![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Купила слипы, боди, одеялко, шапочку, но я брала уже не маленькие размеры. Тут из больницы после родов ребёнка полностью одевают и вам отдают и покупать не надо и вещи у них хорошие, а потом думаю уже мама купит остальное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а здорово у вас придумано. эх,меня бы в ваши магазины |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я сама когда узнала, что их в больнице они одевают, думала шутят ![]() Я вчера как маньяк по магазину ходила, у меня мама в шоке была т.к я совсем не шопоголик. А с коляской здорово,что подходит, а то здесь половина на китайцев сделана или мне так кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! Сегодня проснулась, а у меня на верхней губе простуда
![]() ![]() Юля, с покупочками тебя!!!! Вещи, которые за границей с нашими даже не сравнится! Я так жалею, что когда была в Италии ничего не купила, думала рано еще, надо было брать и все, такие вещички там классные и недорогие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! Сходила на узи,все нормально.вес одного 1350гр,а второго 1190гр. мама моя сказала в конце месяца собираться в роддом.врач-узист толком ни чего не сказал,да он вообще ни чего не сказал.плацента уже 1 степени зрелости. правда узист смотрел деток над лобковой кости,я так понимаю что они опустились уже |
![]() |