![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это здесь проста сообщенки так появляются что не успеваешь порой замечать хорошо что вам полегче выздоравливайте поскорее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка - скоро мамулечка,не обижайся моя хорошая,я просто даж нинаю чаго написать,девы ж тебе ответили,что тут тока врач нужен!!!!
про конфету ващщщщщеееееееее прикол)))))))))))))))),не болейте,растите здоровенькие!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...сделала тест..усе отрицательно)))))
про животных, я бы как Ксю..открыла приют для собак и кошек, ваще для всех... я прям не могу видеть как хозяева над питомцами издеваются.... у нас в соседнем дворе мужики гуляю, у одного девочка-стаф, у другова мальчик-питбуль....так этот мудила(простите) парня своего бьет по любому поводу..а собака реально хорошоя никогда ни гавкнет, ни шагу не сделает в чью либо сторону с ней и детки играют не боятся..а эта сволочуга за каждое движение его ногами лупит(((((((((((((((((( Юль, хорошо что Ввадюше лучше...поправляйтесь скорее!!! Максик и Филипп суперские) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отрицательным тестом тя ![]() ай молодца, приют это гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня)))))
Цитата:
у меня тоже питбуль))) и если б я увидела такое подошлаб и пиз....б поводком по башке, а потом бля удивляются почему питы жрут всех, сука убила б нахер таких хозяев ![]() |
|
![]() |