![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчата!!
Спасибо,всем за поздравления!!Очень очень приятно))) Юленька и Макс просто чудесны))Какие же у нас детки красивые,и такие уже взрослые))))) Вильданчику поправляться. Дашуль с хорошим отдыхом вас!!Здорово,что выбрались!Вот до появления деток такие собития были нормой))А теперь прям достижения у нас)))) У Ритульки сегодня наконец-то стал стул гуще и реже!Ура!наверное эти кучи лекарст подействовали наконец-то!!!И аппетит появился,смесь ест по 120гр,это супер много........А то аообще ничего не ела..Похудела(( Я тож с ангиной борюсь,темпа спала до 37))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюня, Максик такой хорошенький, а машина вообще крутая у вас
![]() Олечка, ну вы и путешественники ![]() Люция, бедненький малыш((( и откуда к нему эта бяка прицепилась... пусть скорее поправляется, котик ![]() Тось, пирог очень аппетитный ![]() ![]() ![]() Марусь, хорошо, что Ритуле полегче и аппетит вернулся))). значит идет на поправку и ты поправляйся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Тыщу лет не писала у вас. Забыли небось))) Почитать ток захожу. Мы тож начали готовиться к годику. Вчера закончила приглашения делать. Надеюсь седня начать стенгазету. Даш а вы где были? Малыши пусть не болеют. Выздоравливайте зайки! Карин , а зачем вам в неврологию ? Кстати я купила бифидус - не понра ей. Завтра правда еще раз попробую |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у мини Маши мини праздник а чо готовить я хз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! |
![]() |