало, низ живота слева так затянуло, прям сил никаких =( Может это нормально?
Ёлка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:21
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже треники бывают! наверное это они!)) схватывает живот,каменеет и передвигаться оочень тяжело!я дышать сразу начинаю и легче становится! второй день смотрю фильмы "дыхание при родах" сейчас так под них надышалась,что башка закружилась! надо каждый день тренироваться! но ,кажется мне,что во время схваток я про всё забуду)))
да да да ....они)) прям все схватывает, камнеет, дышать аж трудно-сердце как у ягненка загнанного.....А вот схватки сами я не помню какие они вроде такие же наверное)) Я первый раз рожала вообще не подготовленная, знать не знала как правильно....впринципе и щас то толком не могу сказать как надо, а как нет...а если и насмотрюсь и начитаюсь-то я тоже уверенно что я все забуду, буду просто ритмично дашать)
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 21:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот глажу комплект на выписку и думаю - а выписывают детей в шапке или тольков чепчике и одеяле??? Я сейачс приготовила шапку, но помню отчетливо, что дочку выписывали без шапки (в байковом чепчике и завернутуюв одеяло), хотя уже лежал снег и было не жарко на улице. Вот теперь думаю, а нужна ли вообще шапка на выписку или нет?
Мы будем выписываться в одеяльце с уголком,с ленточкой, в шапочке теплой
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 21:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот я конверт брать и не собираюсь-он не к чему вообще, если по хорошему подумать...на носу весна будет....В конце февраля если будет лютый мороз-то на улицу мы точно не пойдем...А если будет просто мороз-то прекрасно будем кататься завернутыми в одеялко А там уже и весна, нужно чтото полегче, вот тут то комбезик или конвертик я и куплю по сезону....А на следующую зиму конверт теплый уж точно мне не нужен... А на 2-их конечно затратно делать разовые покупки......КУпи одеяльца, уголок, и ленты...Одеяльца понадобяться потом дома) А весной уже и комбезики им
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 21:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки мои, ели дочитала вас. Я на выходные к родителям уезжала,а там нет инета. Вчера очень тянуло шов от аппендицита. Сегодня утром пошла сдавать анализы и на обратном пути мне так плохо стало, низ живота слева так затянуло, прям сил никаких =( Может это нормально?
щас уже, Маш, все нормально....гдето потянет, гдето схватит....
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 21:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
привет Мврусь! у меня при быстрой ходьбе тоже тянет бока,внизу пузени! я аж скукоживаюсь! останавливаюсь и дышу! а сейчас блины жарила и так у меня начало стрелять где-то внизу и во влагалище! наверное это шейка.. больше не знаю что может быть..может кишечник конечно...прилегла-полегче стало! но блин,так больно...я подумала,что схватки больнее ведь будут...и офигела от этой мысли!)
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 21:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот сижу .читаю-у всех тянет,схватывет! мужу говорю-нормально! все такие стали)))
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 21:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет Мврусь! у меня при быстрой ходьбе тоже тянет бока,внизу пузени! я аж скукоживаюсь! останавливаюсь и дышу! а сейчас блины жарила и так у меня начало стрелять где-то внизу и во влагалище! наверное это шейка.. больше не знаю что может быть..может кишечник конечно...прилегла-полегче стало! но блин,так больно...я подумала,что схватки больнее ведь будут...и офигела от этой мысли!)
в разы больнее)) Лучше не думать Мне тут подружка (я ее долго подготавливала морально к родам) когда родила написала- что в жизни не подумала бы что такая боль сущетсвует)
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 21:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
успокоила
Цитата:
Я вот к вечеру успокоилась, кости болят блин
Ёлка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот сижу .читаю-у всех тянет,схватывет! мужу говорю-нормально! все такие стали)))
нормальнт нормально....последний месяц он такой)
А у меня кстати малыш так вертиться больно, дочка мне кажеться так не вертелась.....прям пупок разрывает ....и больно так что я масика ладошкой обратно толкаю))
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 21:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже иногда аккуратно запихиваю его)) локти он прямо у пупка выпячивает,у меня там дырки от пирсинга,они уже так натянулись,я всё боюсь,что от этих дырочек пойдут растяжки в стороны! а сегодня он мне так пузо выпячивает и оно жёсткое... грешу на кишечник,сегодня щей наелась,а там и фасолька и капуста была))) нас через 2 недели позвали на др к крестнику мужа,приглашают и спрашивают-вы сможете прийти,как ты? а я отвечаю-а что я? нормально!) а вот сегодня призадумалась...через 2 недели нам 37,а узи последнее на неделю больше ребёнку ставит! уже мужу говорю-что-то я погорячилась сразу согласившись))) дома-то сидишь и незаметно особо,что тяжело,а вот до магаза прогуляюсь и уже ощутимо.что последний месяц остается...) вот теперь сижу и думаю,пойдём или нет)
виста вне форума  
Закрытая тема