Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 16:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а ты её цельную варишь или размалываешь
или она у тя спецдетская???
Варю, потом в блендер с фруктами. Гречку еще даю
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 16:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
И я даю Нордик 4 злака и Увелку гречневую
я просто долго их варю и они развариваются
жевать их немножко нужно, но если что и так проскакивают,
только когда давть юудешь, давай по немногу
не больше трети ложечки
моему если больше дать, он давиться начинает
спасибки
а нордик у тя обычный, то есть не спецдетский?
Мирная вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...
Диан, у нас также с собакой у бабушки было
тоже писал подсебя, сам встать не мог
а собака ирландский сеттер
мтог - у собаки парализовало лапы и его все равно усыпили
жалко конечно до ужаса,
но мне кажется, что не надо мучить ни себя, ни котика
Sweety вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Варю, потом в блендер с фруктами. Гречку еще даю
спасибки
ну блендер для мя это нечто из космоса
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,выскажите сое мнение.У родителей кот...13 лет.белый полуперс.Я внем души не чаю...но сейчас..родив ребенка....как то чувства мои к нему поутихли...но жалко его всегда....Вообщем...он уже срет и блюет где попало...последний год...Раньше такого не было...Похудел...старый...но двигается хорошо.И вот встал вопрос о его усыплении...Но никто не берется за это...всмысле..никто из семьи не хочет брать грех на душу...Я вот задумалась...он ведь срет и блюет не просто так..все уже..выживает из ума....мучается наверняка...Стоит ли нам ждать когда он вообще плохой станет или как?(((((Жалко его....что делать...ума не приложу...
ну а так то вы же не сами будете усыплять...вызови на дом ветврача и усе,жалко конечно....у меня кошка мучалась, но я не могла усыпить т.к. дети большие уже и пример как бы плохой для них,ну в смысле что за старыми людьми ухаживать надо, но все равно думаю лучше надо было усыпить....
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...
ElDi вне форума  
Old 16.01.2012, 16:51
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
а нордик у тя обычный, то есть не спецдетский?
а мне кажется его спец детского и нет
ну у меня обычный
Sweety вне форума  
Old 16.01.2012, 16:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...
конечно же свазите к ветврачу
мож он блюёт от шерсти
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
свози
хотя старость, к сожалению, не лечится
Sweety вне форума  
Old 16.01.2012, 16:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

от шерсти блюют еще как, у меня молодой и то блюет волосней постоянно. Может корм ему какой спец.надо уже,все таки старенький
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а мне кажется его спец детского и нет
ну у меня обычный
а хз
щас на одном сайте нордик типа детский продают
но упаковки как обычный нордик
и там написано с 12 месяцев
ну всё понятно значит брешут
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ТУМБОЧКА... Мы ж еще и не высокие...
ну не зя ж дочу тумбочкой обзывать ))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я даю нордик овсяный, 4 злака с отрубями, пшеничный с тыковкой варю, доче нравится....

Максим мегапозитивный мальчишка))))

Филипп красавчик)))))

Спасибки!!!!

Цитата:
Диан я б усыпила дабы не мучать животное, в моей практике к сожалению было у же такое, свою собаку усыплять возила, но она старенькая была, уже совсем плохая и кошку свекровскую, которую запустили дальше некуда, там рак матки и желудка был(((((( но я столько животных спасла в свое время.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 16:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я своего когда на кастрацию носила и то плакала
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вон родители мужа усыпили здорового пса
тока потому что не смогли с ним больше справлятся
а брат мужа усыпил 2 собаки одну бешенную
так как ребёнок должен был родится
а вторую старую больную неходячую уже
Мирная вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ди,у меня б рука не поднялась,ветеринар скажет что дать можно ,чтоб не гадил и не блевал,усыплять неееееттт,но это моё ИМХО
kicik вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
я своего когда на кастрацию носила и то плакала
Да..я и белугой выла,когда кострировали его(((А еще....я в деревне была...лет 11 назад....приезжаю,он хромает...родители не стали по телефону расстраивать..оказ-ся он упал...с 6 этажа на бетонную плиту...еле достали его...на втором этаже..почку отбил,губу разбил и лапу чуть повредил...я как увидела,что хромает...дня 3 ревела...
ElDi вне форума  
Old 16.01.2012, 16:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя у подруги старая кошка ела токо детские консервы Тема
типа говядину, индюшку и пр
другое не могла вообще есть
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да..я и белугой выла,когда кострировали его(((А еще....я в деревне была...лет 11 назад....приезжаю,он хромает...родители не стали по телефону расстраивать..оказ-ся он упал...с 6 этажа на бетонную плиту...еле достали его...на втором этаже..почку отбил,губу разбил и лапу чуть повредил...я как увидела,что хромает...дня 3 ревела...
печально
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????
а она тока у нас что ли произрастает??? надо? я могу посмотреть когда в магаз пойду.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема