Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 16:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

какие все большие)) с неделькой!
мы наверное всех в РД проводим как самые маленькие))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2012, 16:29
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня токс прошел в недель 14-15, как то так незаметно прошел...
Я даже не сразу поняла что он прошел. Вот как с ним сроднилась.
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:30
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
А ты сына во сколько родила неделек?
Old 16.01.2012, 16:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, Вишенка, да я не самая большая тут )))) С неделькой!! Я уже тоже сроднилась с ним, но все таки буду рада, когда он пройдет)))
Yanik вне форума  
Old 16.01.2012, 16:34
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ооо, Вишенка, да я не самая большая тут )))) С неделькой!! Я уже тоже сроднилась с ним, но все таки буду рада, когда он пройдет)))
Это по М я тут видать самая большая. на узи говорили что срок на почти неделю меньше! может О была поздняя.
Я все таки узи больше доверяю.
И спасибочки!!!!!
Old 16.01.2012, 16:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня тоже по М линеечка, а по узи почти на неделю больше Я решила не переделывать и считать по М.
Yanik вне форума  
Old 16.01.2012, 16:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
вы от нас не далеко))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
А ты сына во сколько родила неделек?
в 39 и 1 день) кто-то говорит что вторые раньше рождаются, кто-то что позже) посмотрим)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2012, 16:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!
Цитата:
Ну если мне по узи считать,то я тоже в последних рядах.Хотя так,по идее ПДР где-то на 10 числа июля получается.вот пойду в пятницу к г.,4как она будет считать.
Ну а вообще,хотелось бы львенка родить Только самое главное не 26 и не 27 июля родить(у племяшки 26 ДР,а у мужа 27).Ну и по поводу подарка для мужа можно не заморачиваться
Юлик вне форума  
Old 16.01.2012, 16:41
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже по М линеечка, а по узи почти на неделю больше Я решила не переделывать и считать по М.
Видимо большая вероятность что малыш появится в конце июня?!
Old 16.01.2012, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Ну если мне по узи считать,то я тоже в последних рядах.Хотя так,по идее ПДР где-то на 10 числа июля получается.вот пойду в пятницу к г.,4как она будет считать.
Ну а вообще,хотелось бы львенка родить Только самое главное не 26 и не 27 июля родить(у племяшки 26 ДР,а у мужа 27).Ну и по поводу подарка для мужа можно не заморачиваться
у меня 29 срок) чет линейка отставать начала. крестная наша просит себе на ДР 23-го))
а че, у меня с мамой в один день ДР))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2012, 16:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Видимо большая вероятность что малыш появится в конце июня?!
Большая в принципе Но может просто крупненькая - я родилась 4300
Yanik вне форума  
Old 16.01.2012, 16:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну меня тоже муж сказал,а что такого...даже экономно....
Но честно,я бы не хотела...Ну и вообще,конечно очень хочу львенка,но и родить хочется хотя-бы до 20 июля,а желательно до 15.А то вдруг жара будет,а беременной в жару не охота ходить.Ну и ещё записала ребенка на спец. занятия(мы в очках ходим),а там они с 21 июля начинаются.Хочется уже с масиком в это время дома быть,чтобы сама смогла её водить
Юлик вне форума  
Old 16.01.2012, 17:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Мне почему то кажется что я тоже раньше рожу, в июне наверно, первого в 39 недель родила, просто не предстовляю как я в 40 градусную жару с пузом ходить буду(((
Iri$ka вне форума  
Old 16.01.2012, 17:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется что я тоже раньше рожу, в июне наверно, первого в 39 недель родила, просто не предстовляю как я в 40 градусную жару с пузом ходить буду(((
меня мама в конце мая со мной ходила..выла вся..а мы наверное вешаться будем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2012, 18:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я из дома летом вылазила после 21-22 часов) днем только по острой необходимости)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2012, 18:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а прикиньте как тяжко быфло с грудными детьми летом????
4 месяца,5 месяцев,в жару ребенок был просто неадекватен...но гулять то надо всеравно быыло...вот в 7 утра подъем и гулять....и вечером тоже....
хочешь-не хочешь-иди гуляй..
а тем летом в гарь беременной ходить...тоже какбэ....не айс))
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2012, 19:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Катюньчика родила 12 июня,так что особой жары не было.Будем надеяться,что и в это лето будет просто тепло,а жары не будет
Юлик вне форума  
Old 16.01.2012, 19:59
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем!
Цитата:
и мы еще с вами останемся мы тоже самые маленькие
lidochka вне форума  
Old 16.01.2012, 20:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девулечки, а я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема