Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 15:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, а ты говоришь, что ты потом обнаглела, как?)))
sashinatasha вне форума  
Old 16.01.2012, 15:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
про Алину, Надюш...что ей лучше есть, в чем ходить, когда к горшку приучать и тд......
Ну пусть говорит. Главное не начинать дискусию. Просто надо научиться не слышать. Повернись и увди, под предлодом, что что то делаеш, по дому, что то убираеш. Я так делаю.
А еще мне как кто что учит по поводу ребенка, и мне не интересса его мнение. Я так очень важным видом и очень серезным тоном говорю "значит так. Современная медицина, говорит от том, что ....., то что было нормально еще 10 лет назад сейчас счетаеться плохо...... ученные докозали...."Одним словом под имени ученных и современной медицины говорю о том , что считаю правильной, и все понимают что спорить не надо. Дуамают, что я или шизафреничка, или очень начитана. Для меня главное , что бы споров не было
Teddy вне форума  
Old 16.01.2012, 15:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а как споры начинаются? вы с ней советуетесь? или она сама заходит и предлагает что-то?
либо я что-то делаю не по ее как она считает, тогда начинает говорить "ты бы супа ей дала или котлет, а не баночку..."
или просто говорит как она считает нужным делать, но я ее приэтом не спрашиваю!"надо Алину на горшок сажать, пошли писать и тд." или еще круче, не спросив меня, говорит свекру "дай ее макарон..."
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну пусть говорит. Главное не начинать дискусию. Просто надо научиться не слышать. Повернись и увди, под предлодом, что что то делаеш, по дому, что то убираеш. Я так делаю.
А еще мне как кто что учит по поводу ребенка, и мне не интересса его мнение. Я так очень важным видом и очень серезным тоном говорю "значит так. Современная медицина, говорит от том, что ....., то что было нормально еще 10 лет назад сейчас счетаеться плохо...... ученные докозали...."Одним словом под имени ученных и современной медицины говорю о том , что считаю правильной, и все понимают что спорить не надо. Дуамают, что я или шизафреничка, или очень начитана. Для меня главное , что бы споров не было

Маш, но в том-то и дело, я так тоже делала, но она СПОРИТ, говорит а я знаю что так и так надо или девчонки на работе ей так сказали....
я просто молча делаю по-своему, она еще обижается потом...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
либо я что-то делаю не по ее как она считает, тогда начинает говорить "ты бы супа ей дала или котлет, а не баночку..."
или просто говорит как она считает нужным делать, но я ее приэтом не спрашиваю!"надо Алину на горшок сажать, пошли писать и тд." или еще круче, не спросив меня, говорит свекру "дай ее макарон..."
во, моя тоже так говорит, не знаю как себя вести при этом)
sashinatasha вне форума  
Old 16.01.2012, 16:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

моя тут вообще отожгла, сделала котлеты и пипец как их пересолила...
говорит мне "ты Алине завтра дай...", я ответила что они жареные и ей нельзя...муж добавил, что очень соленые)))))
она сказала "ну и ничего, у Алины и так недостаток соли!!!!!!!!!!!! "
я просто в ауте после этого была....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!
Спали мы хорошо:-)гуляли,играемся:-)
Almari вне форума  
Old 16.01.2012, 17:08
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя тут вообще отожгла, сделала котлеты и пипец как их пересолила...
говорит мне "ты Алине завтра дай...", я ответила что они жареные и ей нельзя...муж добавил, что очень соленые)))))
она сказала "ну и ничего, у Алины и так недостаток соли!!!!!!!!!!!! "
я просто в ауте после этого была....

У нее точно ктыша поехала.
Быть осторожна, что бы и у тебя не поехало, от ее глупостей и ужасов
Teddy вне форума  
Old 16.01.2012, 17:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой стал на птиц говорить кар-кар(р конечно не говорит,но и не ка-ка получается,что-то на конце произносит:-)стал еще воробышка говорить чик-чирик,но это не воспроизводимо,не знаю как написать буквами:-):-):-)многое уже стал называть:-)
Almari вне форума  
Old 16.01.2012, 17:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки позвоноли. Я пошла чай пить .
Teddy вне форума  
Old 16.01.2012, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш Никитку с новыми словечками

ох не знаю моя тоже раньше мне советовала чем Мишку кормить когда мы на банках были..но видимо видя что я ничего из ее советов не делаю она перестала их давать.Я просто не обращаю внимания или говорю открыто что я так делать не буду или что это наш ребенок с мужем значит нам и решать что для него лучше.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем ещё раз

Надюш,Серёжа сегодня уехал на работу в 3 утра Поэтому мне вставать пришлось с Данилкой самой,собрать его.А Мишутка спал ещё практически до 8.
А вот когда мне не надо Данилку собирать,Мишутка рано встаёт,закон подлости
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.01.2012, 17:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никитку с новыли словами
Teddy вне форума  
Old 16.01.2012, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, а ты говоришь, что ты потом обнаглела, как?)))
ну как)))? ребенок кричит, она типа успокаивает, я раньше стеснялась забрать Карину, терпела в сквозь зубы, а потом подходила и говорила, отдайте мне ребенка, и забирала сама.....Когда не хотела, чтоб она приходила, говорила, что ко мне подруги придут или я уйду, ну или говорила, что не надо, потому что мы заняты будем....Иногда доходило до того, что я не открывала дверь...телефон отключала (но в основном я не была противница, чтоб она часто приходила, мне так даже лучше было, я могла другими делами заняться, у меня не было бзика, что только с ребенком я должна быть ), ну а потом свекровь запила, +ситуация с сыном ее((((, в общем я ее перестала на порог пускать, телефон не брала.....Хотя как бабушка - она хорошая была. но пьющая

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Мой стал на птиц говорить кар-кар(р конечно не говорит,но и не ка-ка получается,что-то на конце произносит:-)стал еще воробышка говорить чик-чирик,но это не воспроизводимо,не знаю как написать буквами:-):-):-)многое уже стал называть:-)
умничка какой

Аля начала много болтать, много новых звуков появилось, теперь мама тоже в почете и она часто меня зовет, даже если обидит кто, она ко мне бежит жаловаться с криком "мама"
появились слоги бо-бо, во-во, упа (упал), пат (плачет)
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики всем ещё раз

Надюш,Серёжа сегодня уехал на работу в 3 утра Поэтому мне вставать пришлось с Данилкой самой,собрать его.А Мишутка спал ещё практически до 8.
А вот когда мне не надо Данилку собирать,Мишутка рано встаёт,закон подлости
ну да, закон подлости
а чего это Сережка ночью умотал?
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2012, 18:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девочки:-)
Almari вне форума  
Old 16.01.2012, 18:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну как)))? ребенок кричит, она типа успокаивает, я раньше стеснялась забрать Карину, терпела в сквозь зубы, а потом подходила и говорила, отдайте мне ребенка, и забирала сама.....Когда не хотела, чтоб она приходила, говорила, что ко мне подруги придут или я уйду, ну или говорила, что не надо, потому что мы заняты будем....Иногда доходило до того, что я не открывала дверь...телефон отключала (но в основном я не была противница, чтоб она часто приходила, мне так даже лучше было, я могла другими делами заняться, у меня не было бзика, что только с ребенком я должна быть ), ну а потом свекровь запила, +ситуация с сыном ее((((, в общем я ее перестала на порог пускать, телефон не брала.....Хотя как бабушка - она хорошая была. но пьющая

умничка какой

Аля начала много болтать, много новых звуков появилось, теперь мама тоже в почете и она часто меня зовет, даже если обидит кто, она ко мне бежит жаловаться с криком "мама"
появились слоги бо-бо, во-во, упа (упал), пат (плачет)

ну да, закон подлости
а чего это Сережка ночью умотал?
Он поспал же вчера чуть чуть вечером,потом проснулся,пока то сё,я ушла спать,а он кино остался смотреть,в 3 оно закончилось,а в 5 уже вставать,поэтому не стал ложиться,уехал.И говорит правильно сделал,так как пробки бешеные сегодня были.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.01.2012, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Он поспал же вчера чуть чуть вечером,потом проснулся,пока то сё,я ушла спать,а он кино остался смотреть,в 3 оно закончилось,а в 5 уже вставать,поэтому не стал ложиться,уехал.И говорит правильно сделал,так как пробки бешеные сегодня были.
ясненько, бедняга конечно

Мы погуляли))), как же там холодно

зашли в цент, где проводятся занятия (развивалка) в общем стоимость оказывается 350р за занятие....Скоро будут набирать группу малявок, нас записали в список ожидания, сказали позвонят. А пока группы переполнены. Там и лепка, и рисование, и игры, танцы, пение, поделки делают, еще актерское мастерство преподают
Мне еще одно место подсказали, тоже не далеко от дома, завтра схожу узнаю
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2012, 18:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кошка меня достала просто , как долго у них длиться период этот? Она орет как полоумная по ночам, вечно попу к верху и танцует, к котам домогается.
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2012, 18:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
мы сегодня были у педи,по поводу наших анализов она нам ничего толком не сказала,я ее сама довела до того,чтобы она назначила нам пробиотики,сделали нам прививку,взвесили и рост померили 10 400 г и 80 см,на 4 см выросли за 4 мес.
еще взяла направление на сахар

блин,я сегодня так перенервничала башка раскалывается
svetlanavik вне форума  
Old 16.01.2012, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
мы сегодня были у педи,по поводу наших анализов она нам ничего толком не сказала,я ее сама довела до того,чтобы она назначила нам пробиотики,сделали нам прививку,взвесили и рост померили 10 400 г и 80 см,на 4 см выросли за 4 мес.
еще взяла направление на сахар

блин,я сегодня так перенервничала башка раскалывается
Мы с вами в ровень почти идем с прибавочкой
с прививочкой...под лопатку и в плечо делали? как перенесли?

Перенервничала из-за врачихи?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема