![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне очень стыдно, но у нас горшка даже нет еще, нужно срочно покупать...все собираюсь собираюсь, а руки че то не доходят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне приколите йогуртницу блин подарили а делать йогурты не с чего бегаю по всему городу ищу тему без добавок и нет его токо с добавками ![]() ![]() ![]() ![]() а у вики аллергия прошла от этих йогуртов она ест все даж шоколад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож у неё аллергия на молочный белок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почаму
![]() бифидайф , творог, сметану и вот энит йогурты стала кушать и прошла приколите аллергия, тттт, чтоб не сглазить наверно у нас это было какое то проявление дисбака а эти йогурты как то помогают с дисбаком там же живые бактерии жалко что с лактобактерий не такие вкусные получаются хотя мож я передержала написано 14 часов надо но они получаются как перекисшее молоко с сывороткой и вот когда с закваски тоже делаю тоже такая фигня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |