![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже писал подсебя, сам встать не мог а собака ирландский сеттер мтог - у собаки парализовало лапы и его все равно усыпили ![]() жалко конечно до ужаса, но мне кажется, что не надо мучить ни себя, ни котика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родители хотели на отдых съездить...но его даже оставить не кому....раньше тете оставляли...а щяс...он срет,блюет...кому такое надо?((((Блин...я вот думаю...ведь не просто блюет...может свозить в ветеринарку...они же там могут определить,какое у него заболевание....я так понимаю????А то..вдруг у него что то серьезное и он мучается....блин,блин...блиин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож он блюёт от шерсти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя старость, к сожалению, не лечится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Спасибки!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вон родители мужа усыпили здорового пса
тока потому что не смогли с ним больше справлятся а брат мужа усыпил 2 собаки одну бешенную так как ребёнок должен был родится а вторую старую больную неходячую уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..я и белугой выла,когда кострировали его(((А еще....я в деревне была...лет 11 назад....приезжаю,он хромает...родители не стали по телефону расстраивать..оказ-ся он упал...с 6 этажа на бетонную плиту...еле достали его...на втором этаже..почку отбил,губу разбил и лапу чуть повредил...я как увидела,что хромает...дня 3 ревела...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |