Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребенок прям до истерики хочет бегать голышом! Что делать?
мне тоже кажется, если тепло в квартире, то пусть.

слушайте, у Алии вторую ночь нос заложен. днем все ок, соплей нет, темп нет, а ночью дышит плохо. вот думаю - идти гулять или нет???
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 15:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня племяха одна, любительница голышом побегать. Летом в деревне были, так она постоянно одежду всю скинет и бегает голая.
у меня у мужа племянник так лет до пяти после душа мог голышом по дому мотаться. и это при том, что приходила сестра мужа , а у нее 2 дочери. Матери мальчика пофигу, сестра делала замечания - он одевался
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 15:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы две ночи толком не спим, у нас лезут клыки и постоянно ночью плачет и днем капризничает,мажу камистадом ну толко толком нет незнаю, прям что делать так жалко доченьку
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки !!!

Машуля родила

Сегодня ночью в 5:30 начали отходить воды. Родила дочу в 15:20. 2900гр./50 см.

Поздравлялка.
Какие новости радостные, ещё один маленький малыш. Ну теперь, что ли я следующая?
Поздравляю Машулю с доченькой - крошечкой!
Yle4k@ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы две ночи толком не спим, у нас лезут клыки и постоянно ночью плачет и днем капризничает,мажу камистадом ну толко толком нет незнаю, прям что делать так жалко доченьку

Какие новости радостные, ещё один маленький малыш. Ну теперь, что ли я следующая?
Поздравляю Машулю с доченькой - крошечкой!
Ольга дольжна быть на подходе, у нее в марте вроде...
ну а потом вы с Машей подтягивайтесь
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 16:05
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ольга дольжна быть на подходе, у нее в марте вроде...
ну а потом вы с Машей подтягивайтесь
Ну просто Ольга сюда редко заходит, поэтому я и говорю я и Маша
Yle4k@ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто Ольга сюда редко заходит, поэтому я и говорю я и Маша
ну да, она вообще к нам не заходит
слушайте, последнее время часто вспоминаю Марину (Маруська я), ее уже сто лет не было. у кого-то есть с ней контакт???
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 16:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ир, какая прелесть Я тоже очень мало записываю, ооочень редко.

Купила билеты в Вильнюс в феврале на 2 недели с 11 по 26. Будем жить одни в квартире свекров до 19, а потом недельку с ними. Начинаю думать как бы тут использовать положение и с Костей смотаться куда-нибудь на 2 дня, оставив Мишу бабушкам
Кто-нибудь в Минске был?
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2012, 16:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,песня классная!

Ира,альбомы суперские!

сьездила к Г,укоротил нитки в спирали,теперь через 6 мес появится на сдачу мазка!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ира,песня классная!

Ира,альбомы суперские!

сьездила к Г,укоротил нитки в спирали,теперь через 6 мес появится на сдачу мазка!
а часто ее проверять надо???
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 20:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а часто ее проверять надо???
раз в год! но если хочешь и чаще проверить можно!

Алия пусть поправляется!

да,Маруси я давно не было....

Юлечка,и мы плохо спим! кажись тоже клыки мучают её!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 22:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ох, вроде, ттт, наш кризис заканчивается по-тихоньку, ТТТ еще раз. Уже две ночи засыпаем нормально, не так как до этого периода правда - не хочет один в комнате засыпать, но как только я захожу, чтоб с ним в комнате побыть, он быстро ложится под одеяло , допивает молоко и вскоре засыпает. И днями вроде менее капризный, начинаю узнавать своего ребенка
Юль, с уменьшением кризов у нас ттт вроде тоже налаживается

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для АЛисы, пароль puzyaka, книгу для Юли через netprint выложить не могу, ее надо смотреть через спец программу, которая у них на сайте...
клевая

Цитата:
Девочки у меня ребенок прям до истерики хочет бегать голышом! Что делать?
пусть бегает, мой тоже любит без одежды бегать

Цитата:
Всем приветики!
Настюшке поскорее пройти период клычкой
Ugolek вне форума  
Old 17.01.2012, 02:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Стаса и Егора с 19 мес!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2012, 08:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А нас вчера на горке девочка на "ватрушке" сбила... я мама-лохня... мы стояли внизу сбоку, она у меня скинула варежку, я сняла свои, подняла ее, поворачиваюсь, а она уже от меня на несколько шагов отошла, ну и попала под ватрушку... ударилась несильно, больше испуга было... ревела... все-таки катание на горке с большими детками - это экстрим... лучше чтобы только ровесники были...
Aimy вне форума  
Old 17.01.2012, 09:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А нас вчера на горке девочка на "ватрушке" сбила... я мама-лохня... мы стояли внизу сбоку, она у меня скинула варежку, я сняла свои, подняла ее, поворачиваюсь, а она уже от меня на несколько шагов отошла, ну и попала под ватрушку... ударилась несильно, больше испуга было... ревела... все-таки катание на горке с большими детками - это экстрим... лучше чтобы только ровесники были...
Привет!
Бедняжечка.
Согласна с тобой, или родителя два должно быть, чтобы мог присмотреть за ребенком в случае форс-мажоров.
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2012, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 10:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Бедняжечка.
Согласна с тобой, или родителя два должно быть, чтобы мог присмотреть за ребенком в случае форс-мажоров.
Угу... просто маленькие катаются с родителями, поэтому вообще без проблем, всегда под присмотром... А вот детки 4-7 лет катаются сами и при этом еще нет у них чувства ответственности...
Aimy вне форума  
Old 17.01.2012, 10:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
завтра последний раз на прогревание и к П на прием, и конец матаниям по больницам
мы вчера на каток ходили, Стас все смотрел на взрослых ребят которые в хоккей играют, начал повторят за ними движения, смешной такой Сегодня привезем ему клюшки с шайбами (дед нам купил) и пойдем вечером опять туда, а я наверно каньки возьму.
А еще с подругой договорилась завтра в спортзал сходить на разведку
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Стаса и Егора с 19 мес!
спасибо большое, я только сейчас заметила что уже 17 число

Цитата:
бедняжка
Ugolek вне форума  
Old 17.01.2012, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
завтра последний раз на прогревание и к П на прием, и конец матаниям по больницам
мы вчера на каток ходили, Стас все смотрел на взрослых ребят которые в хоккей играют, начал повторят за ними движения, смешной такой Сегодня привезем ему клюшки с шайбами (дед нам купил) и пойдем вечером опять туда, а я наверно каньки возьму.
А еще с подругой договорилась завтра в спортзал сходить на разведку
С выздоровлением вас !

Юного хоккеиста с даткой !!!

Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 12:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики девули у меня вчера Поля посидела в инете так что инет просто пропал пришлось мастера вызывать ,
я вчера готовила мяско сосед у нас охотник привёз с белоруссии кабана вот и нас угостил , так муж меня потом до отбоя расцеловывал за мяско
умка7474 вне форума  
Old 17.01.2012, 12:04
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

НАШИХ МУЖИЧКОВ ЕГОРУШКУ И СТАСИКА С ДАТКАМИ УРАААААА
умка7474 вне форума  
Закрытая тема