![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надь, чего это ты так подтормозила??!!?!? Ничего, всё будет хорошо!
Каравашка-выбражулька!!!!!!!! Натусь, а скажи мне пожалуйста, у вас аэропорт от жд вокзала далеко находится? а еси на такси ехать дорого (ну так, примерно)? Привет, Викусь! Карамелька, ты мне душу растравила, завтра надо посмареть, сколько у нас 10 занятий стоит и где ближайшая точка! я тоже хотю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика а почему ты их ждешь? они уже хоть раз были?
Анют ну не близко конечно но ходит автобус прямой и маршрутка ехать на них минут 20-30 если без пробок, с пробкой около часа, такси будет если не то что там стоит рублей 250-300 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь непойму
![]() ![]() у нас какая то зараза сверлит а Еся спит!!!!! и хлеб свежий готов ![]() ![]() у меня тянет спину хоть бы М пришли! кстити на О тесты фигня наверное вторая слабая да и первая слабая какая то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, как здорово ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Всё это пока мечты, тк пока ваще не пойму, что будет впереди, кроме как что всё будет опупенно ![]() Так меня еще и гложит мысль о тетушки, кот. меня пол года в гости звала в Батайск, пока я ой не написала, что да, ок, пасипа, я выезжаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ах ты какая! давай давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как сосиска? Катрин, у тебя что-то весь день суетной! |
|
![]() |