![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха, ПМС видать у него
два раза уже сеня поругались он с викой не играет а как то бьет ее типа игры у него такие она вся синяках вечно и орет я раз 20 им сказала - перестаньте и все равно визги, писки, слезы , ор ну меня понесло я давай и на вику и на него он на меня и кароч разругались лан, пошла я детей укладывать всех люлю до завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки жжете )))))
Нют. ты миксером мешай смесь молока с закваской чтобы комков не было.. Лен, это ты его разбаловала. мой тоже порой придраться может, а раньше не привыкший был всё удивлялся что у меня всё так идеально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спокусики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже несколько дней так....
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего тож бывают такие игры с сыном...так и норовит скандал из игры устроить...прям раздражает детский сад какойто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она постоянно убегает от Димьяны, а тут испугалась, ДИмьяшка резко подползла и закричала! Ну та ее и лапой стукнула по лецу и убежала! Потом долго возле нас ходила и миукала, может жалко ребенка стало...[/QUOTE] ужас какой!!!! моя тоже поцарапала за лицо носик задела, крови было..... это без меня было, но все равно думала прибью кошку - муж не дал сейчас обяз слежу где она....еще рычит на него а, да - она сиамская, а они ревнивые очень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
носик задела, крови было..... это без меня было, но все равно думала прибью кошку - муж не дал сейчас обяз слежу где она....еще рычит на него а, да - она сиамская, а они ревнивые очень[/quote] вот это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой тоже норовит скандал из любой игры устроить
вернее не норовит а устраивает каждый раз я его уже отругала - грю дочь потом будет любить когда ее мужики бьют ведь ее папа любимый так с ней обращался будет любительницей садо-мазо или еще похуже кароч вроде он понял а сег днем наорал на нее что она нечаянно за столом пукнула я ему сделала замечание что не надо на нее орать ( она реально испугалась) он наорал на меня что я рушу его авторитет, типа она меня уважать не будет я ему сказала - что уважение и страх - разные вещи криком уважения не добится рассказала что на меня орали и я никого не уважала боялась и тихо ненавидела он вроде тоже понял он реально раньше никогда не орал а сча орет каждый день |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да, такие отношения никчему...и чего это они так играют я незнаю....как так можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, раньше он вас видел считанные часы а то и минуты. потом вообще какое то время не видел. а сейчас круглыми сутками. это не объяснишь...оно не от отношения зависит..он отвык от вас. я вот помню Алина с нами в тай ездила...муж поначалу с ней гораздо ласковей был, чем потом. а со мной как обычно был. потому что я ему каждый день глаза мозолю, а она редко рядом. и типа поднадоела что ли. при этом само отношение то к ней не изменилось. а вот видно было что ему от неё отдохнуть охота. это так бывает. мы все так устроены.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |