![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже не меньше часа ![]() Кстати, не факт, что в 10 начнешь и она вырубится. Мне кажется, здесь больше вопрос в том, что деткам нужно время успокоится, чтобы НС пришла как бы в норму, поэтому так долго укладывания происходят. Но попробуй, чего рассуждать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки
![]() Никиту и Алину со словами ![]() Маша как муж? Устишу с проростиком ![]() Надь хорошие занятия ![]() Таня и Катя а мужья ваши как реагируют на такое поведение свекровей? Надь Вера до девного сна не спит 4-5 часов. До очного 6-6.5 редко 7. Я раньше чем через 6 часов не укладываю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто, если папа укладывает. то он вырубается и тогда прощай хороший вечер, если я, то я в бешенство прихожу, когда меня таскают за волосы, глаза выковыривают и вообще мучают час точно....))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня я угорала, Алька со своей тенью играла, ручками крутила, трогала ее, та уменьшалась, Аля быстро вскакивала, махала себе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле уговорила Веруню выйти из ванны. Сама водц спус ила и потом сидела там играла.... Я уж думала приется опять включать...
Веруня гаучилась сопоставлять картинки. Берет карточку, и листает книгу и ищет рисунок как на карточке. И может из вырезаных геометрических фигур (круги, квадраты, овали и треугольники) выбоать нужного размера и цвета круг и поставить его на картинку в нужное место. Безошибочно делает три картинки. И квадрат выбирает но пока не точно. Надо попробовать на видео снять. В сортере точно кладе круг, треугольник, пятиугольник и прямлугольник. Трапеция затруднения вызывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Помню Лариса про цвеа спрашивала... У нас вот что нового - играли с блоками Дьенеша. Я треугольник ставила на прямоугольник и квадраты так чтоб разного цвета было. Так Веруня в какой-то момент стала снимать мои треугольники и ставть того цвета какого цвеа основание. То есть пошел процесс групирования по цветам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш спасибо!
Но говорить не хочет.чувствую полными словами хаговорит потом. Хотя в субботу одеваемся на улицу. Я ей рассказываю куда пойдем.... А она мне: „Аня?” и смотрит на меня.... Аня это маму Марка так зовут. К ним видимо хотела ![]() |
![]() |