![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу зашли в магазин. На выходе Миша поставил Егора на стол, кооторый для покупок. Длинный, вдоль стены. Ну Егор и побежал по нему. Все стоят молчат, а одной старушенции надо было высказать : Ребят ! Это стол вообще то для продуктов !!!
Я : А вы что, в общественном месте продукты без упаковки выкладываете ? И где тут написано что для продуктов ? Заткнулась сразу. Вот все молчат, а ей надо вставить свои 5 копеек. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я делала в 2-х местах: foto-podarki.ru и netprint.ru, кинь в личку свой адрес, я попробую тебе переслать наши макеты ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ладно бы рис и гречку. они и замороженных продуктов горами покупают, и моющие. у одной тетки 60 коробок смеси для тортов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ох, вроде, ттт, наш кризис заканчивается по-тихоньку, ТТТ еще раз. Уже две ночи засыпаем нормально, не так как до этого периода правда - не хочет один в комнате засыпать, но как только я захожу, чтоб с ним в комнате побыть, он быстро ложится под одеяло , допивает молоко и вскоре засыпает. ![]() ![]() Маш, как здорово, когда пиночки! Как мило. ![]() Лен, здорово вас садик выручает! Всю энергию малышня там оставляет, а не дома)) Ир, да уж сказки наши - это что-то ))) Мне колобка особенно жалко))) У нас ночью подморозило, обещают резкое похолодание и даже снег через неделю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, книга супер!
скажи, а там возможно не за один раз ее составить, а то у меня столько времени и нет... а текст ты сама подбирала? сидим смотрим, Алия тычет пальцем в фотки и спрашивает - это кто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо-надо
![]() Цитата:
![]() Первую книгу делала в foto-podarki, она дороже, я сначала все подбирала фото-текст-стихи, потом скопом скидывала, они сами формировали, вторую делала в netprint, она дешевле (дальше буду у них делать), там ставишь программу, сама в ней ковыряешься, хоть целый год, когда все готово, ставишь на загрузку, там автоматом все данные уходят к ним и через 2 дня у тебя готовая фотокнига! ВО втором варианте ВСЕ делаешь сама, фон, группировка, расположение... но там все просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |