|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туда приехали в 21 00, хотя должны были в 20 00, просто вместо трансаэро нас на уральские посадили, а они на час дольше летят, вместо трех четыре часа,
быстро получили номера, переоделись и пошли на ужин, официанты подсадили нас за столики, т.к. уже все было занята, но молодая пара была приятная, мне мартини асти мой любимый предлагали, а мне нельзя ![]() поели всяких вкусностей, стол ломился от еды, шоу посмотрели, потанцевали, Леша все время требовал папу выйти на сцену, а сам сидел у него на шее и отказывался танцевать) а я лопала в основном и им тарелочки подносила)))))) выгуляла свое платье карен милен (копию), но смотрится как оригинал плюс 14см каблук, я их почти каждый ужин одевала ![]() ![]() ![]() так что я довольная что платье выгуляла и еще его на рождество надевала ![]() на рождество записались, у нас был собственный столик, тоже было все очень шикарно, НО!!!! Леша в тот день спал час (мухи помешали), обычно там ТРИ часа спал, уставал сильно (шутка ли лопатой весь пляж перекопать! это родители лежали лежкой, а сын то работал!!!!) и он уже вырубался, капризничал, короче я в своем шикарном платье запихивала быстро все в рот с выпученными глазами, в то время пока за соседними столиками все неторопясь кушали чокаясь фужерами ![]() поели минут за 20-30 и побежали в номер, за 1секунду Леша уснул ![]() муж сказал: иди нормально покушай... а куда? наш стол наверняка уже был занят....да и наглоталась я ![]() ![]() ![]() в основном так и было.... муж быстро кушал что я ему приносила, пока носила он кормил Лешу, потом они уходили, а в спокойной обстановке съедала по 5 тарелок вкусностей не думаю по последствиях ![]() ![]() ![]() ![]() а так как плавали мало, т.к. все-таки холодная вода (21 градус), ходили тоже мало, по территории на автобусе, т.к. по лесенкам с коляской тяжело, то приехали два таких колобка)))) я потом звоню маме в скайп, а там такая рожа с тремя подбородками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() Юля, кот клевый! ![]() ![]() ОляНики, какая хлопотушка-помощница растет! Ты умница, печешь и печенки и тортики! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы никак на московское время не перестроимся, укладываемся в 12, встаем в 10, вот только в 3 часа уложила спать. Сегодня развивалки прогуляли, жалко было поднимать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик!
Аленочка супер красоточка - помощница! Другая Аленка красотка -модница ![]() Лешеньки красавцы и отдохнули супер! В общем я в восторге от всех фотографий! На счет посылок - я играю. С содержимым посылки, предложенным Танечкой - согласна! А мы на пару с Алисой разболелись ((((( Алиска еще вроде молодечиком держится, а мне че то ваще плохо. А нам надо было прививку идти делать гепатит и полио ![]() Я вот оже хочу киску домой, Алиса так животных любит, а муж против ![]() Че то столько хотелось написать, а башка ваще не варит (((( все забыла. |
![]() |